4 2023-11-06

サイズ:セミダブル (120x210cm厚み13cm迄) | カラー:くすみグレー

潮○き体質のため困っていたのお試しです
写真1_圧縮された状態で届く
写真2_開封後の表面・裏面
タイトルにも書いたように、パートナーとの営みの際に困っていたので、ネットで検索してこちらのサイトに行き着きました。
同じ悩みを持つ方の参考になればと思いまして、レビューさせていただきます。
初めて利用させていただきました!
10/31(火)午後入金⇒11/1(水)発送⇒11/3(金)着
到着までもっと時間がかかると思っていたのでビックリ!
圧縮された状態で銀色の袋に包まれ、ポストに投函してありました。
開封すると少し独特の新品の臭いというか、すっぱめの香りはしましたが洗濯すると落ち着きました!
写真では伝わりづらいかもしれませんが、ビニールシートにパイル地がくっついているようなシーツです。
軽いので1人で簡単に取り付けることが出来ました。
本当にこんなシーツで大丈夫なの?って正直現物を見て思いましたが、洗濯して干す時に広げようとした瞬間、丸め込んでいた部分に脱水しきれなかった水が貯まっててこのシーツの凄さを実感しました。
逆に言うと、干す際には十分気を付けてください!私は自分が水浸しになりました(笑)
穴とかも開いておらず、失礼な言い方にはなってしまいますが不良品ではなく安心しました。
まだ実際にお漏らしをしていない為、どれくらいの防水性があるかは分かりませんが、期待を込めて☆4です^^

2023-11-07
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューキャンペーンへお申し込みも確認させていただきましたので、
近日中に粗品をお届けさせていただきます。

今しばらく粗品のお届け迄お待ちくださいませ。

店長 脇田

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ