レザージャケット メンズ 大きいサイズ 本...(革ジャン専門店 フリーダムレザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
以前、黒を購入し自分好みだったので赤を購入。綺麗な赤です。

5 2019-06-17

• 耐久性:4
ツーリング用に購入しました。
少し大きめでしたが、気にならないです。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2019-05-18

心地よい
到着してすぐに着てみました。すると、採寸したかのようにぴったりでした。このサイズがあって良かったと嬉しくなりました。これからの季節には、少し不向きですがこの秋以降重宝すると確信しています。デザインは、文句なしなので買った意味があります。

4 2019-02-04

コスパは満足レベル
168cm/73kgメタボ体型で42(LL)インナー2枚でジャスト。腹が出てますが前も閉まります。薄手のパーカーならなんとか入りそうなサイズ。着丈と身幅はジャストで袖丈は若干長いですがチャックを閉めればほぼジャスト。到着日のレビューの為、耐久性はこれから。牛革のわりには硬すぎず身動きも取れます。ギッチギチ感はなし。着心地はいいと思います。
通常のパーカーを中に着たい方はプラス1サイズがいいかと思います。

5 2019-05-23

• 耐久性:5
多少、重い感じはしましたが、値段とデザインが良かったです。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
とても満足しています。
初めてのライダースだったので、色々みて回りました
色&サイズ&デザイン、バリエーションが多くて最高です!

5 2018-12-13

• 耐久性:
少し、ゆったり目に着たかったので、サイズ42で正解でした。
思っていたほど重くも無く、着心地も良いです。
この価格で本革ライダースが購入できるのは、お得だと思います。

• Alpha4685さん
  • Alpha4685さん

5 2018-10-15

• 耐久性:
177cm100kgの父へのプレゼントで購入。普段3XLを着ていますが、レビューを見て2サイズアップの5XLにしました。ぽちゃぽちゃ太っていると言うよりもガタイが良いのでサイズが心配でしたが、ピッタリでした。肩位置も腕の長さもちょうど良く、前もちゃんと締めれるのでこのサイズで良かったです。革特有のにおいがあり、着続けると柔らかく良い艶が出そうです。かっこよくてとても喜んでくれたので良かったです。発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-10-05

• デザイン:4
コスパいい。
値段を照らし合わせたら文句のつけようがないw 臭いは、こんなものでしょw 腕の部分が少し長いかなぁ。このUKの方でホワイトが出たら、すぐに買いますw

• HIDEKI0204さん
  • HIDEKI0204さん

5 2018-09-28

• 耐久性:
値段のわりに革質も良く厚みもあり
防寒性に優れていてデザインもいい
大変満足しています
この革ジャンは、お勧めです!
このタイプは後ろが長めなのでバイクに乗っても背中が出ないのがいいですね!
サイズは普段より2サイズ大き目でジャスト
通常はLサイズ(42)なのですが44を購入でピッタリでした

5 2017-12-04

• フィット感:3
  • 耐久性:
カッコいいです!
174センチ65キロガッチリめです。40のL買いました!試しにTシャツ、スウェットの上に来たらぴったりな感じです!腰回りが少しルーズな作りなところがちょっと残念だけどトータルでカッコいいです!ウォーキングデッドのニーガン目指します。笑

5 2014-11-26

• 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスM
革ジャン!
値段の割には生地も厚く結構しっかりとした作りになっていると思います。見た目もいい感じなので★5つ。

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得です!!
初めてライダースを購入しましたが、まず商品到着の速さにびっくりしました。
UKタイプとUSAタイプで迷いましたが、どちらも捨てがたくて両方購入。
180cm・75kg・82cm、体育会系ガッチリが少しぽてっとした体格なので、
サイズ選びにはかなり迷いました。
肩幅が50cm近く、普段は少しゆったり目が好みなので48(5L)でも
良い感じだったのですが、袖丈と胴周りが余りすぎそうなので46(4L)を注文。
悩んだかいがあり両方ともジャストサイズでした。
UKタイプがピッタリでUSAタイプがゆったりとイメージしていたのですが、
フィット感の差はほとんど感じませんでした。
予想より若干重く感じましたが、その分質感が増してgoodです。
これから使い込んでいくのが楽しみです。
満足のいく商品をこんなにお買い得な値段でご提供くださり、
本当にありがとうございました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダブルライダースジャケット!!
UKダブルライダースの46(4L)を他の方のレビューを一読し、参考にして購入させていただきました。いつ届くかな?いつ届くかな?とワクワクしていたところ予想していたよりも早く届いたので驚きました。迅速な対応ありがとうございます。そして早速試着してみたらなんとジャストフィットでした!!これは嬉しい。ちなみに私は身長183cm体重80kgのややごつい体型でございます。製品自体は流石本革といったところでしょうか厚みがあって凄い防寒性に優れていそうです。デザインもぐうの音も出ない程素晴らしいです。内側の赤いキルティングが個人的に素晴らしいです。革ジャンが気になる人は是非買っても損はしないと思います!!

• Flareroseさん
  • Flareroseさん

5 2012-11-04

満足です
身長173cm、体重95kgのメタボです。
胸囲が114cmあるので、サイズ48を購入しました。
腕の長さは、一般の人より長い方ですが、着てみると袖は若干長めです。
(バイクに乗り、ハンドルを握った時にちょうどの長さです)
着込んだ感じは、タイトで、革が堅めで重い感じがあります。
(革を堅く感じるのは、以前着ていたものがラムなので当然かと思います)
Tシャツ1枚の上に着てファスナーを閉めると、胸やウエスト部にちょうどフィットし、身体が守られている様な安心感があります。
1サイズ、いや、2サイズ上のものを選んで正解だったと思います。
大変気に入りました。予備にもう1着買おうかと検討中です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット