【送料無料】【沖縄・一部離島は送料別途14...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

迅速な対応
感謝します!
子どもがはやぶさ好きなのでちょうど良いのがあり気にいったので即購入!
大変満足してます!

5 2020-02-18

興奮
子供のストライダーやミニバイクを乗る時用に購入しました。
直ぐに、発送してもらえたので助かりました。
うちの子は電車が大好きなので、大興奮。
ありがとう❤️っとお礼を言われました。
ちなみにドクターイエローを購入しました。

5 2020-01-27

可愛い
新幹線なので子供がとても喜んでいました。
軽くて、頭のサイズの調整がダイアル式で簡単です。SGマークで安全なのが良いですね。長く使えそうです。

5 2020-01-08

孫のクリスマスプレゼントで購入しました サイズが心配でしたが良かったようです

5 2019-10-07

ストライダーをやる2歳の息子に
ストライダーデビューした息子に購入しました。
大好きなハヤブサカラーにしたので大興奮で
嫌がることなくかぶってくれました♪
気に入りすぎて帽子代わりにも被りたいと言うほどです(笑)
転んでも脱げることもなく安心です。

5 2019-08-28

二歳の子供に買いました。
若干大きいですが、そのうち調整できると思います。
子供が大喜びしてくれました。

5 2019-06-09

お気に入り♪
かがやきバージョンを購入しました。
子どもが自ら喜んでかぶってくれるので、助かります。商品もしっかりしていて、大満足なお買い物が出来ました^_^

• s2麻波s2さん
  • s2麻波s2さん

5 2019-04-19

毎日使ってます!
新幹線が好きな息子。
なかでも、こまちが大好きだったので今回、新学期に備えて
購入に至りました!
少し大きいかなぁと思いましたが、アジャスターで
調節も簡単に出来、長く使えそうだなと思いました!
毎日使ってます。ありがとうございました!

4 2019-03-20

写真通り
電車好きにはたまらない!といった感じで気に入ってます。結束バンドでしっかり商品タグがつついていたので、取り外す際にヘルメットを傷つけてしまいました。

5 2018-09-11

子供にプレゼント
新幹線好きの息子へプレゼント用に購入。軽くて幼稚園年長組の息子も喜んでました。500TYPE EVAは、他の店だと値段が上がりますが、このお店はそのような事が無くて助かりました。

5 2018-04-19

3歳半の息子(頭は大きめ)に、EVAを購入しました。
ヘルメットは少し大きいようですが、この先も使うことを考えると
ちょうど良い大きさだと思います。
SGマーク付きで安心です!

5 2019-02-23

ドクターイエロー好きな息子
保育園の送迎で使用してるヘルメットが小さくなったので、3歳で買い換え用に購入しました。
家にあるプラレールがこまちとはやぶさなので、本人に選ばせるとドクターイエロー!とのこと。
現物を見せると、息子は大喜びしてました!
うちの息子には少し大きめでしたが、ベルトを調整しつつ長く使えるといいなと思います。

5 2018-05-27

使ってます
子供の希望で、TYPEエヴァを購入。
喜んで被ってます。テンション上がってるから、買ってよかったです。配達も早かったです。

4 2019-02-19

ドクターイエロー
4歳男児の誕生日プレゼントにドクターイエローを購入。目立つ色で視認性高いです。フィット感の調整は以前使っていたヘルメットと同じでしたので、違和感なく使っています。

5 2019-02-18

子供が喜んで被っています。被り心地も悪くないようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット