• Syさんさん
  • Syさんさん

5 2021-04-22

いつもありがとうございます。プレゼントのストーンなども使わせて頂いてます。梱包もしっかりされているので安心して注文する事が出来、これからも利用させて頂きます。

[UV/LED対応○]【発売以来根強い人気】シャイニージェルクリア(通常タイプ 18g):爪を傷めないジェルネイル 100%純国産原料使用★(JNA/INA検定対応)クリアジェル ポリッシュ ソークオフ

5 2021-04-18

素人にもわかりやすいコツがかかれた
説明書があってとっても良心的でした♪

3 2021-04-17

大袈裟ほどきっちり包装で、破損の心配は全くなく、注文即日発送いただき、満足ショップ対応です。

• あ0779さん
  • あ0779さん

5 2021-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。
購入後店舗の方へ伺い、ニューカラーをゲットしました。その際に、ネイルの悩みを相談させて頂き、とても親身になって対応して下さりありがとうございました。
次回は、妹へのプレゼントとしてこのセット購入します♪

爪が弱くマニキュアでは、爪が折れてしまう。。。だけど、サロンに通うのも面倒だったときに出会いました。 ネットの口コミをたくさん調べてシャイニージェルが...

≪限定セット16W≫SHINYGEL(シャイニージェル):ジェルネイルキット ジェルネイルセット(16W LEDランプ付)LEDライト付き初心者向けセット 日本製 純国産 爪にやさしい弱酸性※送料無料※

5 2021-03-30

梱包もしっかりされてましたし、無事に商品到着しました。

5 2021-03-22

発送もとても早く次の日には届きました。梱包もとても丁寧です。

5 2021-03-06

迅速な対応でありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

(DM便○)シャイニージェル・プロフェッショナル:ジェルブラシ<アート>ジェルネイル 細筆 アート筆 アートブラシ

5 2021-02-28

素早いご対応ありがとうございました。良い商品でした。

248:メドゥーズ、137:オールドローズ、266:ローシェンナ 初めてのセルフジェルネイルです。落としやすく、爪に優しそうなこちらにしました。 ポリッシュのセルフ...

4 2021-02-22

何度かシャイニージェル商品でお世話になっております。いつも迅速な対応に感謝です

(DM便○)シャイニージェル:ゼブラファイル ホワイト(アーチ型) 180/180G ジェルネイル 爪やすり【RCP】 商品単価:300円 (税別) 商品個数:1 他商品と購入...

• hamham57さん
  • hamham57さん

3 2021-02-07

実際に届いて、中を開けてみるとラメ感というかサンド感がまったく感じず、混ぜてみても1度目はラメなどほぼつかなかったです。2度目は結構よくかき混ぜてみたらラメ感が出るようになりました。ただ写真ほどラメ感はないです。

ella BY SHINYGEL nova:カラージェル 1022 ブラウンサンド(エラバイシャイニージェルノヴァ)[UVLED対応○]

5 2021-02-02

梱包もしっかりしていて丁寧でした。
到着も早くて助かりました。

5 2021-01-29

海外に住んでおり、日本のジェルネイル用品が欲しくこちらで購入させていただきました。発送禁止物については代用品を提案していただくなど、とても丁寧に対応いただき感謝しております。発送頂いた翌日には受け取ることができ、大変驚いています。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-24

発送も早く、梱包もしっかりしていて満足でした。取扱商品も豊富だと思います。

5 2021-01-16

説明もわかりやすくて簡単に出来ました!
また新しいカラージェルを追加で買いたいと思います♪

• taku_2012さん
  • taku_2012さん

5 2021-01-12

手違いで注文したものとは違う商品が届いてしまいましたが、連絡したところ早々に対応していただきました