5 2014-03-01

ウチの好み
100個で2,980円! 値段だけでなく評判もイイので注文です。宇都宮餃子は数年前に食べたのが偶々口に合わなかったのか、自分で作るのが1番!と思ってしまうほどにイメージが悪かったので、半信半疑ではあったけど・・・
初めて焼いた時の匂いが私の好みで、食欲をかきたててくれました!!
野菜がシャキシャキしていて、少しニンニクが多めかな?!でもウチの味付けに近くて大満足です。モチモチ・プルプルの皮も美味しいけど、焼き上がりがくっ付いてしまったり破れたり、私はこちらの皮のタイプの方が歯ごたえよく、焼き手間もよく好き!!

5 2014-04-19

美味しいので!!
2回目の注文! 皮といい、味付け野菜とお肉とのバランスといい、私の好みです。水餃子もやってみたけど、やっぱり蒸し焼き餃子が1番!! 最初に焼くのではなく、水を入れて水分が無くなるまで蓋をして蒸し状態にして、最後に焦げ目をつけるとパリパリ感もあって、何より餃子本体がふっくらとして、小龍包みたいになって美味しい!! キャベツのシャキシャキ感、生姜も隠し味に入っていて、体にいいぞ!! と感じさせてくれる餃子です。 餃子ダイエットが流行り始めているけど、私にとっての餃子は胃腸の調子を具合を良くしてくれて、好物であり、胃腸薬みたいな存在になってきています。 だから飽きないように・・・なるべく1日おきに食べることにしています。でもこちらの餃子は飽きが来ないで食べれる!!私が大好きな餃子です♪

5 2014-04-27

3回目!
やっぱり美味しいので、他に浮気をせずに&迷わずにリピ注文! 夕べ今回届いたのえお開封し、10個焼いて食べました。飽きずに食べれて、毎度の話だけど野菜のシャキシャキ感が何とも言えず、今朝の胃腸の具合も良好です!! 今回はポイントを使って購入し、100個が2000円! とってもお得気分に満ちています。

5 2010-05-20

お気に入り♪
焼き餃子でも水餃子でも、モチモチ皮の美味しい餃子なので、何時も購入しています。レビュー数が、意外と少ないのが不思議です。

5 2011-12-03

届いてすぐ、家族で食べましたが、噛んだら中からジュワーと肉汁がみんな大感激です。もうすぐ無くなりそうです。リピします。

5 2015-02-19

ただひたすら餃子が食べたい人向き
久しぶりにいただきました。
名店?と言われるとかなりあやしい玉ちゃんの店。
店で食べてる人みたことがない・・・。持ち帰り専門かもしれない。
それでもひたすら大量にギョーザを焼いて食べたい庶民の味方であることは確かです。
ジュージュー焼いてアツアツをぱくり。
涙流しつつ食べるのが一番美味しい。
そうそう、慣れてない人は冷凍のまま一気に軽く焦げ目をつけていかないと後が大変ですよ。お気をつけて。

5 2011-09-22

美味しかったです。
餃子が大好きですが、なかなか好みの餃子に出会わず、今回レビューを信じて待ってました。美味しかったです。大きさも丁度よく、具も多く、あっさりとして、息子も満足していました。

5 2014-07-01

宇都宮餃子美味しいです
餃子は手作りが一番だと思っていました。買った餃子は口に合わず、ここ10数年は手作り一筋でしたが、テレビで宇都宮餃子を知り試してみようと思い購入しました。皮はもちもち、中身はジューシー、冷凍食品とは思えないですね。成人した家族4名で、娘だけは私の手作り餃子、食べても3,4こ。その娘が、宇都宮餃子を軽く10こぺろりと食べびっくりしました。ポイントがかさむ時を狙いリピします。娘曰く。袋の裏に書いてあるつくり方の説明文がお気に入りだそうです。料理の苦手な方、また
初めて作る方にはやさしさがにじみ出ています。美味しい餃子ありがとうございました

5 2018-03-04

たっぷり入ってました。普段家ではニンニクを使いませんが、こちらのギョーザはニンニク入りで美味しかったです。

4 2015-10-03

餃子100個
餃子大好きの孫のために・・・
二人だけなら10個入り1パックでいいけれど、孫が遊びに来ると全然足りませんからねえ

4 2015-04-06

手作り感がいっぱいです
冷凍で好きな数だけ使えます。特別に美味しいというよりは手作り感満載です。時間がないときのストックとして最適です

5 2014-10-25

美味しいです。
沢山入っているので、大勢で食べる時は良いです。
ホットプレートで、ワイワイと食べてます。

5 2014-10-05

美味しい
たくさんあって食べごたえがありました。一度に食べれず三回で食べました。美味しかっです。

5 2014-09-15

常備食になっています。
リピしまくりです。B急グルメって、家庭の味だときずきました。この餃子の原材料もいたってシンプルで豚肉。キャベツ、ニンニク、ニラ、調味料等です。飽きないので、冷凍庫にストックしています。疲れて食事の支度が大変な時は便利で一つもスーパーで売っているより大きめなので、焼いてもボリュウームがでます。冷凍で500g袋が2つで届きます。形も壊れていなくてびっくりです。
大変おすすめです。

5 2013-11-17

他の方のレビュー通り水餃子やスープ餃子にしたら美味しかったです。お野菜たっぷり感が良いです♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他