1件~15件 (全 1,274件)次のページへ
  • 0126ynさん
  • 0126ynさん

4 2023-05-16

買ってよかった!
専用の入れ物などあるとなお良いかも

2023-06-21

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-24

セット充実してます!
乾くのが早いので最高です!
まだ下手なので練習します。
赤ちゃんがいるので、サロンに行けず買いました。
気分転換になります。コスパ良いと思います。
何件か色が違うとレビューありますが、たぶんよく混ぜて塗れば
写真通りの色になると思いますよ。

2023-08-05

4 2023-06-22

自爪育成目的でジェルネイルをセルフで始める為に購入しました!
自爪を削りたくなかったので、友達に相談したところ、こちらを勧めてもらいました!
初心者から始めるのに必要なものが揃ってるし、どれも使いやすいです。
特に硬化するマシンは、後ろが空いていると、他のジェルまで固めてしまったりするそうですが、こちらは後ろが空いていないので、うっかり残りのジェルまで固めてしまう心配も無くておすすめです!
3色選べるのも嬉しいです。
オフに必要なケアマシンまで入ったセットがあると、より始めやすいかな、と思います!

2023-07-10

• NY7802さん
  • NY7802さん

5 2023-04-28

満足です。
ネイルサロンに行っていますが、たまにセルフ入れて節約してみようと思って購入しました。練習にフットをやってみました。
172番シャンパンホワイトです。
やり方も冊子に従い簡単に出来ました。
これからの季節にピッタリな感じにできたので、満足しています。追加カラー&ラメ注文したいと思います。

2023-05-12

5 2024-04-14

とても良いです。数年前に実家用に購入した帰る度に使っていましたが、今回ついに自分用に購入しました。ベースやトップも今まで色々なものを試しましたがシャイニージェルは素人の私が使っても持ちが良いです。カラーもたくさんあり、公式SNSに上がっている写真や動画を見ながら自分の好きな色を選びました。他にもかわいい色がたくさんあったので今後追加購入していきたいです。このセットがあればすぐにネイルができるので、お得に買えて満足です。

5 2024-04-04

自宅ジェルネイルデビュー
自宅ジェルネイルデビューするのに購入しました!クチコミもよかったのでこちらにしました。2回使用してからのレビューです。主婦なので水仕事多いです。1週間経ったくらいから爪先が少し剥がれてくる感じです。思ってたよりは持ちが良くて気に入ってます。ジェルの容量がもう少し多いものがあれば嬉しいです。またジェルを追加購入したいです。

5 2024-04-01

まったくの初心者でも可愛く仕上がりました!
説明書もわかりやすく、また国産なので安心して使えてます。
ジェルのもちも良く、買って良かったです。

5 2024-01-23

初心者にも、上手く出来ました。
初めてのセルフジェルネイルのキットを検討してて、やはり日本製が確かと購入しました。ジェルも緩く無いので、指に流れにくく、扱いやすくやすいです。
初めてのセルフジェルネイルですが、2週間以上だった今も、綺麗な状態です。ベース、トップは、リピート予定です。

2024-02-13

5 2023-12-11

初心者で、セルフネイルに挑戦したくて、ごちゃごちゃしてるスターターキットはいらなく、爪にやさしいものを調べてたらこちらにたどり着きました。カラーが選べるのがとてもうれしいです。欠品しているものが
多かったので残念でした。使い方もわかりやすく簡単にできました。経験を積んで楽しんでいきたいです。
発送もとても早かったです。

2024-01-09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
欠品商品が多くございましたこと、大変申し訳ありません。

5 2023-10-14

生まれて初めてジェルネイルをしたした。自分でやっみたくて購入しました。初心者の私でも簡単にできるように解説があり、とても分かりやすく購入してよかったなぁと思いました。

2023-12-04

• 大福0490さん
  • 大福0490さん

5 2023-10-01

爪に優しいジェルということで、購入しました。これから使うのが楽しみです!!

2023-12-04

5 2023-09-02

セット内容に満足
UVライトも使いやすくてセット内容にも満足しています♡色味も選んだもの良くて気に入っています(^^)また他の色味も購入してみたいです

2023-09-07

• umi405さん
  • umi405さん

5 2023-06-24

自分で簡単にジェルネイルができて自己満足できました。
オフする時も本当に簡単に削ることなくスルンと剥がれるので爪に負担が少ないと思います。
動画を検索してやり方を見た方がイメージできて失敗しないと思います。

2023-07-10
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

本当にぺろんとオフできますよね^^
スタッフも毎回感動しています!

• nonemaさん
  • nonemaさん

5 2023-06-20

使いやすくてオススメです!
セルフネイルは全くの初心者で、いろんなサイトを見て、この商品に決めました。
初めてでもすぐに出来るように全てのものが揃っていて、またとても分かりやすく、使いやすく、この商品にして良かったです!
追加で筆なども購入しました(^^)
オススメの商品です!

2023-06-21

4 2024-02-12

お手軽にジェルネイルができました!大満足です!まだオフはしてないので星4つです。まだ1週間しかたってないですが全然綺麗です!

2024-02-13