5 2018-08-21

注文から配送まで迅速な対応で本当に良かったです。餃子も凄く美味しかったので、又機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-04

たっぷり入ってました。普段家ではニンニクを使いませんが、こちらのギョーザはニンニク入りで美味しかったです。

4 2016-08-04

残念ながら普通です
スイーツはずば抜けて美味しいけど、餃子は普通でした。

5 2016-04-07

玉ちゃん餃子
とてもジューシーで美味しいです。
又無くなったら、リピします。

4 2015-10-03

餃子100個
餃子大好きの孫のために・・・
二人だけなら10個入り1パックでいいけれど、孫が遊びに来ると全然足りませんからねえ

• 白桃缶さん
  • 白桃缶さん

2 2015-06-06

普通の味
宇都宮餃子って噂で美味しいと聞いていたので購入してみたんですが、普通の味でした。
ぎょうざの形は綺麗だったと思います。
それと、宇都宮餃子っていうのは羽根つきだと私が勝手に勘違いしていたようです。
写真をよく見たらわかる事なので、それは私がアホだっただけなんですけど。
まぁ、宇都宮餃子が噂に聞くほど特別美味しいものではないとわかったので勉強になりました。

5 2015-05-03

おいしい
とても食べやすい餃子でした。おいしかった。

4 2015-04-06

手作り感がいっぱいです
冷凍で好きな数だけ使えます。特別に美味しいというよりは手作り感満載です。時間がないときのストックとして最適です

5 2015-02-19

ただひたすら餃子が食べたい人向き
久しぶりにいただきました。
名店?と言われるとかなりあやしい玉ちゃんの店。
店で食べてる人みたことがない・・・。持ち帰り専門かもしれない。
それでもひたすら大量にギョーザを焼いて食べたい庶民の味方であることは確かです。
ジュージュー焼いてアツアツをぱくり。
涙流しつつ食べるのが一番美味しい。
そうそう、慣れてない人は冷凍のまま一気に軽く焦げ目をつけていかないと後が大変ですよ。お気をつけて。

3 2014-12-15

まあまあ
タレ付きは嬉しいですが、好みのタレの味ではなかったかな。
餃子はレビュー通りジューシーでまあまあ美味しかったです。リピは考え中。

5 2014-10-25

美味しいです。
沢山入っているので、大勢で食べる時は良いです。
ホットプレートで、ワイワイと食べてます。

5 2014-10-06

宇都宮餃子
一番感じたのは皮がもちもちして味があり旨いです。中も美味しくジューシィー肉汁があります。

5 2014-10-05

美味しい
たくさんあって食べごたえがありました。一度に食べれず三回で食べました。美味しかっです。

5 2014-09-23

冷凍庫に宇都宮餃子があるとホットします。
何回リピしているかわからない程食べています。にんにくの香が強くないため、昼食にも食べれますし、また子供さんにもいけるかな。ジューシーで野菜が多いですね。焼き方も上手く鳴りましたが、羽を付けるにはどうしたらよいか、教えてね。もしかして、片栗粉を水に薄く入れたら?できるのかな。

5 2014-09-15

常備食になっています。
リピしまくりです。B急グルメって、家庭の味だときずきました。この餃子の原材料もいたってシンプルで豚肉。キャベツ、ニンニク、ニラ、調味料等です。飽きないので、冷凍庫にストックしています。疲れて食事の支度が大変な時は便利で一つもスーパーで売っているより大きめなので、焼いてもボリュウームがでます。冷凍で500g袋が2つで届きます。形も壊れていなくてびっくりです。
大変おすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他