送料無料 宇都宮餃子加盟店の玉ちゃん餃子 ...(オーガニックサイバーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-21
  • うまっ!
  • 正直私は餃子にすごいこだわりがあります。こだわり過ぎて最近は自分で作ったのばかり食べてました。なぜなら、自分で作った方が完璧に好みの味だからです!でも、大量に作るので包む作業が大変面倒……でも餃子食べたい。まあ、これは量多いし、安いから多少好みじゃなくても良いかー。って気分で買いました。そんなわけで、質は期待せずに休みの前日に大量に焼いて、チューハイと一緒に食べてみました!そし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 美味しさは変わらない・・・
  • 今回で3回目!残念なことに・・・今回届いた商品は、粉砕は大袈裟でも欠けていたり、具の入った部分に穴が開いていたり(/_;) 『蒸し焼き餃子』で最初に水を入れてふっくらと蒸し、水分が無くなったら中火でパリッと焦げ目をつける焼き方をしているので、小龍包のようにプリプリでジューシーな味わいとパリパリ感を楽しんでいただけに、今回はジューシー感は味わえませんでした。破れタブ部分はフライパンにや ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2017-05-18

何度目のリピでしょう。
焼き餃子はもちろん 水餃子で食べています。

5 2017-03-15

値段が上がってしまい 以前みたいに購入できなくなりましたが
やっぱり美味しいですね、

5 2017-01-15

久々に購入しました。やっぱり 美味しいですね。 昨日 到着して お昼と夕飯に焼いて食べたら 一袋 なくなりました。ちなみに四人家族です。

5 2017-12-10

5 2017-12-02

美味しい!
我が家は
大食いなので
あっという間になくなりました(´ヮ`;)
また
購入したいです!

• gpda2000さん
  • gpda2000さん

5 2017-11-21

当たりです!
餃子はいい意味でも悪い意味でも店によって味に個性がある。この餃子はいい意味でクセがなく、求めていた味に極めて近い。わかりやすく言えば「餃子の王将」に近い味。また、冷凍モノによくある具の臭みもない。配合とショウガの利かせ方が絶妙なのではないだろうか。注文後すぐに送られてきたので、逆に作られてから時間がたっていて味が落ちていないか心配だったが、冷凍ヤケもなく無問題。また買います。

• koya2014さん
  • koya2014さん

5 2017-11-10

想像していたよりおいしかったです。
具も思っていたよりあり、おいしかったです。
高齢の両親にも好評でくせがなく、おいしかったです。

5 2017-09-02

( ゚v^ ) オイチイ
2回目の購入です。
ビールのおつまみに☆ヽ(最´∀`高)ノ★

5 2017-02-11

おいしい
おいしいです。100個は多いかな?と思ったけど、あっという間に食べてしまいました。家族も多いけど…(笑)
また、注文したいと思います。

4 2017-12-02

マイルドな味の餃子です
マイルドで万人受けするような味の餃子です。
餃子が苦手な人でもこの餃子なら食べられるかもしれません。
味付け薄目。
ですが私はもっとニンニクの効いたパンチのある味の方が好きなので☆-1

5 2017-11-26

餃子が旨い!
やめられない旨さ。旨い餃子で、ごはんバクバク!。

• C6594さん
  • C6594さん

4 2017-11-21

好評でした。
特別安いわけではないとは思いましたが、有名な宇都宮餃子。
試しに買ってみました。
某全国チェーンのものよりあっさりしていて食べやすく美味しいです。
ただ、もう少し具が多ければよかったかなというのが正直な感想です。

4 2017-11-11

たっぷり〜
レビューにあったとおり懐かしい餃子ですね。久しぶりにニンニクの多い餃子で、仕事行くのが心配でした(笑)

5 2017-11-04

餃子が旨い!
冷凍餃子は作りやすい!。しかも旨い!。また、買うね!。

5 2017-10-24

香りがして美味しいです。薬味とか、野菜とか、そういう良い匂い♪揚げ餃子にしても、普通に焼いても、美味しいです。まあ揚げると少し粉っぽいから、普通に焼くのがベストかな。他の市販品でもそれは一緒。揚げるのは面倒くさい時です私は。大きい二袋で驚いちゃいました。