5 2018-06-23

巻爪用やすり
巻爪の場合爪の切り方、削り方をはじめて知りました。ワイヤタイプだとまた巻爪が復活しそうなので、切り方、削り方から対応していきます。

• TED井上さん
  • TED井上さん

5 2017-08-08

これは便利!
発注番号 00014707
購入日 2017年7月27日
親指の巻き爪が酷くなり爪切りサロンに通っては綺麗に切ってもらってましたが、そうそう通うことも出来ず、たまたまこの商品を見つけ購入しました。爪切りサロンでも同じような物を使って削っているのを見ていたので、すぐに使い方が理解出来ました。爪と皮膚の境目をピンポイントで削ることが出来るので、痛みが軽減し快適に過ごせます。

5 2017-07-29

巻き爪用
巻き爪用やすりがあるなんて!
もっと早くこの商品の存在を知りたかった。
月1で祖母の爪を切りに行ってますが、
巻き爪がひどくて、もっと切ってと
言われるのですが、なかなか難しくて。
このやすりで巻き爪の痛みが和らぐように
できるといいなと思います。実際に使用したら
追記したいと思います。
受注番号 00013802
購入日 2017年7月19日

3 2017-06-30

もう少し
メール便で到着でしたが、商品はケースから飛び出ていました。
使いやすくていいのですが、ヤスリの溝が浅いのですぐダメになりそうです。

3 2017-06-09

普通
そうひどい巻き爪でもなかったのか、あまり手応えはありませんでした。
でも商品は丁寧に作ってあるようなので、手元には置いておきます。

4 2017-05-12

家族にプレゼント
迅速な対応で良かったのですが、ヤスリの入っているケースが潰れ袋を開けたら品物が出てきました。
商品は良さそうなので満足しています。
0560586356 5月10日

4 2017-04-26

つめやすり
何年も巻き爪に悩まされて痛かったですが外科に行く前の一時しのぎにはとってもいいアイテムでした!

5 2017-04-14

注文番号 204586-20170410-0403931188
4月10日購入
巻きづめが痛く、こちらの商品を購入しました。
細く薄いヤスリなので細かいところまで削れます。
これで痛みが減ればと期待してます。

5 2017-02-18

こんな商品あるなんてしらなかったです。巻き爪、辛いんですよね。この商品で解消されました。

1 2017-01-09

私には合わない。
この商品は、私の爪には合わない。私の巻き爪は、端っこ全部が肉に巻き付きます。

5 2017-01-02

嬉しい商品
受注番号204586-20161221-0357179167
購入日2016-12-21
初めての購入ですが、とても気に入りました。巻き爪でとても痛い思いをしていたので、駄目もとで使ってみることにしました。まず、直線の方で角を削り、続いてカーブの方で皮膚にくいこんでる奥を削ります。細いので奥まで削れるので、嬉しくなります。見た目より削れますよ。爪全体を削るというより、ピンポイントで削ると言った感じで使用した方が良いです。ピンポイントでこの値段は、高いかもしれませんが、巻き爪で痛い思いをしている私には、嬉しい商品です。

4 2016-12-28

私の巻き爪は、直角!
注文番号:0685600390
購入日:12/21
ヤスリの先がカーブしていたり、細くなっている所は使いやすい感じです。
でも、爪と皮膚の境目辺りを削る時 ヤスリの厚みが気になります。痛いです。
他のレビューでも多く有りましたが もう少し薄かったら痛みも少ないかなぁ〜と思いました。

1 2016-12-27

愛ワンコの為に購入。使えないので自分用にしましたが、結局要らない物に。また無駄使い。

5 2016-12-18

おすすめです!
巻き爪の娘に購入しました。お風呂上がりに削れば、朝から靴を履く時に痛みが無いようです。

• かな7.7さん
  • かな7.7さん

3 2016-12-12

巻き爪やすり
ストッキングでも圧迫されて親指が痛いほど巻き爪がひどかったので購入しました。
ネイルサロンで巻き爪を削ってもらったら全く痛くなくなったのでその時に使っていたようなもの(やすり部分がヘラのように曲線的になっていました)を探していましたが、思ったよりやすり部分が細く、爪をキャッチしずらいと思いました。
それでも削るとだいぶ指が楽になりましたので継続して使用しています。
爪切りで切った後、肉の中に残ってしまう角の所を削っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり