24,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-29

知らぬ間に
最初は二本頼んでまたリピーターして今回は五本買いました。今三本目なんですが、効果は二キロ落ちました。あたしは自分のリズムでお腹がすいたときは食べていらないときに飲むようにしてます。体脂肪も少しですが落ちていってます。

4 2013-02-22

いい感じ♪
ベジライフを飲みはじめて2週間が経ちました。
開始から約4キロ減ってびっくりしています!!
最初は朝食にベジライフ、昼食、夕食は通常食に
していましたが、慣れてきて今は昼食にベジライフを
炭酸水と割って飲んでいます(*^^*)
炭酸水だとお腹も膨らみますし満足です(^-^)
夕方にはお腹がすいてしまいますが
ベジライフを飲んでいます(^-^)
最近は体重計に乗るのが楽しみになっています☆
これから停滞期など襲ってくると思いますが
めげずにコツコツと頑張っていきたいです。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

5 2014-05-05

私が実家に持ち帰り飲んでいたら、母も飲みたい!と。飲ませたらとても飲みやすかったらしく、続ける!との事で購入しました。

• you980265さん
  • you980265さん

4 2014-04-07

欲しかった
注文してから届くのが早く包装も丁寧でよかったです。増税前にかいました。

5 2013-05-20

まずい酵素が多い中、これはとてもおいしいので毎日続けることが全く苦になりません。大満足の商品です。

5 2013-05-10

何度もりピしてます(*^^*)今回、母親と義母に『母の日』のプレゼントで5本まとめて購入しました♪自分が飲んでいてダイエット関係なく、体調が良くなったので、プレゼントしました

5 2013-04-23

便通が良くなって全体的にスッキリしてきました!
肌も綺麗になったねって誉められます。
このまま続けて行こうと思います!!

• N7474さん
  • N7474さん

5 2012-10-02

夫婦で朝1回のプチ断食してます。
今のところ、それほどお腹が空くことはありません。
まだ10日くらいですが、少しずつ体重が減ってきています!

5 2012-08-07

とても飲みやすく、健康のために飲用しようと思います。ダイエットが成功出来ることを願っています・・・。(まだ飲用期間は短く、結果は出ていません。)

5 2012-07-21

何をしてもやせない 、続かない方ですが、リピです。それなりに高いので効果を出そうとガンバってます。朝を酵素にしていますが、空腹もなく、気づけば三ヶ月程で5キロ以上落ちていました。ゆっくりですが、効果はあるので、夫婦で続けています。

5 2013-04-01

姉の代理で購入
姉が痩せたら私も購入したいと思います。姉がスリムになるよう願いを込めて☆5つ(*^ー^)ノ♪

4 2012-03-05

期待も込めて☆
自己流でダイエットをして−5キロを達成。でもそれ以上がなかなか減らず、何かほかに方法はないかなーと思っているときに、ブリちゃんのブログでこちらの酵素のことを知りました。
酵素がダイエットに効果的だと言うのはなんとなく知ってはいたものの、これまではあまり興味がなかったのですが、停滞期を打破すべく、利用してみることにしました。
会社の同僚と共同で購入し、私は2本、同僚は3本で分け、実践。
基本的に私は朝食をとらないのですが、水筒に豆乳と酵素を混ぜたものを会社に持っていき、午前中かけて少しずつ飲むという方法で行いました。
豆乳のおかげもあるのか、かなり腹もちはよく、おなかがすいて困るということはありません。
最初の5日程はほとんど体重に変化はありませんでしたが、6日目の朝体重を計ってみると、一気に0.6キロ減でした。
停滞期でなかなか減少しなかった体重が、コトンと落ちたことで、ちょっとやる気も戻ってきました(笑)
もう少し続けて、あと1キロ減目指したいと思います。

5 2014-05-12

予備があると安心でなので
本当はちょこちょこマメに注文すれば良いのですが、飲んでいる途中で残りが少なくなるのが心配なので5本セットを買いました。飲んでいる人はわかると思いますが、予備があると安心しますよねwww

4 2013-06-04

飲みやすいです
飲みやすくて、原液のままでも大丈夫。職場のみんなと購入しました、夜置き替えの人は、痩せましたが、朝だと身体はスッキリするけど体重はあまり変化がありません、健康のために続けてみようと思います。

4 2012-12-18

まだ少ししか
まだ初めて2週間しかたってませんが、2キロ弱落ちました。
朝の置き換えしかしてません。
今後にも期待してまーす。