3 2017-06-30

もう少し
メール便で到着でしたが、商品はケースから飛び出ていました。
使いやすくていいのですが、ヤスリの溝が浅いのですぐダメになりそうです。

3 2017-06-09

普通
そうひどい巻き爪でもなかったのか、あまり手応えはありませんでした。
でも商品は丁寧に作ってあるようなので、手元には置いておきます。

• かな7.7さん
  • かな7.7さん

3 2016-12-12

巻き爪やすり
ストッキングでも圧迫されて親指が痛いほど巻き爪がひどかったので購入しました。
ネイルサロンで巻き爪を削ってもらったら全く痛くなくなったのでその時に使っていたようなもの(やすり部分がヘラのように曲線的になっていました)を探していましたが、思ったよりやすり部分が細く、爪をキャッチしずらいと思いました。
それでも削るとだいぶ指が楽になりましたので継続して使用しています。
爪切りで切った後、肉の中に残ってしまう角の所を削っています。

3 2016-12-11

残念です。
受注番号の下10桁:0418297375
購入日:2016年11月22日
梱包が甘かったのか、商品が入っているプラスチックのケースが潰れていました。商品自体は無事でしたが、もう少し丁寧な梱包をよろしくお願いします。

3 2016-08-06

思ったより
細くて
なかなか
やすれない
慣れてないからかもですが。。

3 2016-05-16

テレビで見て
同じような商品をテレビで見て、検索しました。
足の親指が巻爪でワイヤー治療中です。
靴を履くと痛むので、両端を削るのに購入。
画像よりキャシャな気がしますが、値段が安いのでそれなりかな。
(満足度3.8☆/5☆)
2016年5月10日
注文番号:0963557329

3 2015-05-12

様子見
親指が巻き爪がちなので端を削るために購入しました。
細くて使いやすいかと思ったのですが思いのほか爪の端に入れるのがキツく、削りづらいです。
ただ、慣れもあると思うのでお風呂上がりの爪が柔らかい時に使用して慣れたいと思います。
注文番号:204586-20150429-0443185312

3 2015-04-09

巻き爪の程度は軽い方なのですが、チョット削りずらいです。形状ももう少し平たい方が良かったのにと思います。

3 2015-02-01

爪のすき間に入れる時痛みました。
もう少しヤスリの部分が薄いといいな。
0793717112 1月25日

3 2014-02-16

足の親指の巻き爪に
巻き爪が当たって痛かったので購入。何回か使用したが1回のヤスリがけで削れる量が少ない印象。もう少しヤスリの山が多いと使い勝手が良いと思った。

3 2012-09-28

微妙…
先端がやや丸くなっているのがちょっと不満です。もっと細くなっている方が使いやすいと思います。ヤスリ部分も削れ具合が今ひとつですね。すでに伸ばしてケアをしている方向けだと感じました。

3 2012-02-16

んー
対応はとても早く丁寧でしたが、爪が薄い私の爪では期待していたほど綺麗にヤスリがかけれませんでした…

3 2011-08-26

ひどい巻爪が可哀想な主人にプレゼントしたところ
差し込むには厚みがありすぎて、痛いとのことでした。
伸びかけの端っこに少しヤスリをかけたい程度なら
OKだそうです。

3 2010-05-24

試しに・・・
No.106155637 5/8購入。ヤスリの部分を気持ち薄くなると、巻き爪の部分に入りやすくなると思う。そこそこ使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり