1,799円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • naoaki10さん

5 2013-03-13

• 持続性:3
安い
普通より安いし送料込みで助かります。母の分も2つ購入しました。これを使うと髪の手触りとまとまりが全然違います。

• tanyakkyさん
  • tanyakkyさん

4 2012-11-07

美容室でオススメされて購入したのがきっかけで、それ以後パーマのときは愛用してます。香りも好きだし、ベタベタしないのがいい。キープ力もあり、セットが下手な私でも、いい感じになります(^^)

4 2014-06-09

• サラサラ:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
お風呂から出た後に使っています。
普通のトリートメントの違いは特に感じませんが、カールの持ちが良くなることを期待して使ってます。

• 梅Pさん
  • 梅Pさん

4 2013-09-07

• サラサラ:4
  • 持続性:
  • 香り:4
デジタルパーマをかけたので、皆さんのレビューをみて初めて購入。香りも良いです。つけたあとはサラサラした感じです。でも私の技術不足かカールがうまく作れず…カールのもちがどれくらいなのかまだよくわかりませんけど…

5 2013-07-27

• ダメージケア:3
  • サラサラ:
いい出会い!
久しぶりにパーマをかけ、何を使えばいいのか分からなかったのですが、普段ミルボンのトリートメントを使っていて良かったので、この商品を購入しました。
匂いも良くキープ力もいいです!
必ずリピします。

5 2013-03-25

• ダメージケア:
  • サラサラ:4
  • ツヤ:
  • 香り:5
今までムースタイプを使っていました。
今回初めてクリームタイプを使ってウェーブを出してみたところ
自然な感じでウェーブが出ました。
ムースだと ややかっちりした感じになるのですが
ふんわりとしたウェーブになるので 暫くこちらを使ってみようと思います。

5 2012-04-07

お風呂上がりに
お風呂上がりの濡れた髪を乾かす時に使用するために購入しました。
このシリーズの「3」は使ったことがあるのですが、ブローにはセット力のゆるいこちらの方がむいていると思います。朝のセットの時は「3」と、使い分けています。

5 2011-09-19

エアーウェーブの髪に
エアーウェーブとヘアカラーをして、ゴワゴワしていた髪がこの商品を付けることによって、しなやかになりました。
くっきりパーマを出したい人向けではないです。
本当に柔らかくまとまります。

• U-ぽこさん
  • U-ぽこさん

4 2010-05-08

初めてふたを開けた時はとても良い香りで気に入っていたのですが、2回目以降(2日目以降)からどんどん香りが薄くなっていってるような気がします。
パーマヘア用のようです。知らなくて買っちゃいました。なので効果もいまいちわかりません。巻き髪にはいまいちでした。

4 2015-04-19

• サラサラ:2
  • 香り:5
レビューが良かったので購入。香りが良いです。3より緩い感じに仕上がります。

4 2013-11-10

• 香り:5
パーマをかけたのでワックスを探していました。
ベタベタするのが嫌で、ずっと乳液タイプかクリームを使っています。
合界やポリマーいっぱいのワックスだと
髪が顔に触れたとき、吹き出物になってしまうため、
なるべく成分の好ましいものを。
こちらは多少のポリマーは入っているものの、
他のワックス等に比べれば幾分もましな上、
口コミ通り匂いが良い!
主張が強いわけでもなく、ふとした時にふわっと香ったりして
凄く心地よい匂いがします。
キープ力はほぼありませんが、
少し濡らした髪にこちらを付けて捻じりながらドライヤーで乾かすと
綺麗にまとまってくれます。
付けすぎてもベタベタする事なく、言う事なし!
良いお品に出会えました^^

• yubanaさん
  • yubanaさん

5 2012-05-12

硬い髪が柔らかに
パーマヘアのスタイリング用に購入しました。
タオルドライ後、洗い流さないトリートメント→オイル→こちらの順に使っています。
半乾きの状態で毛先を中心に揉み込み、指で毛先をくるくるしながらドライヤーで乾かしていくとふんわり柔らかく仕上がります。
私の髪はかなり硬くてゴワゴワしているのですが、こちらを使うと見た目はもちろん手触りも柔らかくなるのでとても重宝しています。
香りも青リンゴのような可愛い香りで、ベタつかないところもお気に入り。
乾燥が気になる時は乾いた状態で毛先につけることもあります。
価格もお手頃だし、これからもリピートしたいです。

5 2014-05-28

• ダメージケア:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
柔らかい仕上がり!!
箱に記載の通りに使用してみました。柔らかいウェーブが、ふんわり出ました。乾くとさらさらです。いい香りです。…次は3番を使ってみます。ミルボンのワックスより、暑い時期には軽やかでいいみたいです。…1日経ちました…さらふわウェーブはキープ出来ています!!調子いいです!!

4 2013-10-20

先日パーマをかけたので、スタイリング剤を探していた所、このミルボンのミルクが良さそうだったので、3がタイムセールでお安くなっている時に、1と3の両方を購入してみました。
すぐに届き、早速使い始めてまだ数日ですが、ベタつかず、固まらないので指通りも良く、ソフトな感じに仕上がります。今の所は1と3で、あまり違いは感じません。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2013-10-02

• ダメージケア:5
  • ツヤ:5
まとまり感
タオルドライの後髪につけてドライヤーで乾かすとしっとりまとまります。香りも強すぎずお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム