1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

5 2012-12-11

リピートです。
今回二度目の注文をしました。一度目に注文した二本は一ヶ月半ぐらいで飲み終わり、順調に体重も減ってきていたのでリピートしました。一ヶ月半ぐらいで7キロ減。
思っていたより酵素を飲むとおなかが減らない…といっても体調によってはすごく空くときもありましたが、比較的我慢できる日が多かった気がします。水でのんでも全然気にならずスッーと飲める感じです。無理に抑えると長く続かないので、食べたいときは食べ、その後は酵素でバランスをとる…といった感じで7キロ減しました。運動は全くせず、移動も車。これだけなにも動かずここまで痩せたのははじめてです。空腹感を感じにくいというのが一番のメリット。肌もガサガサにならず、調子良いですよ。野菜と果物の濃縮エキスのおかげしょうかね。
とにかく出会えてよかった商品です。

4 2013-05-07

効果あるかも!?
飲み始めて数日経ちます。
初めはご飯が食べれない、他の物食べてはいけない・・・ってかなり苦痛だなぁと思うのですが、途中から不思議と間食は勿論、おなかが空いていない時の食事すら取らなくても平気になってきました。
液体自体は黒糖やミキプルーンの様な、後味の残る甘めの液体で、味に慣れるまでは少し辛かったです。
ただ、その味に慣れてきた辺りから、だんだんとおなかは空いていないけど口がさみしいから食べてしまう…みたいなのが無くなってきました。
今までは10時のおやつ必須でデスクワークをしていましたが、今では朝これを20ml原液で飲んで、炭酸水か水をコップ一杯弱飲むと、だいたいお昼までは何も食べる気が置きません。
昼食すら食べたいな…って気にならないので、少し心配なくらいです。
また、炭酸水で始めは割って飲んでいたのですが、それよりは、最初に原液だけで飲んで、炭酸水やお水などを口の中の味を消すのを兼ねて、後から飲む方がいいです。
オレンジジュースや抹茶豆乳なんかでも割ったりしましたが、原液にて飲む→水分を取るって言うのが、一番個人的にはBESTでした。
また、割って飲まない方が、お腹がより空かない気がします。(気がするだけかもしれませんが…;)
あと、特に味が変わる!!とかではないので、個人的にそんなに気にしていないのですが、開封後、冷蔵庫で保管しながら、計量カップでちょびちょびのんでいると、だんだん色が変色してきました。
これは開封後、だいたいどれくらいで飲み終えればいいのでしょうか?
幸いお腹は強いのと、ボトルに口をつけたりして飲んでいる訳ではないので、衛生上問題ないかな?と思い、あまり気にしてませんが疑問に思いました。
ちなみに結果は、運動なし、生活状態変更なしで2週間で3.4kgマイナスです。
しかも、間に大型連休を挟んだこともあって、ドカ食いしたり、飲酒したり、酵素ドリンクをお休みした日もあるので、結果としてはカナリいいんじゃないでしょうか?
まだ残り1本あるので、引き続き経過観察しようと思います!
それによってはリピート購入あるかもしれません><*

• 溺死さん
  • 溺死さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2013-07-31

2か月で−6kg以上痩せました!!!
今から買おうか悩んでいる人のためにレビュー書かせていただきます!
もう大満足です!!!!この一言!!!!!
結果だけ言わせてもらうと
2か月で 149cm 52kg → 45.6kg で
−6kg以上の減量に成功しました!
ちなみに高校2年生女子です(*^_^*)
最初は『本当に痩せられるのかなぁ〜でもこれで痩せられたらラッキーだなあ』と思い半信半疑ながらもなけなしのバイト代をはたいて始めてみました!
最初は意思の弱さからいつも通りの暴飲暴食をしていて
体重はなかなか減りませんでした(笑)
でも今思えば減らなかったけど増えてもいなかった気がします!
せっかく酵素を飲んでいても暴飲暴食を続けていたら減るわけないよなー
そしてなにより高いお金を出して買った酵素が無駄になってしまう!!
と思いその日から夕飯を抜いて酵素だけを飲むようにしたら
みるみるうちに2か月で6kg以上落ちちゃいました(笑)
お通じもよくなって最高です!ちなみに今は4本目です。
高いと思っていたんですけどこの効果なら納得のリピ買いです!
あまり運動が得意じゃないしめんどくさがりなので
いつもダイエットをしても続かなかったのですが
ご飯のかわりに酵素を飲むだけなのでこんな私でも無理なく続けられてます!
そしてなにより体重って減ったらもうリバウンドさせたくないんですよね(笑)
それで自然と食事も低カロリーのものを選んだりちょっと駅まで歩いてみたりと
いつのまにか意識改善にもつながってたみたいです(●^o^●)
今じゃ色々な人から『痩せたよね』って
言われて嬉しくてしょうがありません(笑)
本当にこの酵素とあひる天国さんには感謝感謝です!!!
時々誘惑に負けて食べすぎちゃった…ってことも何回かありましたけど
そんな時は1〜2日3食酵素にすれば簡単に体重を減らすことができました!
このレビューを見ていいことばっかり書いてるな〜サクラかな〜って
疑ってる人きっといますよね(笑)
1本からでもいいので騙されたと思ってぜひ試してみてください!
ちゃんとご飯を酵素におきかえることができたら確実に痩せます!!!
逆にドカ食いしてたらいくら酵素飲んでいても減らないんですけどね(笑)
ではでは皆様のダイエット成功を祈って☆
長文レビュー失礼しましたm(__)m

5 2013-11-25

美味しかった
あたしは100%のジュ-スでわって飲むのは一番飲みやすく味も美味しかったです。ただ炭酸や水でわるのは苦手な、味です。朝晩の置き換えで体重はニホン飲みきる頃に-5キロでした。

5 2013-12-23

良いと思います。
かれこれ1年半飲んでます。最初の3ヶ月くらいで10kg程度痩せて、それよりは増えましたが、朝食置き換えだけでお酒も飲み美味しい物も食べて、今まで40年位の中で健康的な体重でキープ出来ているのでやめれません。

5 2013-07-17

良いと思います
体質にもよると思いますが私には合ってると思います。現在1年継続して飲んでますが体重が10kg減ってから適度にキープしてくれてます。ずっと太めで痩せる事はないと諦めていた体型が標準体型に近づいたので嬉しいです。やめられません。

5 2012-09-14

痩せました♪
半信半疑で、値段も高めなのでお試しに買ってみたら、ちゃんと痩せました。
朝を酵素に置き換える以外は、特に運動も食事制限もしてなく、痩せました♪
飲んですぐに大幅に減る訳じゃなく、毎日ほんのちょっとずつ痩せてくって感じですが、毎日体重計に乗るのが楽しくなります。時々停滞期で、ほとんど変わらない時期が続きましたが、それを乗り越えると、また痩せ始めます。
体が疲れにくくなり、体調もよくなりました☆

5 2014-02-23

リピート
前試してたとき二キロほど
落ちました!
まぢ酵素リピートしてます!
ぜひみなさんも⁉

5 2013-07-27

そのへんでなかなか売ってなくて、しかも以外とみんな持ってなく自慢です。

5 2013-09-16

再販してもらえてありがたいです
初めて購入した酵素がベジライフでダイエットに成功して1年以上飲んでます。今回品切れだったので購入を中断して他の会社の酵素ドリンクを試してみました。別にマズくはないんですがベジライフの方が味が好みだし、飲んでるとリバウンドもなく体調も良い気がします。

5 2014-01-21

痩せるよ!!!
食事制限を多少しましたが
酵素液を飲み始めてから
半年くらいで−7キロ。
1年過ぎた
今では−10キロですヽ(´ー`)ノ
決して安くはありませんが
試す価値あり!!!

5 2012-10-11

いい感じ!
注文してすぐ届きました。酵素は色々あって、どれにするか迷っていましたがレビューを見てこの商品に決めました。味は黒蜜のようで甘く飲みやすくストレートでいけます!はじめてから2週間たちますが、かなり効果ありです。私は酵素、トマトジュース、お水のメニューであとは昼、夜、普通に食べています。毎日晩酌も‥朝のメニューで全くお腹がすかないと言ったら嘘になりますが、何も食べない朝食抜きのときと比べたら違いますねこれなら続けられます!

5 2013-11-05

痩せたよ
美味しいし3キロ痩せた。2本飲んで産前のジーンズ履けて嬉しい。

4 2013-08-23

たまにサボリがちでしたが、朝と夜or朝だけor夜だけ置き換えて、
運動いっさい無しでトータル7キロ痩せましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
しかし、体重は減るものの、見た目の変化はゼロで(泣)、若干ウエスト周りは
少しゆとりができたが、周りから「やせたね」といっさい言われませんでした><
運動も取り入れて、この酵素で置き換えれば、見た目の変化や更なる減量が
望めると思います!
味は、個人的には好きな味です\(^o^)/黒糖?黒蜜?みたいな味です!
100%ジュースや0kcalコーラで割るのもいいですが、わたしは
牛乳で割るのが好きです(`・ω・´)
他の酵素も試してみましたが、やはり
この商品の方が、減量するし味も好きです(*`д´*)

• ちぃ4607さん
  • ちぃ4607さん

5 2014-04-29

期待を込めて
25kgぐらい太って、いいかげんダイエットしないといけないので酵素飲みながら頑張りたいと思います!