送料無料 宇都宮餃子加盟店の玉ちゃん餃子 ...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-21
  • うまっ!
  • 正直私は餃子にすごいこだわりがあります。こだわり過ぎて最近は自分で作ったのばかり食べてました。なぜなら、自分で作った方が完璧に好みの味だからです!でも、大量に作るので包む作業が大変面倒……でも餃子食べたい。まあ、これは量多いし、安いから多少好みじゃなくても良いかー。って気分で買いました。そんなわけで、質は期待せずに休みの前日に大量に焼いて、チューハイと一緒に食べてみました!そし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 美味しさは変わらない・・・
  • 今回で3回目!残念なことに・・・今回届いた商品は、粉砕は大袈裟でも欠けていたり、具の入った部分に穴が開いていたり(/_;) 『蒸し焼き餃子』で最初に水を入れてふっくらと蒸し、水分が無くなったら中火でパリッと焦げ目をつける焼き方をしているので、小龍包のようにプリプリでジューシーな味わいとパリパリ感を楽しんでいただけに、今回はジューシー感は味わえませんでした。破れタブ部分はフライパンにや ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2017-05-18

何度目のリピでしょう。
焼き餃子はもちろん 水餃子で食べています。

5 2017-03-15

値段が上がってしまい 以前みたいに購入できなくなりましたが
やっぱり美味しいですね、

5 2017-01-15

久々に購入しました。やっぱり 美味しいですね。 昨日 到着して お昼と夕飯に焼いて食べたら 一袋 なくなりました。ちなみに四人家族です。

5 2017-09-02

( ゚v^ ) オイチイ
2回目の購入です。
ビールのおつまみに☆ヽ(最´∀`高)ノ★

5 2017-02-11

おいしい
おいしいです。100個は多いかな?と思ったけど、あっという間に食べてしまいました。家族も多いけど…(笑)
また、注文したいと思います。

5 2017-09-12

餃子の皮が割れる事もなく綺麗な状態で届きました。美味しくいただきました。

5 2017-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送ったのですがとても美味しかったと喜ばれました。

• asaji1946さん
  • asaji1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2017-05-09

もちもちと大変おいしかったです、タレがもう少し多かったらなお良かったのですが。

5 2017-03-30

リピートです。元々餃子は好きですが、この餃子は何度食べても美味しいです。皮はモチモチしていて、ジューシイ。大きさも大きめ(小さめではない)と思います。オススメです。

4 2017-03-28

ボリュームもあり、味も満足です。餃子パーティーしました。

• Watachanさん
  • Watachanさん

5 2017-01-23

久しぶりのリピ
餃子の焼き方をマスターしたのでとても美味しく頂きましたヽ(´▽`)/
いつ依頼してもいつも美味しい
ありがとうございます

5 2017-01-03

皮がもっちり、具も野菜がたっぷりで食べ応えありました。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-30

餃子大好き!
いつも他店のを購入していますが、たまには違う味も・・・と思い、レビューとお値段でこちらに決めました。
美味しいです!
お野菜たっぷりの餃子ですが、お腹にたまります。
私は、他店で購入したラー油と、ポン酢でいただきます。
また、食べたいな・・・と思います。

5 2016-05-14

数回目のリピートです。ここの餃子は、おいしいです!味は好みがありますから、自分の家族がおいしい!と食べてくれれば、それでOKです。またなくなったら、リピートします。

4 2016-01-13

素材の味の餃子
この餃子は調味料の味がほとんどしないですが、具の肉や野菜の味がおいしいので塩をつけて食べてもおいしいです。
皮が重みのある感じでモチモチ感がほとんど無くて残念ですが、肉の臭みは無く野菜の存在感があり、良いです。
家族が、ラーメンに入れて「おいしい」と言っていたので私もやってみましたが、ラーメンに入れたら臭みが出てしまいました。
この餃子を食べると胃がもたれるような気がしますが・・・