インテリアコンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

発注した翌日に届きました。(早い!)
納品書とかもpdfファイルのメール送付となっており、紙ゴミが発生しないので、環境にやさしいと思いました。
納品書を印刷して同梱する手間を省くことで、発送までの時間短縮も図っているのかなと思いました。

2 2020-08-04

上記URLより発送状況をご覧いただけます。
とありましたが、URLは見当たらず…
配送会社が分からずとても困りました

5 2020-08-02

早く発送して頂けたので、夏の暑さに負けずにすみます(*^^*)とても安心して購入できました。やっぱり、ネットの購入は安心して購入できるところが、1番いいですね(^^)有難うございました。

ミラー カーテン 8サイズ均一価格 夜も透けにくいミラー レースカーテン ミラー UVカット 遮熱 ストライプ
とても早く届き、助かりました。今付けているレースのカーテンがボロボロで買い替えで購入しました。薄く外が見える感じが、私好みでいいです。ミラーカーテンっ...

5 2020-07-26

次の日届いて大変助かりましたあ。また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-07-22

とても早く届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

今回初めてオーダーで作って頂きました!長さもピッタリで大満足でした。また宜しくお願いします。

フルネス 木目調 アコーディオンドア オーダーサイズ 幅200cm×高さ170cm〜190cm迄 3柄
家族みんなで大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

2 2020-07-18

汎用というのはメーカー問わずととらえがちなので、あまり使わないほうがいいと思います。

フックA(天井付け用) ピクチャーレール用 汎用タイプ(固定式 後入れタイプ)シルバー 耐荷重30kg 5個入り 全国
ピクチャーレールの型が違ったようで、最後にロックできませんでした。 すこし楕円というか、角が取れていたら回ったのにという感じでした。 汎用という言葉で注...

5 2020-07-16

即日対応いただきました。ありがとうございます。

5 2020-07-16

梱包も問題なく発送も早か対応していただくことができました。

1 2020-07-15

送料必要のものを送料無料と書かないで欲しい
送料払うのは全然かまいません。
後から送料はらってほしい、などのメールのやりとりがわずらわしい

5 2020-07-13

注文した翌日に届きました、ありがとうございます。

タイルカーペット スミノエ ジャストタイル 40cm角 パネルカーペット 家庭用タイルカーペット
台所用マットがわりに購入しました。 欲しい色の在庫がなく、ブルーにしましたがきれいで使いやすそうです。

• 1413-0930さん
  • 1413-0930さん

5 2020-07-12

古いカーテンを外してしまった後だったので、スピーディーに届けていただいて助かりました。

届いたカーテンはイメージ通りでしたし、そこら辺のお店で買うより安かったので助かりました。

1 2020-07-12

到着遅すぎる!出荷準備に1週間?
それなら、他店で頼みたかった

5 2020-07-10

迅速かつ丁寧に対応していただき大変満足しています。

3 2020-07-09

発送は迅速でした。でも、発送時のメールに問い合わせ番号がありましたが、どこの配送業者か書かれていませんでした。発送は早くてもこれではダメですね。不親切さを感じました。商品は安くて良いものが買えたので星3つ。

安く買えて満足です。発送も早かったです。暗くならない程度に外が見えないので買って良かったです。