4 2023-12-18

フォーク:お選び下さい | 種類をお選び下さい:6:923形ドクターイエロー

3歳の子供が使うのにちょうど良い大きさでした。

4 2022-07-21

手洗い派には○
電車好きの息子に購入しました。
商品は注文してすぐとどきました。
耐熱が80度のようで食洗機や乾燥機をよく使う方は少し面倒かもしれません。本人が喜んでいたので満足です。

5 2022-12-31

電車好きの子供
子供が電車が好きでめちゃくちゃ気に入ってくれました。
また買いたいと思います。

5 2014-10-26

メール便送料無料★新幹線カトラリー
メール便送料無料で、メール便で送って下さるのが有難いですよね。
店舗さんの対応も、迅速で、メール便でしたが、すぐに手元に届き、助かりました。
新幹線のスプーンとフォークの販売があり、男の子の好きな乗り物系のお品は、シューズや衣類まで販売されていたので、また利用させて頂きたいです。

4 2018-03-15

プレゼント
こまち大好きなお友達の息子君へのプレゼント

4 2015-12-17

安い!かわいい!
電車好きな息子のお友達の誕生日プレゼントとしてはやぶさのフォークと、こまちのスプーンを購入。車派の息子だけど、見たら欲しくなるかもとそれぞれ二本ずつにしました。メール便OKだし、他店よりお安く購入出来て本当に良かったです。何よりかわいい〜!電車好きなお友達はもちろん、息子もとっても気に入った模様。ほかの方が書いていましたが、色が剥げるのは割と早かったです。でもそれを加味しても買って良かった〜。

• kaito2014さん
  • kaito2014さん

4 2015-11-21

可愛い。
クリスマス用に買いました。子供が好きな新幹線なので今から反応が楽しみです。まだ使っていないので-☆1です。

5 2022-03-28

可愛い。息子のお気に入りとなりました!
あきた、はやぶさ、ドクターイエローのフォークとスプーンを購入。
毎日楽しく使ってます。

• むひめさん
  • むひめさん

5 2022-01-19

子供のくいつがいいです!買って良かった!

• Putri0110さん
  • Putri0110さん

4 2021-04-23

配送が早くて助かりました
子供に持ちやすく、スプーンのサイズも口にぴったりです。

5 2021-02-25

想像通りの可愛さで、満足してます。子供も幼稚園に持っていくのを楽しみにしてます。

5 2020-11-30

デザインもよく
速くきたので助かりました。デザインも息子が大喜びしてくれたので良かったです。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2020-04-05

兄弟で色違いを買いました。新幹線のスプーンやフォークは高いので安く買えて満足です。またリピートします。

5 2018-12-14

2人の息子用に
こまちとドクターイエローを購入しました。
2歳の子には少し大きめですが、とても喜んで使ってます。
もう、このセットなしには食事できません。

5 2017-12-01

はやぶさ
とってもかわいいです(^^)
息子もすごく喜んでいます!
他のも欲しくなるくらいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークフォーク