660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-15

• 香り:4
ヘアカラー後に使っています。普段よりもダメージを感じないように思います。

5 2014-10-01

• 香り:5
トリートメントよりやや黄味色がかった固めのテクスチャーです。
洗い流すと髪がしっとり重くなった感じがして、髪に効き目が残っているのが分かります。
いつもはインフェノムのシャンプーとトリートメントを普段使いにしています。
それでもカラーリングで痛んでパサパサになった髪が少しまとまるようになったので、続けて使用したいと思いました。
香りは控えめですがフローラルの自然な香りです。

4 2013-02-23

• しっとり:2
  • 香り:1
サラサラになります
美容院で専用トリートメントをした後のホームケア用品のようです。
ただ、単体で使用してもサラサラになる気がします。
お風呂で使用した時は、キュッキュとした手触りにビックリしますが、ドライヤーで乾かすとサラサラツルツルになります。
ただ、効果の持ちが良くないのでマイナス1です。

• ku-makkyさん
  • ku-makkyさん

4 2012-11-09

• しっとり:4
  • 香り:3
重め
肩までの長さですが、頭皮を除き、1回で使い切ったところ、仕上がりがべったりに・・。次の日はベタベタ感あり重く、ナニコレ?って感じでしたが、その翌日からは潤ってサラサラになりました。髪の長さにもよると思いますが、次回から2回に分けて使用しよう!!と思います。あと、パッケージにも書いてあるとおり、毛先メインの使用で十分潤います。

5 2010-10-10

ーシリーズでリピー
家族で使ってます!これ1回の使用で髪が甦るので今や使うのは常識くらい周りでもリピ中です。とにかく一度使ったらファンになるくらい^^シャンプー後にしっかり水分拭き取ってから湿布するように、毛先をグルグル捻って揉み揉み浸透させ、すぐすすいだ時からもぉ髪に栄養が入って潤い、重いのが分かります。地肌は避けた方がベタつかなくて◎

5 2015-03-20

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
久しぶりの購入です。これだけだと、サラサラ感がないので、リンケージのトリートメントとあわせて使っています。

5 2014-05-08

• 香り:5
この商品は、かなり前から美容室で購入して使ってました。でも、美容室を替えてからは、その美容室では扱っておらず、暫く使えないでいました。今回こちらのショップで購入して使いましたが、やっぱり、使っているのといないのとでは全然違います。
少々お高いですが、お値段相応ですね。

5 2014-04-20

ダメージケアにはこれ
美容院でトリートメントしてもらうよりしっとりした感じです♪値段がお高いと言う方もいらっしゃいますが、私はお値段以上にしっとりするので良い商品だと思います!美容院で3000円のトリートメントするんだったら、自宅でこれを使った方が安いと思います!オススメです!!

• mryrmさん
  • mryrmさん

5 2013-11-07

• 香り:4
3日置きに3回に分けて使ってみました。
髪は多く太いセミロングですが、とろふわっと髪が柔らかくなります。

• buffy5412さん
  • buffy5412さん

5 2013-09-25

• 香り:5
縮毛矯正してから4か月たったのでもう大丈夫と判断し、パーマをかけたら、髪がものすごく傷んでしまいました。美容院からこちらの商品を勧められたので楽天で調べて購入。ショートカットなので、2回分使えます。使用後は、髪が落ちつくし、柔らかくなり、髪型が決まります。定期的に使用したいと思います。

• +MY ALL+さん
  • +MY ALL+さん

5 2012-11-13

おすすめ!!
このシリーズのシャンプーとトリートメント購入に合わせて気になっていたので合わせて購入!!
びっくりするくらいいいです!!
シャンプーの後に水気を切ってつけるのですが、流す時にはしっかり浸透してるのがわかります!
その後の触った感じも乾かす時もまったく質感が変わります!
本当に美容院でトリートメントしてもらった時くらいの潤いを実感!
だいたい1週間くらいでもう1回やりたくなりますが、持ちもすごくいいです!
ダメージヘアで乾燥しがちな方には特にオススメかも☆
ちょっと1日目はべたつく感があるので、頭皮付近は注意するかシャンプーをしっかりした方がいいかもです。

• ELLE3107さん
  • ELLE3107さん

5 2016-08-02

とってもいいです
1週間に1度くらいのペースで使用しています。
みなさんのレビューを見て、半分の量ずつ使用しています。
胸までのロングですが伸びが良いので十分です。
とってもしっとりして香りも良いです。

• Milk syunaさん
  • Milk syunaさん

5 2014-11-30

• 香り:5
効果に驚きました!
長年、ロング+カラー+パーマで痛みきった髪を切ろうか迷いながら、諦め半分、最後の望みで使用してみました。
使ってみてびっくり!こんなに使って実感できるトリートメントは初めてです。バサバサの髪から、手触りの良い滑らかな髪になりました!これから、時々スペシャルケアとして使ってみようと思います。本当にお勧めです!

• mjmiffy66さん
  • mjmiffy66さん

5 2013-12-04

放置注意
インフェノムは普段から使用していますが、こちらは特別な日に使うようにしています。
本当にしっとりサラっとします。
美容室の担当の方からは「普通のトリートメントみたいに時間をおかない」と言われています。
はじめて使った時にボブで全量使ったのですが、重くて重くてビックリしました。
時間を置くと更に重くなるのでしょう。
今は長さはミディアムで、半量ずつの使用で直ぐにしっかりと流すようにしています。
サラサラです。

5 2013-10-31

• 香り:2
リピーターです
美容室でトリートメントしたときに、ホームケア用にと頂いたものが、このミルボンのトリートメントでした。サラサラつやつやしてまとまります!かなりオススメです!毛先が胸に届く位の長さですが、一個を二回に分けて週1で使用しています。
使い終わって、痛みそうだなぁとなってきたらまた同じように使用しています。