カオスライト 44B19L/CL パナソニックPan...(激安カー用品 Webいち店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • 定番です
  • そろそろ交換時期かなと思っていたところ、車検時にバッテリー要注意ですとの事。早速注文しました。前回同様この商品をチョイス。廃バッテリー返送費用ついてこの価格は安いです。肝心のバッテリーですが、こちらも安定のカオス。“ライト”とはいえ、今回の交換まで5年間問題なく使用できました。ただ、バッテリーについてるインジケーター(確認窓)はあてになりませんので、自分の使い方や経過年数で交換 ・・・(続きを読む
  • sarisujuさん
  • 3 2019-02-06
  • 土曜日入金だったので、日曜を挟み火曜日に到着。入金確認の連絡や発送の連絡が遅い気がしました。あとは本日、営業に出掛ける前に交換し作業完了しました。本体価格や送料、支払い手数料無料は良かったので。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

うちのバッテリーはこれ
大容量、メンテナンスフリーで送料込み、廃バッテリーの引き取り処分も無料で
助かります。パワー、耐久性共に良いと思います。

5 2018-12-11

安価で大容量
安価で大容量、信頼のパナソニック製
冬が近くなって来て、急に寒くなり、セルの回りが重くなってきての購入、取付。
全く問題なく1発始動します。

• f326さん
  • f326さん

5 2018-12-24

DIYで交換される方には特にお勧です
特別な車でなければ、バッテリーをDIYで交換するのは、特段難しくありませんので、いいのですが、外した古い廃バッテリー処分をどうするかが問題になります。また、充電器をもっていないので、補充電の必要があるかを問い合わせたところ、満充電の商品が、工場から直送させるとこことでしたので、品質も安心できました。
DIYで交換させる方には、特にお勧めです。この値段は安いです。

5 2018-10-23

安心で安価な良いバッテリーです。
このバッテリーでこの金額の為、当初すごく迷いました。
何度か店舗に確認のメールをしました結果、新品を仕入れて販売しているとの事で発注しました。
車検前に交換し、車検時にそこで聞くと「良いバッテリーであり、古く無く新しいから十分です」と言われました。
よって、新品で安価で良いバッテリーを手に入れられたと思っています。
送料無料も良かったです。
また、手数料はいりましたがコンビニでの後払いができたのも安心の一つです。
さらに、古いバッテリーを着払いで回収して頂けるので良かったです。
ぜひ次回も購入したいと思っています。

5 2019-01-25

ミニキャブトラックのバッテリー交換のために購入しました。
商品が思った通り早く届いて早速交換しました。
廃バッテリーの処分までしてくれるなんて本当に助かります。
商品も世界のPanasonicですから信用もありこのショップにして正解でした。

• あぶ777さん
  • あぶ777さん

5 2019-09-28

コストパフォーマンスが高い
この値段でこの商品が買えるのはお得です。交換後、エンジン始動が軽くなりました。

4 2019-09-27

発送が早く、また古いバッテリーも回収してくれるのは大変助かります。しかもバッテリー交換は急がずとも回収いただけるので、うれしい限りです。また利用したいと思います。

• oityan4734さん
  • oityan4734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-09-24

前回、仕事用の軽トラにカオスライトをつけてから、3年経過しました。まだまだ使用できたかもしれませんけど…安心のために
軽自動車用で安いけど、何の問題もないです。

5 2019-09-22

よい
このバッテリーは、比較的長持ちするから良いです。なので、買い替えました。

4 2019-06-29

車検でバッテリィ交換の際に
今年の車検でバッテリィ交換の予定だったのでディラーで交換するバッテリィの約半額で高性能なこの製品に。交換作業や廃棄は車検でやってくれるので手間もなく安くランクアップできたのでした。

5 2019-05-22

液漏れ
取り付けようと開封してみると、電解液が漏れていました。
Webいち店にメールをしたところ、佐川急便に連絡して欲しいとのことでした。指示通り佐川急便に連絡すると直ぐに集配に来てくれました。
翌日朝には代替品が到着。Webいち店が集配確認を待たずに出荷してくれたようでした。
早速交換しました。代替バッテリーは問題の無い商品でした。

5 2019-05-08

良いです
新車から使用していたバッテーリーが弱り、交換となりました。
パナソニック製品で安心できます。

• kamatuka03さん
  • kamatuka03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-30

冬の間、バッテリーの調子があまり良くなかったので、エンジンのかかりが良くなかったのですが、今はスムースにかかるようになったので安心していることができます。
バッテリーの購入にあたっては、すぐに対応してもらったので安心しました。
送料も、代引き料金もなしで届けてくださったのでよかった、と思っています。
三条

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2019-03-05

バッテリー交換
あまり使用しない軽トラのバッテリーがあがりました
毎日乗るクルマなら安いバッテリーでも良いが、長いときは1カ月近く放置するので良いものを購入
一流メーカーなので5年は持ちこたえてほしい

5 2019-02-24

新品バッテリーに交換したら、当然ですが力強くセルモーターが回ります。消耗品を安く買えて良かった。