3 2018-03-19

遮光性は良い。でも安っぽく見える。値段が値段だから仕方ない。

3 2018-02-10

ベージュを購入しました。カーテンは質が良いけど色がちょっと惜しい感じでした。ミラーカーテンは安っぽさが気になるのと外から姿が見えてしまう感じで値段なりかなと思いました

3 2017-05-22

ベージュ?
無難な色と思い、ベージュのカーテンを購入しましたが、ベージュというより緑がかったグレーに見えました。違う商品が届いたのかと思いましたが、品番は確かにBEと表記されていました。家族や友人にも緑だね、と言われました。サイトの写真ではベージュに見えたのですが、そこだけ残念です。他は満足です。

3 2017-05-02

レースカーテンが、ミラーカーテンだったのですが、網目が割と大きい為、夕方薄暗くなってから部屋の電気をつけますと、部屋の中が外から丸見え状態でした。
以前使っていたものは、もっと網目が細かかった為、夕方でも気にするほどではありませんでしたので、少し驚きました。
しかし、昼間は全く見えない感じですので、星三つにしております。
厚手のカーテンは写真よりすこし白っぽく感じました。

3 2017-03-03

部屋に丁度あいました。明るさも丁度いいですね。

3 2017-02-17

普通に使えます。
値段のわりには良い商品でした。
暗くないと眠れないタイプなのですが、ちゃんと遮光のあるカーテンです。

3 2017-01-06

息子が、新しい生活を始めるために購入^^

3 2016-11-28

シワが…
アイボリーを購入しましたが、思ったより濃いめの色でした。4枚セットで安くていいのですけど、シワがひどくて…まだとれないのが残念。

3 2016-09-28

値段の割にしっかり遮光してくれ、軽くて洗濯もしやすいです!

3 2016-07-21

相方用に
200cm・うすらグレーの遮光一級にしました。
一枚がずっしりと重くて厚い!!!
だけど遮光はバッチリ★
相方も気に入った様子です。
身長175cmの相方でもプルプル震えながらカーテンレールに取り付けをしていました(;゚∀゚)
162cmの私は踏み台がないと付けられません(^ω^;)

3 2016-07-01

安っす。リビングの窓にベージュの花を。転勤で引っ越しが多いので安物カーテンありがたいです。

3 2016-06-25

ラクス(グリーン)購入です。
可愛い草色?って感じです。
4枚で安っ!口コミもいいし!と思い購入しましたが、レースはかなり薄く腰のないペラペラした布です。遮光に関しては問題ありません。
カーテンもずっしりとした重厚感は無いです。
当たり前ですよね!このお値段ですもの。
やっぱりお買い得なんかな?

• KAKAKIさん
  • KAKAKIさん

3 2016-06-25

お買い得
グリーンを購入しました。思っていたより地味な感じではありましたが1級4Pセットでこの価格はかなりお得かと。使用感など良ければまた利用したいです。

3 2015-12-18

新居の為に購入!
発送も早くコスパも満足(^^)
生地が厚めでしっかりしてます。
もう少しバリエーションが豊富だと文句ナシです。

3 2015-09-20

タイトルの1級遮光につられて・・・
商品を見てみると、1級遮光なんて少ししかラインナップが無い
仕方なく2級遮光にしました
デザインや作りもまずまずでしょう
タッセルが少し物足りない作りでした