• gispekeさん
  • gispekeさん

5 2023-09-15

大満足
本当に素敵なたぬきさん達です☆表札がわりに玄関前に置いていますが、可愛いすぎます!この焼き物があると玄関の雰囲気もすごく良くなり、まわりからの評判もとてもいぃです!お店の方の対応も良く、ほかの機会にもぜひ焼き物お願いしたいなぁ〜と思っています☆

• horo&Nさん
  • horo&Nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2024-04-02

狸の顔を見てると癒されます。両サイドのカエルとフクロウがしっかり見守ってくれます。
早速玄関の入った所に置きました。皆さんは玄関前に置いていますが、持って行かれると困るので
玄関入った所に置くことにしました。

5 2024-03-24

リピです
割れの確認をする為、プレゼントが早めになってしまいました
ウチの福たぬカエルを大層 気に入りサプライズでプレゼントしました
本当に喜んでもらえて、渡し甲斐があってウチも嬉しいです
孫がいつも おはよーと挨拶をします
いつ見てても飽きない可愛い顔に癒されています

5 2023-06-27

二代目
前にも同じのを買ってたけれど割れてしまいやっぱり欲しくて買いました。15%引きで以前と変わらないぐらいの金額になったので決めました。今度こそは割らないように気をつけたいです。

5 2022-12-09

かわいぃ!!!
とってもかわいぃ狸さんです♪
あまりにもかわいすぎて
室内に置ぃておこぅと思ぃましたが
やっぱり、玄関先に置きました。
思ったより軽ぃので倒れて割れたら悲しぃので、
前から見ても、わからなぃように
後ろ側をヒモで固定しました!
「行ってきます」「ただぃま〜」と
見る度に癒されます!

• xxyarorixxさん
  • xxyarorixxさん

5 2023-04-25

下駄箱の上に置いてますが、可愛いお顔をしてカエルとフクロウが両脇にいてお出迎えしてくれます。

• 光怜222さん
  • 光怜222さん

4 2022-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
従姉への新築祝いにしようと思い購入しました。お腹に名前も入れてもらいました。最近新居へ引越ししたばかりでまだ渡せていませんが、落ち着いたころに持って行こうと思っています。きっと喜んでもらえるかなと期待を込めて☆4つにしました。

• large_dogsさん
  • large_dogsさん

5 2022-10-09

いいですねぇ
ステキです(o^^o)
贈り物には最適かと

5 2015-12-09

可愛い!
プレゼントようで 初めて注文しました!
まず 梱包が 丁寧で 厳重なのには、感心しました!
又 開けて 見ると 縁起物に 関わる 丁寧な、商品説明が
見易く わかりやすかったです。あ!大事な ことを 言い忘れたのですが 超お得な ふるさとクーポンで 買えたのです!
ラッキー!!でした!
もっと 色々な 商品にも クーポン使えるといいなぁ~~
お願いします!!! 笑笑

5 2015-10-22

最高に愛らしいです♪
本当にカワイイです♪お世辞ではありません!!
“たぬき&ふくろう&かえる”という斬新な組み合わせに感動です。
当初は玄関先に置くつもりでしたが、家族がそれではカワイソウ!とか盗まれる!などというため、結局、玄関を入って直ぐの家の中に鎮座しております。(^^;)
こぶりながらも大変丁寧に作られているのがわかります。偶然見つけて、購入した衝動買いでしたが、結果、良い買い物でした。

5 2015-09-17

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れをお願いし、県外への発送だったのですが、名前の入った状態の写真と明細書とおまけのストラップを自宅に送って頂いたので仕上がりが分かり安心しました。
到着した商品はカエルが外れていたようですがABボンドでキレイに付いたとの事なので問題なし、割れ欠けなども無く愛らしい3匹の表情にとても喜んでくれました。
発注から完成予定、完成、発送までの連絡をきちんと下さるショップさんでした。
ありがとうございます。

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに♪
タヌキの置物が大好きな父にプレゼントしました!
丁寧な包装で、大きさも丁度よくとっても喜んでました!

5 2016-10-08

お気に入りです
文字の希望も出したので、結構かかるかなーと思ってましたが、注文して一週間ほどで到着しました(*^^*) 包装も丁寧にされてあり開封時がきもちよかったです!たぬきもちょうどいい大きさで軽かったのでかなり気に入ってます!

5 2015-10-07

以前に滋賀県を旅行し信楽へ立ち寄った時、狸と梟の置物を買いたかったのですが買いそびれてしまい後悔していたのですが楽天で偶然この商品を見つけ即購入。
注文してすぐに丁寧な梱包で送られてきました。大きさも丁度良く、かわいくて見ているだけで癒されます。良い品を有り難うございました。大事に飾らせて頂きます。

5 2015-08-30

満足です!
写真の通りお茶目な顔をしたタヌキとフクロウとカエルがとても可愛くて見るたびに幸せな気持ちにさせてくれます。
玄関に置く予定がいつもみていたいと急遽リビングに置くことにしたくらい気に入りました。
家族への誕生日プレゼントということでメッセージカードと包装をお願いしたのですがすごく丁寧でまたこのお店を利用したいと思いました。