信楽焼 たぬき 置物たぬきの置物 信楽焼 狸...(まるいち本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

商売繁盛
商売繁盛のために購入しました!
名前をお腹に入れていただく際にお電話で相談させていただき、対応もとてもよく助かりました!
商品も思ったより早く届き、とても可愛くてサロン玄関に飾らせていただいてます!
お客様が増えてくれることを願って、、♡

• JUNISOさん
  • JUNISOさん

5 2020-09-14

イメージより少し小さく感じましたが、大変満足しています。早々、玄関脇に置いています。

5 2020-10-18

カワイイです
マンションの玄関内に置きました。サイズはちょうど良く、とてもカワイイので、大変癒やされます。

4 2020-10-01

玄関にピッタリ
非常に愛くるしいデザインで気に入っています。

5 2020-09-24

親戚の新築祝いに。喜んでもらえました。
私も頂いたので。
めでたい物がたくさんで、ご利益ありそうです。

5 2019-04-28

かわいいたぬきさん
ずっと、たぬきさんの置物が欲しかったのですが、かわいいたぬきさんを見つけられて良かったです。
しかも、縁起の良い蛙さんと、フクロウさんも一緒になっていて最強ですよね。
玄関に飾ります。
家族を守って下さいね

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに♪
タヌキの置物が大好きな父にプレゼントしました!
丁寧な包装で、大きさも丁度よくとっても喜んでました!

5 2017-11-28

玄関に縁起物を置きたくて…
こういった物には全く興味のない性分でしたがタヌキの愛嬌ある表情、佇まいにひかれて購入。カエルとフクロウまでついていて想像していた以上にかわいくて気に入りました。
サイズも調度よく買って良かった。

5 2015-12-09

可愛い!
プレゼントようで 初めて注文しました!
まず 梱包が 丁寧で 厳重なのには、感心しました!
又 開けて 見ると 縁起物に 関わる 丁寧な、商品説明が
見易く わかりやすかったです。あ!大事な ことを 言い忘れたのですが 超お得な ふるさとクーポンで 買えたのです!
ラッキー!!でした!
もっと 色々な 商品にも クーポン使えるといいなぁ~~
お願いします!!! 笑笑

5 2015-10-22

最高に愛らしいです♪
本当にカワイイです♪お世辞ではありません!!
“たぬき&ふくろう&かえる”という斬新な組み合わせに感動です。
当初は玄関先に置くつもりでしたが、家族がそれではカワイソウ!とか盗まれる!などというため、結局、玄関を入って直ぐの家の中に鎮座しております。(^^;)
こぶりながらも大変丁寧に作られているのがわかります。偶然見つけて、購入した衝動買いでしたが、結果、良い買い物でした。

5 2015-10-07

以前に滋賀県を旅行し信楽へ立ち寄った時、狸と梟の置物を買いたかったのですが買いそびれてしまい後悔していたのですが楽天で偶然この商品を見つけ即購入。
注文してすぐに丁寧な梱包で送られてきました。大きさも丁度良く、かわいくて見ているだけで癒されます。良い品を有り難うございました。大事に飾らせて頂きます。

5 2015-09-17

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れをお願いし、県外への発送だったのですが、名前の入った状態の写真と明細書とおまけのストラップを自宅に送って頂いたので仕上がりが分かり安心しました。
到着した商品はカエルが外れていたようですがABボンドでキレイに付いたとの事なので問題なし、割れ欠けなども無く愛らしい3匹の表情にとても喜んでくれました。
発注から完成予定、完成、発送までの連絡をきちんと下さるショップさんでした。
ありがとうございます。

5 2015-08-30

満足です!
写真の通りお茶目な顔をしたタヌキとフクロウとカエルがとても可愛くて見るたびに幸せな気持ちにさせてくれます。
玄関に置く予定がいつもみていたいと急遽リビングに置くことにしたくらい気に入りました。
家族への誕生日プレゼントということでメッセージカードと包装をお願いしたのですがすごく丁寧でまたこのお店を利用したいと思いました。

5 2015-08-14

かわいい(^ ^)
先日我が家に小さな裏庭をつくりそこに縁起のよいたぬきの置物をおきたくて探していたところフクロウとカエルと一緒になったたぬきを発見
これしかないと思い購入
お店の方との名前の件での電話対応もよく名前もしっかりはいってとても気に入りました(^ ^)
プレゼントのストラップも全種類集めたくなるようなかわいいです
またこちらで購入します(^ ^)

4 2015-08-13

可愛い3匹
主人も 私も 還暦を 過ぎ 健康に色々 問題も出てきたので 狸のお腹に 「健康」の文字入れてもらいました。 注文どき 文字入れの料金別料金を ちゃんと ははくしていなく 文字入れまよいましたが 入れてもらい 届いた 商品の文字を 見て とっても 素敵で 入れてもらい良かったと おもいます。プレゼントの カエルの ストラップも 可愛いです。