5 2014-05-09

こんなに痩せるとは思いませんでした
浜田ブリトニーが痩せたのを見て購入しました。最初のスタート時位はがんばってみようと思い、2日間はベジライフ酵素液+炭酸水だけを1〜2時間おきのプチ断食。最初は辛いかな?と思いましたが、ベジライフ酵素液のほのかな甘みと、炭酸水でおなかも膨れて良い感じ。3日目の朝に体重を計ったら、なんと3.25キロも減っていました。こんなに痩せるとは思っていなかったので正直ビックリしました。

5 2013-10-25

長年お世話になってます。
私はコレで一年前の体重より30kg痩せました。腹持ちもいいしマズくはないし、痩せた次に嬉しいのが肌荒れが全くなくなったと言う事です。今までは定期コースで注文していましたが、痩せ過ぎたので半年で辞めました。最近食欲の秋もあってまた始めようかと思い、楽天でも販売していたので購入しました。今までダイエットした中でベジライフが1番痩せました。みなさんもちろん努力をしなければ痩せるわけがありません。お互い頑張りましょうね。

4 2013-05-07

始めて一カ月!
ベジライフを購入して一カ月ほど経ちました。
結果は-3.6kg!!嬉しい^^
最初は朝だけ置き換えしていたのですが、朝食しっかり派の私には辛くて無理!
なので、仕事の時間と相談しながら日によって置き換える時間を変えてました^^
夜9:00過ぎに帰宅する日は、そのままお風呂に入ってベジライフだけ飲んで寝る!
朝ちょっとゆっくりで、夕方に帰宅できるときはお昼をベジライフに。
……間で3日間旅行に行ったり(もちろんベジライフなし、食べまくり^^;)、
友人の誕生日で飲みに行ったり、こどもの日には焼肉食べたり・・・
食べたい時は我慢せずに食べまくってました!
だから続いたのかも^^
ただ、元々快便だった私にはちょっと腸が活発になりすぎたのか
後半はほぼ下痢で辛かったです・・・。
なので、後半は2〜3日に一回だけベジライフにしてました。
ベジライフを飲まない時は温かいお茶で空腹をしのいでましたね^^
続ければ結果は必ず付いてくると思います!
ただ、やっぱり下痢はつらかったのでそこだけ☆−1で^^;
今度は違う酵素を試して自分に合うものを探してきます^^

5 2012-08-05

痩せました!
一ヶ月続けてー3.5キロ!!
酵素が効いてるのか?肉なし和食が効いてるのかわからないけど、今まで何しても痩せなかったのに効果がでました!なのでリピさせていただきます!
私は飲みやすかったです!
でもお腹が空かないってのは個人差があると思います。めちゃめちゃ空きましたけどお昼まで我慢してました笑

4 2014-02-25

飲みやすい!
黒糖の味ですごく飲みやすいです。味が少し不安だったけど、これなら続けられそうです。ダイエット成功すればいいな☆

• aya_bun2さん
  • aya_bun2さん

5 2012-06-29

3日で-1kg
朝食をベジライフ20ml+お水180mlに置き換えて3日経ちましたが体重は-1kgです。
味はほんのり黒糖風味だなぁ〜ってくらいで、多分フレッシュジュースと混ぜて飲んだら殆どジュースの味だと思います。
正直「まったくお腹が減らない!!」って事はなく、朝飲んでお昼前にはお腹ぐーぐー鳴ります。
それでも昼食や夕食を食べていると「お腹いっぱいだなぁ〜」と感じるのが早くなった気はします。
空腹を感じたらベジライフを飲むのがいいようですが、会社に持って行けないので缶コーヒーなど飲んでますが、一応体重は減ってるし、朝以外は普通に食べれるのでさほどストレスを感じずに続けて行けそうです。
1ヶ月後、2ヶ月後の結果に期待を込めて★5で!!

• zimmmmさん
  • zimmmmさん

5 2013-01-05

酵素液の中ではおすすめです。
酵素液も多々ある中、お値段がリーズナブルな為何度かリピート購入しました。断食や置き換えを行った際の栄養補給の目的で飲んでいます。1か月続けた頃に体が慣れてきたのか最初辛かったプチ断食もだいぶ楽になってきました。お肌も荒れる事がなかったのでそういった点では優れた商品だと思います。これをただ飲んでいれば痩せられるというものではないと思いますが、一食置き換えや一日断食を経て1か月で3キロ減らす事ができました。広告している程の体重は減りませんでしたが、ストイックな食事のコントロールや運動をしませんでしたし、何をしても体重が落ちにくくなってしまった自分としてはうれしい結果でした。

4 2013-12-11

とても飲みやすいです!
ダイエット頑張ります!

4 2013-10-20

酵素
効果はまだわかりませんが、思ったより飲みやすかったです。

5 2013-10-15

初めての酵素
酵素ダイエットを試してみたくて購入。
他のお店より安くてビックリしました。
他のダイエットと兼用してるので、これだけの効果はわからないけど、着実に痩せてきてます。

4 2013-10-02

おすすめ!
包装も綺麗で、どうやって飲んでいけばいいのかも詳しく書かれていて良いと思う!まだ始めたばかりですが、続けられそう(^^)

5 2013-08-28

効果あり!
産後体重を戻そうと頑張って、
最後の2キロがどうしても落ちないまま
1年以上経ってしまって、
いろいろ調べた結果こちらの購入を決意。
2.5キロの減量に成功して妊娠前よりスリムになれました!大満足です!!
味もおいしかったです。

5 2013-07-08

いい
2週間続けてでやせました。
頑張ればやせます。

5 2013-06-30

酵素ドリンク
初めは、半信半疑の気持ちで試しましたが、とっても飲みやすく三日間の断食に無理なく成功しました。
体重も3kg落ちました。
私は、野菜ジュースで割りながら飲みましたが、また試そうと思います。

4 2013-06-21

美味しい
味が黒蜜味で、とても飲みやすいです(^-^)
病気がちな、娘も飲んだあと、顔色がよくなったりと、健康にもいいと思います。