4 2023-08-13

ほかの化粧品を使ったりもしますが、そんな時期もこのオイルがあると安心します。使い始めてから乾燥知らずです。100mlだと多すぎるのでこちらにしましたが、本当は中間のサイズがあればいいのにな〜

5 2024-01-26

リピート
月桃スプレーと一緒に使用しています。
伸びもよく 自分の肌に合っているので ずっとリピートしています。

2024-02-01
お世話になっております。ミロビーナです。

いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しいお声を投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

こちらのセサミオイルは、お肌に使った際の不快感などなく、おっしゃる通り、すうっと伸びてお肌に馴染んでくれますので、使い勝手的にもとてもお勧めです。

お肌に付けた後も、お肌に浸透していきますので、ベタベタ感で悩まれる事も少ないかと思います。

お客様のお肌に合っているとの事、本当に良かったです。

また、月桃スプレーともとても相性が良いですね!
月桃スプレーでしっかり保水ができ、その後にはセサミオイルで保湿ですね。

なお、もしそれでも乾燥を感じる時がありましたら、是非「セサミクリーム」や「月桃雪美肌ジェル」も併用頂けますと、更にお肌の調子が整うかと思います。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

色んな香りのセサミオイルを使用した事がありますが、久々にラベンダーを使用したらやはり香りの良さを再確認しました。
セサミクリームと混ぜてスキンケアの最後に使用しています。オイルは髪やボディなどにも使えるので1本あるとほんとに便利です。

2023-11-29
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

香りの良さは、やはり心の癒しにもなりますね。それだけでも、高い効果につながる
相乗効果となりますので、是非今度もお続け頂ければと思います。

また、おっしゃる通りお顔のお手入れだけではなく、
全身のケアにお使い頂けます。また傷の修復にも役立ちますので、
是非お試しくださいませ。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-06-15

もう何年も愛用しています!! 顔だけではなく、体にも塗ってマッサージしています。香りがとても良く、癒されます。

5 2022-05-09

用途がたくさんあるので使い勝手がいいです

• 藍音。さん
  • 藍音。さん

4 2022-12-24

口コミを読んで月桃の泉と一緒に購入させていただきました。一緒に使ってみようと思います。

5 2022-12-07

長年愛用しています! 冬はたっぷりつけて寝ると、翌朝つるんとはりが出ます。必需品です。

5 2022-11-24

気付けば何本もリピしています。オイルでもベタベタせず、お肌がツルンとするのがお気に入り。一見高めですが、少量でいいのでコスパはかなりいいです。ずっと使い続けていきたいです。

5 2022-04-30

何年も愛用させて頂いております。
他社でも素晴らしいオイルは沢山あって色々使って来ましたが、結局これに落ち着きました。
私は100mlだと早くに使いきれないので、この小さなサイズをずっとリピートしています。

5 2012-04-21

遮光瓶が変わって口が大きくなりました。
もう何本もリピしています。
私はお手入でのみ使ってることや、ジムに持っていくことも頻繁にあるのでいつもこちらのプチサイズを使っています。
ラベンダーとローズを気分で朝と夜に使用。
使いづらいという書き込みが見られますが、瓶の口を親指でふさぎ、逆さまにして指に付いた分を肌に塗ると出過ぎることもなく、回数で好みの量に調節出来ますので試してみてください。
個人的にラベンダーの香りはローズより弱い感じがします。もっと強くてもいいです。

5 2011-09-13

いつもは常備薬としてのんびり使ってきたのですが、たまたまお試しセットを購入しよかったので化粧品の乗換えをしようと追加で購入しました。
オイルだけはずっと使ってるので何も心配していません。
もうちょっとラベンダーの香りが強くてもいいかな(笑)
私はクレンジングは「ちゅらら」の酵素の水クレンジングを使ってるのでレギュラーサイズは使ったことがなく、お手入れだけでの使用なのでいつもお試しをリピしています。

5 2010-12-03

お試しでお気にいりに。
オイルでラベンダーの香りがしてリフレッシュします。
化粧水に混ぜて使ったり顔を剃る時にも使っています。
出来れもう少し価格が安いか量が多いといいのですが・・・
勿体ないので考えながら使っています。あったらあっただけ使いそうだから。またリピします。それとアトピーの私でも大丈夫でした。

5 2014-05-10

顔だけなので二ヶ月持ちます、酸化とか考えるとこのサイズがちょうどいい。50mlあるとうれしいです。

5 2014-03-06

朝のお手入のみの使用なのでこちらのサイズを何度もリピしています。ラベンダーの香りに癒されます。またローズが復活したのでそちらも使おうかな?

5 2013-05-09

もう何本使ってるかわかりません。お手入のみでの使用なのでこちらを毎回リピしてます。
毛穴の汚れが良く取れてます。
気が向くとローズも使ってみますが、お値段、量を考えるとこちらのほうが使用頻度が高いです。香りがもっと強いほうが好き。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル