商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 以前お友達の手土産でいただき大変美味しかったので、頼まれてた分と自宅用に購入。チーズには塩気、下のスポンジはカステラのように甘めでいいバランスで本当に美味しいです!チーズは沸々するくらいで食べてます! ・・・(続きを読む
  • こたはち6842さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-29
  • 可もなく不可もなくと言った感じです。普通に美味しいですが、一度食べたら満足…です。4週間以内の発送とありますが、1週間で届きました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

友達へのお土産に購入しました。
友達にも喜んでもらえて良かったです。

5 2023-10-17

丁寧な発送でよかったです( ^ω^ )

5 2024-03-23

神戸に出かけた時にはハーバーランドに寄りいつもお茶して美味しく頂きお帰りに土産に親戚等にと大変喜ばれ感謝されています。

• もも0690さん
  • もも0690さん

5 2024-03-19

美味しくてハマってしまう
めちゃくちゃ美味しいです。会社の人にも進めたら、その人もめちゃ美味しいとハマってしまったみたいで。又注文します。一日2個は食べちゃうのですぐ食べきりました。

5 2024-03-11

チーズは沸々するくらいで食べてます!

5 2024-03-07

まだ食べていませんが、見てるだけで美味しそうです!一口でいけちゃいそうな気がしています!結構待ちがあるかなって思ってたのに、こんなにも早く!また買いたいです!

4 2023-10-17

美味しかったです。消費期限が短いので何かいい対策が無いかと模索中です。

5 2023-05-23

チーズケーキ
チーズが他のお店とは、比べ物にならない位濃厚で美味しいです。リピ買いで、あまりの美味しさにチーズ好きの
娘婿の誕生日に是非贈りたいと思いました。とても美味しかったと喜んでいました。

5 2023-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
あっためて食べるチーズケーキは初めてで、あまりの美味しさに感動しました。
チーズがとろけて甘ジョッパくてくせになります。
この感動を誰かにも分けたいと思い、姪っ子の小学校卒業祝いに贈りました。
とーっても喜んでくれました。
誰か私に送ってくれないかなぁ。

5 2023-03-23

テレビで見て気になっていてようやく注文してみました。
味はテレビで食べて人のコメントなどで想像してた通りの味でした。
キメの細かいカステラ生地と溶けるチーズの組み合わせ。まぁ似たような物を買ってきて再現は出来そうです。
でも一度は食べてみたかったので
満足してます。

5 2022-11-17

観音屋 デンマークチーズケーキ
約1年分の購入です。
以前に、テレビを観て購入したが、非常に美味しかったです。そのときは、注文して3週間ほどで届き、その後に注文したときは、1か月半ほどかかった記憶がありました。
今回も納品に時間がかかるのかと思っていたが、早めに届きましたz。
オーブンで1分ほど加熱するのが面倒ですが、非常にチーズが美味しいので、加熱する時間が苦になりません。あっという間に食べてしまいました。また、是非とも購入したいです。

5 2022-11-23

喜び倍増
早い対応で思ってたより早く届きました。田舎の従姉妹がこのチーズケーキが大好きでとても喜んでくれました。TVで何日か前に丁度観て「食べたいわぁ」と思っていたタイミングで届いたから喜び倍増だったみたいです。送った私も嬉しくなりました。

5 2022-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
無事送り先に届きました。食べたことがないタイプのチーズケーキでおいしかった!と大変喜ばれました。神戸のおいしい洋菓子としておすすめしたいです。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

5 2022-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抜群の美味しさです
定期的に食べたくなります
賞味期限が短いので、おみあげとしては限定ですが…特別な方のみに贈呈と、自分の特別なタイミングで購入しています

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5 2023-04-16

しっとりした優しい味のお菓子です、人の評判を聞いて食べたくなりました。すぐ届き嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他