【メール便OK!】何個でも送料無料! 【メ...(TOY TIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

新幹線好きの孫に買いましたが、とても喜びました。ありがとうございました。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2020-04-05

満足
兄弟で色違いを買いました。新幹線のスプーンやフォークは高いので安く買えて満足です。またリピートします。

5 2020-03-20

子どもも喜びそうです!誕生日に使えるように購入しました。揃えたくなるカワイさです。

4 2020-03-11

子供に
新幹線に興味が出始めたので購入しました。しんかんしぇ〜ん!と気に入ってくれました。

5 2019-08-07

画像通り、可愛くて、しっかりしたスプーンです。

5 2020-03-05

新幹線大好きな2歳児が大喜びで使っています。食事の時以外も持ちたがります。

• on13445529さん
  • on13445529さん

5 2020-01-02

よかった
姪が、めちゃめちゃ喜んでいます。早い対応ありがとうございました。

• chrome_cさん
  • chrome_cさん

5 2019-05-30

子供が喜んでいます
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。ドクターイエロー好きなので、目を輝かせてくれました。

5 2019-05-24

可愛い
3歳の子供が好きで保育園用に購入しました。食べやすく持ちやすいようで、大きさも少し大きめ?これからも使えそうな感じでとても良い!私は洗いやすそうなので良かった!
今回かがやきとこまちを購入したのでまた買いたい!

5 2019-03-15

子供が大変喜んで使用しております。
お安く可愛い食品が手に入り嬉しいです。

5 2014-10-26

メール便送料無料★新幹線カトラリー
メール便送料無料で、メール便で送って下さるのが有難いですよね。
店舗さんの対応も、迅速で、メール便でしたが、すぐに手元に届き、助かりました。
新幹線のスプーンとフォークの販売があり、男の子の好きな乗り物系のお品は、シューズや衣類まで販売されていたので、また利用させて頂きたいです。

5 2019-03-07

すぐに届きました!ご飯を食べる時になかなか進まなかった息子がこれが届いてからは楽しみながら食べてます!買って良かったです!

5 2018-09-09

実家用に購入!
博多駅で購入したドクターイエローは家で活躍中です

4 2018-03-15

プレゼント
こまち大好きなお友達の息子君へのプレゼント。

• スジュさん
  • スジュさん

4 2016-01-04

甥っ子へ
新幹線大好きなんで食事の時も楽しんでくれたらと。
色々選べてメール便できるのがありがたいです。
プレゼント包装もできたらいいのにな。