レザージャケット メンズ 大きいサイズ 本...(革ジャン専門店 フリーダムレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-22
  • ブルー/46(4L)を購入。常用の革ジャンは44サイズ(胸囲116cm)前後なのですが、ワンサイズアップの46でジャストフィットです。デザインもファスナーやポケット、サイドベルトなどのアクセントが効いていてグッド。バッファローレザーなので、肉厚で耐久性も期待できるでしょう。前身頃のメインファスナーも歯が大きいので耐久性が期待できると思います。後ろ身頃の丈が前見頃より長いので、ライディングポジションでも背中が寸足らずになることもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 色がダサい
  • 赤を買いましたが実際の色はオレンジ朱肉やシャチハタのインクの色です。サイズは40でしたが自分の体重を落とさないとチャックが閉まりません 自分は173.73 ですが10キロ落としたらちょうどいいかと思いました。値段を考えたら こんなもんだろうと ・・・(続きを読む
  • りょう1822さん

5 2020-02-19

• 防寒性:3
  • 耐久性:5
初革ジャン!とてもいい買い物でした!!
大変迅速な配送で、あっという間に届けて頂きました。
キャメルのLLを買いましたが、175cm65kg普通体型の自分に丁度いい大きさでした。
気持ち大きめな感じもしますが、慣れると丁度良く、フィット感も上々、だんだん愛着が湧いてきます。
表面の革の触り心地も良く、堅く強靭かつ程よく柔軟で、レザー特有の匂いも病みつきになりそうです!
ただ、防寒製はいまひとつの為、寒い日は厚手の服を中に着込んだ方が良いです。革はあまり寒さを防げない、勉強になりました。笑
発色も鮮やかで、同じキャメル色のレザースニーカー等に合わせるとより映えますね!
今度は色違いでシングルタイプのライダースジャケットも買ってみようかと思います。
(個人的にはターコイズ色が有れば、それはそれは泣いて喜んで買っている自信があります。笑)
良い商品をありがとうございました!
またよろしくお願いします!!

5 2021-01-22

• 耐久性:4
ブルー/46(4L)を購入。
後ろ身頃の丈が前見頃より長いので、ライディングポジションでも背中が寸足らずになることもなく快適、ストリートウェアとしてもいいデザインだと思います。
内ポケットが左右についているのも、スマホなどを持ち歩くのに便利。
バッファローレザー特有のシボが気になる方(スムースレザーが好みの方)には不向きかもしれませんが、実用性やデザインや価格や利便性など、かなり高いレベルでバランスのとれた革ジャンだと思います。
ブラックも欲しいですけど、ブラックはシングル、ダブル、バッファローやカウ、ラムと、複数着持っていて着まわしているので、どうしようか悩むくらい。
それくらい、コスパに優れた良い革ジャンだと思います。

• Zokkonさん
  • Zokkonさん

5 2020-10-23

• 耐久性:5
気持ちよく買い物ができました。
購入するまでに、サイズ感で相当悩みましたが、メールで相談し購入を決めました。メール相談したのが日曜日にも関わらず、即お返事をいただき、結果、とても満足のいく買い物が出来たとおもってます。タイトに着たかったため、164センチの54キロでSサイズ。バッチリです。薄手のロンTに薄手のパーカーを羽織れました。包装は丁寧かつ、配送もとても早く、安心して買い物の出来るショップだと思いました。それでこの安さ何も言うことありません。

5 2020-10-03

• 耐久性:
サイズ選びの参考にして下さい。
身長177センチ、体重73kg、胸囲98cmのガッチリ体型で普段はXLですが今回は水牛ダブル44号。ピッタリだと42かな?とも思いましたが、胸囲基準で+10〜15の範囲になるように1サイズアップで注文。これが良かった。全体的なサイズ感は申し分ないです。
ただ、オーダーではないので細かいところを言うと胸のあたりが少しだけ窮屈に感じるかわりに、ウエストが少しだけ緩い。袖は微妙に長い感じがするけど、SSに乗っているので前傾になる為問題無し。
首下は風が入ってくるので少々寒くなりがち。風通しは当然無いので、気温の影響しか受けません。
素材としては予想以上に硬くて重いです。軽さと柔らかさを求めるならやはり羊がいいかも。作りはしっかりしているようなので大丈夫でしょう。
フェイクレザーではないのに買いやすい料金帯なのでこれは有りです。
機会があれば羊や牛にも挑戦したいです。

5 2020-10-12

永く愛用出来そう
着ならしにはまだまだ時間がかかりそうですが、丈夫でデザインが良く永く着られそうです。
黒は何着かありますので思い切ってキャメルにしましたが、いい感じです。良い買い物が出来て
大変満足しています。

5 2020-10-10

• 耐久性:3
色もデザインも大満足
早速届いた商品を試着しましたが、サイズもピッタリで色もデザインも思った通りで大変気にいってます。
いい買い物ができました。

• Wilb-Eさん
  • Wilb-Eさん

5 2020-07-19

• 防寒性:3
  • 耐久性:5
カッケー!サイズ豊富で女子でもイケる…
とにかくデザインの良さで定番の黒を購入
思い通り〈それ以上〉私に似合って、
その後にレッドとアイボリーも購入。
しっかり丈夫な作りはゴツいが、
着てるうちに馴染んで体型にフィット。
革ジャンの愉しみが全て味わえるオススメ商品ですよ!
内側もしっかり保温性も高い。
星3つなのは、元々革ジャンは防寒着ではないから。
春や秋も薄いTs に羽織ったり、梅雨のレインジャケットにもなる。

5 2021-01-12

普段サイズ XL、購入サイズ3L
タイトな作りなのでワンサイズ上で丁度良い感じでした。

5 2021-01-11

• 耐久性:
188cm 75kgで普段の上着はXLです。
サイズは46でお店の方のおすすめどおり、ワンサイズ上でちょうどいいサイズです。
思っていたよりも革が柔らかくて、コスパ最高です!

5 2021-01-08

炭治郎
迅速な対応ありがとうございました 注文して直ぐ届きましたァ しっかりとした皮 次もお願いします

• はる4063さん
  • はる4063さん

5 2020-11-28

• 耐久性:5
届いてとても満足しています。革もほどよく柔らかく色も理想どおりです。

5 2020-11-28

• デザイン:4
  • 耐久性:4
デブなので大きいサイズが欲しくて探してたら、この商品をみつけました。
価格以上の商品だと思います。

• redloopさん
  • redloopさん

5 2020-10-10

• 防寒性:
コスパ最高のライダース
以前から欲しかったライダース。
値段からは信じられないくらいしっかりしています。
もう少し寒くなってから本格的に着たいと思っていますが、とりあえず家の中で着て皮を柔らかくしています。

5 2020-10-05

• 耐久性:5
息子に買いました。とても 気にいってくれました。革がかためてすが 使ううちに 少しは、いい感じになるのかなぁ?と思います。

• ノブ51さん
  • ノブ51さん

5 2020-10-05

• 耐久性:5
安いのに、ちゃんとしていてGoodです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット