シャイニージェル公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kurokanaさん
  • Kurokanaさん

4 2020-08-03

ベースとトップのみでもう少しお値段お安いセットがあれば嬉しいです。

[UV/LED対応○]【ランプなしSBセット】シャイニージェル:SBスターターキット(ランプなし)【スーパーベース5g+スーパートップ5g】ジェルネイルキット ジェルネイルセット スターターセット リピーターセット 日本製 純国産 爪にやさしい弱酸性

5 2020-07-27

連絡が来た通りの配送日に配送されました。
梱包も丁寧です。
ジェルのカラーが分かりにくかったので、シャイニージェルさんのインスタや使用している人のインスタなどを沢山探して色んな写真を参考に選びました。中々面倒臭い作業だったので、インスタに乗せている見本のチップや実際に使っているデザインなども楽天サイトに載せて欲しいです。

5 2020-07-22

きちんと梱包されてました。ありがとうございます。

5 2020-07-15

すぐに配送してくださり、とても良かったです。

• miyuramu27さん
  • miyuramu27さん

5 2020-07-11

注文してからあっという間に届き、梱包もしっかりされていました。
有難うございました。
もう少し上達したら今度は違うカラーをお願いしようと思います。

≪限定セット16W≫SHINYGEL(シャイニージェル):ジェルネイルキット ジェルネイルセット(16W LEDランプ付)LEDライト付き初心者向けセット 日本製 純国産 爪にやさしい弱酸性※送料無料※

4 2020-07-09

いつも丁寧な梱包と迅速な対応に満足です。

4 2020-07-05

表示されている日数より早く届き、綺麗に梱包されていました。

• memeco3850さん
  • memeco3850さん

5 2020-07-04

発送が早くてよかったです♪
ありがとうございました(^^)

2日くらいで届きました♪ ありがとうございました(^^) 色も可愛くてとても気に入りました♪ ☆サリーピーチ ☆シャンパンロゼ ☆マアラニ サリーピーチとシャン...

5 2020-07-04

たいへん良かったです。これからもよろしくお願いします。

ネイルサロンに行くと1万円くらいかかるので、セルフネイルでレビューの良かったこちらのセットを購入しました。まだ使っていませんが、必要最低限のセットでよ...

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2020-07-01

注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

≪充電式ポータブル6W限定セット≫SHINYGEL(シャイニージェル):ジェルネイルキット(ポータブルLEDランプ 6W ハイブリッドモデル付)UV/LED両方硬化OK
とても簡単に扱うことができました。ジェルネイル初めてだったので分からない事も多く1度塗り方に失敗して剥がしましたが、剥がすのもとても簡単に綺麗にできま...

5 2020-06-20

連絡等も早かったし、発送も早かったです!
梱包も丁寧でした(o^^o)

5 2020-06-16

注文してから思ったよりも早く商品が届きました。
ネイルの資格を所有しておらず、ネイルサロンではなくエステサロンなので、割引を適用できず、残念に思います。
使ってみて、勝手が良さそうでしたら、仕入先を通して購入させていただきます。

エステサロンをやっているのですが、仕入先からジェルネイルの案内が届いて、購入を検討し、結果、こちらの商品を購入しました。 必要なものが一度で揃うので良...

≪充電式クレッシェンド36W限定セット≫SHINYGEL:ジェルネイルキット ジェルネイルセット(硬化熱軽減 クレッシェンド36W LEDランプ付)高機能プロ用LEDライト付き 日本製 純国産 爪にやさしい弱酸性※送料無料※

1 2020-06-05

セルフネイル用に買いました。2750円税込でした。今みると安くなっているので、急いで買わなければよかったと思いました。
ドラッグストアでは500ml、700円ほどで売っているのでかなり高いと思います。

• わいbooさん
  • わいbooさん

4 2020-06-05

納期はまあまあ、梱包は丁寧、同梱のマニュアルが分かりやすく親切でした。

5 2020-05-27

敏速、丁寧、梱包全く問題なしです^_^
また、お願いします!

[UV/LED対応○]【発売以来根強い人気】シャイニージェルクリア(通常タイプ 18g):爪を傷めないジェルネイル 100%純国産原料使用★(JNA/INA検定対応)クリアジェル ポリッシュ ソークオフ