5 2012-01-22

カラーとホットパーマをしているロングヘアなので、それなりの痛みはありますが
あまりしっとりし過ぎるとタイプだとべたつく事があるので、D-3と迷った挙句こちらのタイプにしました。
リペアミルクまでトータルで使うと、毛先はしっとりだけど根元はふんわりでハリとコシが出て
とても理想の髪質になりました。
泡立ちは少し悪いですが、多めに使えばそれなりに泡立ってくれます。
以前使っていたものより洗い上がりは軋むので、少し心配でしたが乾かした後はさらさらです。
気に入ったので、近いうちに詰め替え用を買う予定です。

5 2011-12-01

パサつく髪に…^▽^
わたしは大学生なのですが、パーマでトップのボリュームが出てきて友人に髪がぱさつく、ボリュームが出ていると言われました…。
一度アリミノさんのケアトリコを美容室で頂き、調べて見ると値段も手頃でしたので悩みに悩んで購入。
シャンプーもセットで購入し、使用した所、翌日、髪がさらさらになっていました。
使用後は何時もと変わらなかったのですが、変化に驚きです。ベリー?ローズ?形のいい香りがします。
私は、シャンプーもセットで購入をオススメします(*^o^*)
対応も凄く早くて注文して2日後に届きました。
早く使いたい…!という思いがあったので、凄く嬉しかったです。お客様へのサービスがきちんとできている店だな、と感じました。
また是非利用させて頂きたいです。

• nero1116さん
  • nero1116さん

5 2011-08-19

夏の日差しで傷んだ髪に
このシャンプー&トリートメントは行きつけの美容室で体感済みです。
普段は安いシャンプーを使っているのですが、髪の毛の傷みが気になり、美容室で直接買うよりもネット購入の方が安いので注文しました。
こちらのシリーズ、商品の品質は素晴らしいですが香りが凄く良いので大好きです。
注文殺到で発送が遅れる可能性があるとの連絡が有りましたが、思ったよりも早く届き助かりました。
お店の対応や商品の包装も綺麗にしてあり、大変良かったです。
また宜しくお願い致します。

5 2017-09-11

このお値段でこのクオリティならとても得だと思います‼
香りは勿論ですが洗っい上がりのまとまりが良いです。

4 2015-11-08

トリートメントと一緒に購入。
ショートヘア、髪量多い、カラーリング、ダメージ有り。
香りが良く、癒されます。洗いあがりもしっとり。
以前よりは髪がうねらなくなったかな〜と思います。
画像で見た感じ小さくてすぐ使いきってしまうかと不安でしたが、結構長く持ちそうです。

5 2015-04-10

少量で泡立ってサラサラになりました。今のところ痒みもないし、いい感じです。いい香りですが乾かすと消えちゃいます。

5 2014-11-19

お気に入り☆
細い髪でも重くならず、ふんわり仕上がります♪香りも気に入ってます♪

5 2014-04-15

お安く買えました!
いつも美容室で買っていて使い心地いいです。香りも強くないし、ショートの私にはサラッと仕上がって、とても良いです。

5 2013-12-09

D-1からこちらへ
細くてコシのない髪質ですが、かなりのロングになってきたので、いつも使っているD-1からこちらに変更してみました。次回どっちにするか、使ってみてまた決めたいと思います(笑)

5 2013-04-19

カラーなどで傷んだ髪にはとてもいいです。
2年位、使い続けてます。

• ヒロ8911さん
  • ヒロ8911さん

5 2013-02-16

最初、娘がサロンで購入し、「良い香りだし、髪の状態も良い感じなので、ネットで探して。」と言う事で、ついでに私も使い初め、とても気にいっています。詰め替え用のたっぷり入ったタイプを何度もリピートしていますが、この度、キャップのところが壊れた為、2度目のこのタイプ購入です。

5 2012-11-06

お薦めナンバー1
サロンで使用してから友人にもお薦めし、まとめ買いの商品です☆
香りもとっても好きです☆

4 2012-05-10

いい香り
シャンプージプシーしてまして、色々試しているところです
泡立ちがかなり良くてラズベリーのような香りがとても気に入りました。

5 2012-04-08

いい香り
オレンジ色の方を使い終わって、こちらも気になっていたので今回購入してみました。どちらもいい香りで髪もふんわりしてすごくいいです。リピはたぶんオレンジ色の方でします(笑) こちらのお店はいつも発送が早くて、対応も良く気持ちが良いです。

4 2012-01-30

コロンとしたデザインも可愛らしくお気に入りです!
頭皮スッキリ、髪サラサラ、いい香り!!