TOY TIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

本日無事に商品が届きました。
迅速な対応をして頂きまして、誠にありがとうございました。
良い取り引きが出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【キャンセル品 販売】【送料無料】 【限定生産923個のみ】20周年記念 923形 ドクターイエロー 懐中時計シリアルナンバープレート付き【楽ギフ_包装】10P23Sep15

5 2021-01-09

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございます。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【特価20%OFF!】ポケットモンスターXY キャラクターギフトセット (クリスタルケースタイプ)【楽ギフ_包装】 10P22Nov13
甥っ子へのプレゼントに購入しました。 ポケットモンスターXY キャラクターギフトセット (クリスタルケースタイプ)です。 2400円、まとめ買い送料無料でし...

5 2020-12-26

届くまでの速さも梱包も問題はありませんでした。ありがとうございました。

姉から3歳になった息子へクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞かれ、大好きな電車関係で探したらこのリュックを見つけました。他でもいろんな電車リュックは見...

【送料無料】【宅配便のみ】新幹線 ダイカットリュックサック E5系はやぶさ電車グッズ・新幹線グッズ!プラレール好きのお子さまにも旅行・遠足に 新幹線 リュック【楽ギフ_包装】10P23Sep15

5 2020-12-25

発送も早く満足です。ありがとうございました!
またお願いします。

5 2020-12-17

すごく早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-12-15

1コ予約して、3週間後にやっぱりもう1コ欲しくなり再度予約。
手違いがあったりして連絡をしたら、とても親切に迅速に対応してくださいました。
有り難う御座いました!
またお買い物したいと思います。

5 2020-12-15

予約注文してから、発送まで迅速に対応して頂き有り難う御座います。

• sasaduさん
  • sasaduさん

5 2020-12-13

大変親切に案内などをいただき誠にありがとうございました。

【メール便なら送料無料】 高輪ゲートウェイ駅 Tシャツ (大人用)【JR東日本商品化許諾】【楽ギフ_包装】
地方にいて東京の新駅のアイテムが手に入りました。 今度は実際に見学に上京してみたいものです。

5 2020-12-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-12-11

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました!

5 2020-12-08

かわいいデザインで箱もかわいい!
子どもも大変喜んでます!

【送料無料】【沖縄・一部離島は送料別途1400円】プラレール スニーカー ALFA-X(新幹線E956形電車) (マジックテープ式) 【電車型の運動靴】 電車グッズ・新幹線グッズ!プラレール好きのお子さまにも【楽ギフ_包装】05P10Jan15

4 2020-12-05

発送、梱包に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-12-05

発送が早くよかったです。
頼んだものも喜んでいました。

【メール便なら送料無料】 【限定生産 各種350個のみ】コウペンちゃん ウォッチ(腕時計)大人用【ブラウン(びっくり!)・ネイビー(すてきだなー!)・ブラック(ぽや〜ん)】(C)るるてあ【楽ギフ_包装】

5 2020-11-30

この度は素早い発送ありがとうございます。

【メール便OK!】何個でも送料無料! 【メール便なら送料無料】新幹線フォーク tableware train新幹線N700系、ドクターイエロー、はやぶさなど電車・新幹線グッズ!プラレール好きのお子さまにも【楽ギフ_包装】05P10Jan15

5 2020-11-29

迅速丁寧です。機会が、合ったらまたよろしくお願いします。

孫の為に購入しました。プラレールが、大好きなので、はやぶさが小さくなり、こまちになりました。次は、ドクターイエローだそうです。毎日喜んで履いています。...

【送料無料】【沖縄・一部離島は送料別途1400円】プラレール スニーカー E6系 新幹線こまち (マジックテープ式) 【電車型の運動靴】 電車グッズ・新幹線グッズ!プラレール好きのお子さまにも【楽ギフ_包装】05P10Jan15