2023/09/15
    gispekeさん
    大満足
    本当に素敵なたぬきさん達です☆表札がわりに玄関前に置いていますが、可愛いすぎます!この焼き物があると玄関の雰囲気もすごく良くなり、まわりからの評判もとてもいぃです!お店の方の対応も良く、ほかの機会にもぜひ焼き物お願いしたいなぁ〜と思っています☆
    注文日:2023/09/05
    2022/01/01
    @sasaki-mさん
    抜群のかわいさ❤
    とにかく可愛くて、梱包を開けた時から夢中です。 玄関の下駄箱の上に置こうと思っていたのですが、ずっと見ていたいのでリビングに置いています。 信楽焼の商品はこちらが初めてでしたが、本当に素晴らしい焼物だと思いました! 寅の置物も可愛いので買っちゃいそうです笑
    注文日:2021/12/10
    2016/04/02
    ピロポアさん
    とにかくいい!
    信楽焼のたぬきを探していて、色々見ましたが、こちらには一目惚れでした。楽しみに到着を待っていましたが、期待を裏切らないかわいさで、家族全員気に入りとても満足です。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/06
    楽天猥褻野郎さん
    父の誕生日プレゼント
    意外な物が送られてきて、こういうのもいいねぇと、とても喜んでいました、 誕生日プレゼント貰い飽きてる年寄りには、服とか食べ物よりずっと喜ばれると思います。 可愛がってくれていますよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2014/10/12
    リィ0672さん
    たぬき
    顔の表情もよくバランスのとれた商品。 オススメです。
    注文日:2014/09/07