【希望する】で廃バッテリーの送料も含む回...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2019-09-02

うちのバッテリーはこれ
大容量、メンテナンスフリーで送料込み、廃バッテリーの引き取り処分も無料で
助かります。パワー、耐久性共に良いと思います。

5 2019-12-26

二度目の購入
以前 ホームセンターの安いバッテリーを買ったことがありましたがすぐに駄目になってしまい逆に高くつきました。
このバッテリーは最高品質で安心です。

4 2019-11-04

カオス44B19Lパナソニックがこの価格で購入できました。

5 2019-10-22

安い!!
家族の車のバッテリー交換の時期でオートバックスに品物を見に行ったら、カオスライトが姿を消していてオリジナルバッテリーしか陳列されていませんでした。
ならば楽天と思い探してみたらこちらのショップで格安販売されていたので即決しました。

• あぶ777さん
  • あぶ777さん

5 2019-09-28

コストパフォーマンスが高い
この値段でこの商品が買えるのはお得です。交換後、エンジン始動が軽くなりました。

4 2019-09-27

発送が早く、また古いバッテリーも回収してくれるのは大変助かります。しかもバッテリー交換は急がずとも回収いただけるので、うれしい限りです。また利用したいと思います。

• oityan4734さん
  • oityan4734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2019-09-24

前回、仕事用の軽トラにカオスライトをつけてから、3年経過しました。まだまだ使用できたかもしれませんけど…安心のために
軽自動車用で安いけど、何の問題もないです。

5 2019-09-22

よい
このバッテリーは、比較的長持ちするから良いです。なので、買い替えました。

4 2019-06-29

車検でバッテリィ交換の際に
今年の車検でバッテリィ交換の予定だったのでディラーで交換するバッテリィの約半額で高性能なこの製品に。交換作業や廃棄は車検でやってくれるので手間もなく安くランクアップできたのでした。

5 2019-05-22

液漏れ
取り付けようと開封してみると、電解液が漏れていました。
Webいち店にメールをしたところ、佐川急便に連絡して欲しいとのことでした。指示通り佐川急便に連絡すると直ぐに集配に来てくれました。
翌日朝には代替品が到着。Webいち店が集配確認を待たずに出荷してくれたようでした。
早速交換しました。代替バッテリーは問題の無い商品でした。

5 2019-05-08

良いです
新車から使用していたバッテーリーが弱り、交換となりました。
パナソニック製品で安心できます。

5 2020-02-11

安くて早い!
カオスバッテリーはやっぱりネットが安いです。
こちらのショップは早いし、廃棄チケットもあるので毎回利用させて頂いております。

5 2019-12-10

直ぐに届きました。安いので又購入したいと思います。

5 2019-12-03

お父さんに
軽トラのバッテリーが寿命で、初めてネットで購入してみました。近所にあるホームセンターより安く購入することができて良かったです。
現在使用して1ヶ月程なので、問題なく使えているそうてす。破棄用のチケットも入っていたので大変便利で有難いです。

5 2019-11-14

魅力的な値段です。
急なバッテリー上がりで急遽、購入しました。
再生バッテリーなら更に安いですが、少ししか値段が変わらずにパナソニック製が購入出来てありがたかったです。
廃棄バッテリーも回収してもらえて大満足です。
使用前に念の為、充電してから取付しました。