まるいち本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

信楽焼で、不安でしたがきちんと梱包してあり、日本郵便さんがきちんと配達してくれました。ありがとう。

5 2020-08-07

丁寧に梱包されており発送も早かったです。睡蓮鉢の種類が豊富で迷ってしまいました。

送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0...
同じ白かすみの10号の睡蓮鉢を去年購入しましたが、思ったより水が入らず、水草を入れたらメダカが数匹泳ぐには狭くなってしまったので一回り大きいこちらを今年...

送料無料 睡蓮鉢 信楽焼 メダカ鉢、 金魚鉢にも最適 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 水鉢 睡蓮鉢 信楽焼き睡蓮鉢 手水鉢 11号白カスミ su-0116

5 2020-07-28

早々の発送と丁寧な梱包で良かったと思います。

信楽焼 5号福々狸(メス) 信楽焼たぬき縁起物タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 メスたぬき ta-0071
NHKのスカーレットを見て欲しくなり男の子のだけで良かったのですがせっかくなので女の子も買いました。 もう少し小さいのが欲しかっです。

5 2020-07-22

前回もそうでしたが、発送・到着があっという間で梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

注文後の商品柄変更及びラッピング包装への変更にも
迅速な対応で応じて頂きました。
大変感謝しております。
又利用させていただきたいと思っております。
ありがとうございます。

5 2020-07-22

何回も購入していますが一度も心配な状況にならずに手元まで北居ます

信楽焼 ゴルフ狸 信楽焼たぬき 縁起物タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 たぬき ゴルフ 名入れ ta-0335
以前から庭に信楽焼の狸を置いていますが、今回は趣味のゴルフの狸なので練習ネットのそばにおいてみました

5 2020-07-22

丁寧な対応と梱包、迅速な発送で大変感謝しております。
又、利用させていただきたいと思っております。

5 2020-07-21

注文した翌日には到着しました!
迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧だったので、次回また購入する事があれば安心して注文できます。

5 2020-07-18

最初届いたところ、ヒヒが入っていて、どうしたらいいか不安で、連絡したら、素早い丁寧な対応で、又再度送ってくれた時は、前より包装を頑丈にして頂きとても、安心しました。私は、買う時レビューを見るんですが、みて良かったと思ったし、これからも、利用させて頂こうと思いました。有難う御座いました。

メダカ鉢 金魚鉢 睡蓮鉢 水鉢 手水鉢 すいれん鉢 陶器鉢 めだか鉢 ハス鉢 水連鉢 鉢 信楽焼 しがらき 睡蓮 陶器 スイレン鉢 蓮 10号みなも千段水鉢 su-0106
メダカ鉢、凄くイイです。外の色と、中の色が違い優しい感じで、早速メダカを買いに行き毎日みています。又浮き玉二つが、ついていて、浮かべたら更にいい感じで...

4 2020-07-16

梱包も配送も早くて良かったです。また利用したいです。

5 2020-07-15

迅速な発送と、とても丁寧な梱包でした。
とても綺麗な品で、プレゼントしたら大変喜ばれました。
また機会があれば利用させて頂きます。
有り難うございました。

信楽焼 13号黄ふくろう持ち狸 信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 フクロウ ta-0077
知人のお店の開店8周年のお祝いに購入しました。 『以前から欲しかった信楽焼の狸だ』と、大変喜んで頂けました。 お腹に店名を入れて頂いた事も、とても良かっ...

5 2020-07-09

陶器をネットで買うのは割れないか心配だったのですが、しっかり梱包されていて安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アヤメと間違えてカキツバタを購入してしまったため、慌てて水鉢を購入しました(苦笑)。 個人的には、水鉢にするなら有田焼や九谷焼より信楽焼か萩焼が良いと思...

5 2020-07-09

梱包も丁寧にしていただき、綺麗な状態で届きました。発送も早くとても好感が持てます。

5 2020-07-07

二度目の利用になりますが配送までが迅速で商品の梱包もとても綺麗で、応対もとても丁寧で素晴らしいショップだと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2020-07-06

丁寧な梱包、素早い対応有難うございました。

信楽焼 阪神タイガース優勝お願い狸 福を呼ぶ縁起物のタヌキ 信楽焼きたぬき 陶器たぬき 狸 タヌキ たぬき ta-0032