前のページへ46件~60件 (全 1,407件)次のページへ

5 2013-05-12

成功中です!
これを飲みはじめて4ヶ月近くです!スタートから6キロちょい痩せました(^O^)もうちょい頑張ります(笑)

5 2013-05-09

本当に痩せました!!
目標体重まであと3キロですが、もう5キロ痩せたので欲張りたいと思ます!
私のオススメは
朝食 ベジライフ+野菜100%ジュース
昼食 パンなど炭水化物をとる
夕食 炭水化物抜きの和食を中心にとる
こんな感じでーす(´∀`*)

5 2013-04-26

痩せます!
今、2本目ですが、1ヶ月で3キロ減りました。
夜置きかえで、ウォーキングを30分してます。
47歳なので代謝も悪いとは思いますが、いいペースで減っていると思います。
いい商品だと思います。

5 2013-04-21

ダイエットのために購入してたのですが、先月から飲みだして月経痛が凄く軽くなったので、またまた購入させて頂きました(^_^) そのままでも美味しいですが、野菜ジュースにまぜて飲んでます

5 2012-04-25

リピしました
朝だけ置き換えで、1ヶ月1本のペースで飲んでいます。
3ヶ月になりますが、体重は−4kg。
体脂肪は−3%です。
特にお腹が空いて辛いということもなく、昼や夜は普通に食べたり、お酒も飲んだりしているので、私としては大満足です。
しばらく続けていきたいです。

• a1k8ariさん
  • a1k8ariさん

5 2013-05-01

ずっと楽しみにしていた
ついに注文して早速夜を置き換えて飲みました!
朝イチの体重が、夜計った体重からなんと−1.4キロ(笑)体脂肪−0.9%!
初めから写メで記録しているので継続して頑張ります(^-^)
20時頃に飲んで夜中1時くらいには空腹を感じましたが寝るだけなので我慢。
あとは腸が活発に働いてるのを感じました。(腹痛はありませんでした。お腹のなかでグルグルしてるかんじ)
味は、飲むヨーグルトフルーツミックス割り。おすすめです(^-^)

4 2012-09-13

以前ドラックストアーで酵素ジュースを購入していましたが
原液はすごく甘く100%野菜ジュースと混ぜるとちょうどよい甘さだったのですが、こちらの酵素液は混ぜても甘くならないです。
母曰くこちらの方が甘さ控えめなので効くのでは?とゆう感じです。
ウォーキングを毎朝30分と酵素を飲んで 2か月で−4kgです。
ダイエットはもちろん酵素は体にも良いので飲み続けたいと思います。

5 2014-05-09

2本セットだとお得ですね
以前は1本づつ買っていましたが、
効果があったので最近は2本セットを
買っています。
私の場合は主に朝食を置き換えて、
一ヶ月に1回は1日〜2日のプチ断食を
やっています。
断食中も、それほどお腹がすかないから、
気に入っています。

5 2013-11-24

素早い対応ありがとうございました!(*☻-☻*)気に入りました(*☻-☻*)

5 2014-05-26

リピートし続けてます。
2年前くらいにダイエット用に購入。成功してからも継続して飲んでます。普段は朝食を置き換えるだけで、体重が増えた時は一日置き換えたりしてキープ出来てるのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2014-01-24

明日の朝からです。
明朝から、飲み始めますが、気楽に、続けられそうです。

5 2012-08-22

3日でー2キロ減
3日飲んでー2キロ。
何をやってもここ数年全く減らなかった体重が嘘のように
減っています。
おばちゃん体系脱出のために続けたいと思います。
味も、黒糖味で全く抵抗なく美味しく飲めています。
おなかの減りもそんなにきにならないかな・・
ちなみに私は美容と健康のために、トマトジュースで
割って飲んでいます。
ブリちゃんみたく10キロやせるためにリピ決定です!

4 2013-11-13

目標体重達成したので廉価なもので代用していましたが、とたんに体重が1〜2kg増えてしまった!
やっぱりこれじゃないとだめかしら。
楽天優勝セールでお安くなってるかと思ったけど、いつもどおりの価格でした。

5 2013-06-04

ダイエット
美味しかったのでこれならやれる。と娘からリピートの声・・・
また購入しました。

5 2013-04-05

夜置き換え間食なしで、10日で3キロ痩せました。とってもよかったです
まだまだ続けます。お店の対応とてもいいし、すぐ届いたのでよかったです。