【メール便OK!】8個までメール便OK! 【...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

画像通り、可愛くて、しっかりしたスプーンです。

• chrome_cさん
  • chrome_cさん

5 2019-05-30

子供が喜んでいます
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ドクターイエロー好きなので、目を輝かせてくれました。

5 2019-05-24

可愛い
3歳の子供が好きで保育園用に購入しました。食べやすく持ちやすいようで、大きさも少し大きめ?これからも使えそうな感じでとても良い!私は洗いやすそうなので良かった!
今回かがやきとこまちを購入したのでまた買いたい!

5 2019-03-15

子供が大変喜んで使用しております。
お安く可愛い食品が手に入り嬉しいです。

5 2019-03-07

すぐに届きました!ご飯を食べる時になかなか進まなかった息子がこれが届いてからは楽しみながら食べてます!買って良かったです!

4 2019-01-26

こどものために
かがやきのフォークをもっていたので、スプーンを購入しました。
とても喜んでくれ、ご飯の時に自分で用意してます。

4 2018-03-15

プレゼント
こまち大好きなお友達の息子君へのプレゼント。

5 2018-11-15

喜んで使っています。丈夫で持ちやすいです。

5 2018-09-09

実家用に購入!
博多駅で購入したドクターイエローは家で活躍中です

4 2018-07-22

電車好きの子用に買いました。全部ほしいです。

5 2018-02-05

迅速+確実
2日後、内容に間違いなく届いた。大満足です。

5 2018-01-13

息子用に
2歳半の息子用に購入しました。喜んで毎日使っています。使いやすそうです。

5 2014-10-26

メール便送料無料★新幹線カトラリー
メール便送料無料で、メール便で送って下さるのが有難いですよね。
店舗さんの対応も、迅速で、メール便でしたが、すぐに手元に届き、助かりました。
新幹線のスプーンとフォークの販売があり、男の子の好きな乗り物系のお品は、シューズや衣類まで販売されていたので、また利用させて頂きたいです。

5 2016-11-04

電車好きの二歳の息子のために購入しました。すごく気に入った様で毎日使ってます。

5 2015-09-08

スプーンの持ち手が少し細いので、キッズ用のミッキー柄スプーンよりスマートで、小学生でも使えるかなと思い、孫が来た時のために購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン