18,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-25

• 防寒性:

サイズ:40(L) | カラー:ブラック

かっこいい!!お値段以上の価値あり
177cm/66kgで38サイズを購入しようと思っていましたが、事前に公式HPからいくつか質問させていただいたところ40でちょうどいいんじゃないかと言われたのとこちらでレビューを拝見して40サイズを購入しましたがジャストサイズでした。襟のシワの入り方が白湯で若干違うのが気になりますがこれからオイルを染み込ませて着用し続けることでなじませて育てていこうと思います。
ヤフーショッピングだとレビューを書けばミンクオイルがもらえるようだったので自分の場合はヤフーショッピングで購入したほうが良かったみたいです。
使用を続けて気がつくことがあればまた追記したいと思います。

• hemehemeさん
  • hemehemeさん

4 2013-12-14

良かったです。
本日届きました。
早速着てみましたが、生地も厚く耐久性もありそうですし、色も思っていた感じだったので、とても満足しています。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い商品だと思います。
型押しレザーだと思いますが、均一のシボがありきれいな素材感です。
細かい部分の縫製に荒さがありますが、価格を考えると我慢どころです、
アメリカの有名なメーカーのものと比べると、こちらの方が縫製は綺麗です。
有名ブランドのタグがつくと、5万円位の値段になるのではないでしょうか。
主にバイク用として使用しますが、十分な出来栄えです。
ですが、袖口のファスナーがきつくて閉まらず、袖口に絞りの無い
トラッカータイプと交換しました。(快く交換に応じていただきました)
こちらも、製品としては上記同様の感想です。
177センチ 74キロ胸囲99センチ でサイズ42がジャストフィットです。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
価格以上の商品です。
【デザイン】
【フィット感】
【防寒性】
【耐久性】
【その他】
価格の割りに商品はしっかりとした作りです。革の厚みも十分な割りにそれなりの柔らかさで安心しました。身長168cm・体重6キロの体格ですが、Mサイズでピッタリでした。UKタイプシングルは裏地が赤のみでしたので黒があればよかったのですが。

4 2014-09-27

初めてのレザー
まったくレザーには詳しくはないのですが、思っていた以上によくって感激しました!
サイズは177cm,63kgでLを購入しました。ただ普段着使いする前提であればMで綺麗に着れたのではと思いますす。
自分はバイクに乗るので少し大きめにしましたが、それでも野暮ったくは見えないかと思います。
唯一の欠点としてはファスナーが閉めずらいことくらいです。あとは裏地が直ぐにモケモケになるような・・・
次はダブルのMでも買おうかと思います。
とりあえず最初の1着にはお勧めです!

• oniz83さん
  • oniz83さん

4 2014-02-07

• 防寒性:
  • 利用者サイズ: トップスL
172cm、58kg、ウエスト73cm、胸囲88cmという体型ですが
バイクでのツーリング用にLサイズを購入しました。
Mサイズと迷ったのですが、肩幅が人より広く、インナープロテクターを着用するため
Lサイズにしたところぴったりでした。
私と似たような体型で
インナーに薄いシャツぐらいしか着ないという方はMサイズでも良いと思います。

4 2013-12-17

満足してます。
本日指定時間内に到着いたしました。
入金した次の日に到着です。
迅速な対応素晴らしいです。
ややゆるめが好きな私は、178ー76で44を注文しましたが、私的にはベストチョイスとなりました。
久しぶりの本革製品購入でしたが、やっぱり重厚でいい感じですね。
若干、袖が窮屈な感じですが、その内馴染むでしょう。
片襟がちょっとヨレていましたが、特に気になるレベルではありません。
この値段で本革、デザイン共に大満足です。
次は、ミリタリータイプの革ジャケットが欲しいです。

• esse.mitoさん
  • esse.mitoさん

4 2013-11-18

• フィット感:2
  • 防寒性:2
いい感じ!!
デザイン色は画面の通りでした。身長175cm、体重75kgでお腹が出てる自分でLLサイズで丁度でした。フリースを着たらきついです。

4 2013-01-08

• フィット感:3
  • 利用者サイズ: トップスS
いい商品でした。
170cm 57kg やはり、革ジャンはスッキリシルエットがカッコいいので、サイズ36を購入しました。 肩、胸、腹まわりは、ロンTだと少し余裕がありますが、袖がキツいです、、トレーナーなどは腕がパンパンに、、、 袖丈も長過ぎて、手の甲まで覆いかぶさってしまいます。腕時計 見れません、、、 ですが、、とても1万円以下の革ジャンには見えません。内生地が下品な赤色でなければ、もっと高級感が出せたのに、、、残念。 星ー1

4 2015-02-11

コスパは
値段にしては、作りもしっかりしてて、いいと思います。やはり初めは硬いですが、さほど気にはなりません。
いい買い物させていただきました。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
配送早いです!
前日の午後2時30分頃注文して翌日の午前中に商品が到着しました、身長が165㎝、体重53キロですがsサイズでぴったりでした!

4 2014-12-17

• フィット感:3
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズがあってよかった
本格的なレザーで、かっこいいです。
気に入りました。

4 2014-12-17

• フィット感:5
  • 利用者サイズ: トップスL
177センチ63キロ 40(L)サイズでちょうど良かったです。
レビューにもあるように袖のチャックは全部しまらないです。

4 2014-04-16

• フィット感:5
満足です
当方170cm、58kgでジャストサイズです。薄手のパーカー程度なら重ね着出来ます。
作りはやや粗いですが、CPは高く普段使いとして満足です。

4 2014-02-28

裏地の
赤色が気に入り
購入しました!!
少しゴワ感ありますが
着こなしていけば