• yi380026さん
  • yi380026さん

1 2022-01-22

しばらくセルフネイルをしていない間に、サンディング不要のジェルが出たようなので
試しに購入。サンディングをするという工程以外はいつもの通り施術しました。
結果・・・2日目から綺麗にペロっと剥がれた指が、、
厚みが足りなかったのか、再リベンジ。ジェルを混ぜる・エッジもしっかり塗る・次は爪と同じくらい厚みをもたせる、そして硬化時間を少し長めに。
が・・・3日くらいするとやはりペロッとシールのように綺麗に剥がれました。
う〜〜ん、ジェルベースが私の爪には合わなかったのでしょうか。
次回は他メーカーのベースとトップを使ってみようと思います。
評価が良かったのですが残念。

2022-01-25
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

数日でペロンと全体が剥がれたということですので、
おそらくベース層の厚みが足りていないのではないかと思われます。
今回施術された際の塗布量の2倍くらいの量を筆にとっていただいて、ちょうど良いくらいかもしれません!
流れるようであれば、2度塗りなどしてみてください。

また、前回付けられていたジェルが酸が強いものですと、爪表面に前のジェルの成分が残っている可能性が高いので、それが原因である可能性もございます。
新しい爪が生え変わってくるまでは定着しにくい場合がありますので、爪を傷めずにジェルネイルを続けていくために、ぜひ継続してお使いいただければと思います!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-05-05

爪を削らない???
同封の説明書には爪を削るって書いてありますよ?
今まで削ってて改めてこちらの商品説明みたら削らないとありますが、説明書には削ると書いてます。
どちらが本当なのですか??

1 2020-10-30

梱包方法と問い合わせ対応
こちらセット品とトップジェルを買い合わせましたが、梱包方法が非常に悪く、本体セット品とは別に緩衝材のなかに包まれて買い合わせ品が入っていたため誤って購入品を捨ててしまうことになりました。
せっかく購入したのに実質手元に届かず、再度購入することに。
問い合わせ対応も、はじめこちらのセットパッケージ内に梱包したので確認してくれと言われたのに、確認しても見当たらないため写真をつけて返信すると、今度は緩衝材のなかに包んだとの返答が2日後に来ました。
当然その頃には緩衝材は破棄してしまっているので、後の祭りです。
せめて当日中に連絡して欲しかったです。購入代金の少しでも足しにしたいのでレビューします。

• mami6616さん
  • mami6616さん

1 2020-09-17

ショップの対応はすごく良かったです。
しかし、商品自体は何度ためしても3日くらいで取れてしまいます。説明書に書いてた改善策も試しましたが全くです。返品も7日以内と書いていて、試している間に過ぎてしまいました。本当に使えません。残念です。

• あべ尚さん
  • あべ尚さん

1 2019-04-01

マゼンダが明らかにマゼンダの色ではない。
マゼンダが明らかにマゼンダの色ではなく、中身が全く違う色でした。
この色がマゼンダと言うには無理があると思います。
白みがかった青みピンクでした。
中身が違うと思います。
最悪です。

1 2019-01-19

どっち?
楽天の商品説明の最初の方に『爪を削らない』と書いてあったのに、届いた施術方法説明書には『軽くけずります』と書いてあった。
一体どちらなの?
1番そこ重要なのに。騙された気分。

1 2016-03-21

カラージェルの容器が、前使っていた6グラムの物と違って安っぽく変わっていました。
こぼれないよう密着しているのであろう開けづらい蓋でした。

1 2015-09-15

初のジェルキット
梱包が悪すぎです。
可愛い箱なのに取り出したら変形しててイライラ。

1 2015-07-22

半年以下で壊れました・・・。
まだ半年も使っていないのに突然ライトが付かなくなりました。
使用頻度は月に一度ほどですし、丁寧に扱っていたのにどうして。。
本気でセルフネイルをしたい方は、信頼できるお店で高いお金を出しても半年くらいは保証してくれるものを選ぶことを強くお勧めします。
現在はきちんとしたお店で購入した4万円程度のものを使っていますが、最初からこれにすれば良かったと後悔。

1 2013-04-01

遅い
メールこないし、問い合せてもなかなかこないし対応がわるいです。

• katako6464さん
  • katako6464さん

1 2013-02-12

期待ハズレかも。
小さいLEDライトだと不便なので、こちらを購入。
電球について色々書いてあり、かなり期待して買ってしまったので…小指やサイドの固まり(^_^)イマイチでした。
あと、ジェルは、かなりソフトでした。2日で洗い物などしていると浮いてしまいます。
はっきり言って使えません!
ランプは良いけど…ジェルは最悪でした。