4,480円  買い物かごに入れる

5 2023-11-19

かわいいです
通勤に自転車を利用することにして、努力義務だし大きい道路を走るのでかぶったほうがいいかなと購入しました。色は悩みましたが、夜暗い中で暗色より目立つであろう白にしました。別売のバイザーを付けて使っています。可愛いので着用のモチベも上がるし、買ってよかったです。
頭囲を測ったときに55cmを切るくらいだったので悩んだのですが、他の方のレビューを見てLにして正解でした。かぶったときの横幅がちょうどくらいだったので、やはり大人はLで良いと思います。

5 2023-08-29

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ホワイト

可愛いロディヘルメットが翌日届きました!
色や柄がたくさんあって迷ったけど子供と一緒に白を選択。
届いた当日から早速被って自転車に乗っています!
ヘルメットのサイズもダイヤルで調整出来るので結構長く使えそうです!
大満足、ありがとうございました!

5 2024-02-09

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ブラック

1人で自転車に乗るようになり、他のキャラクターヘルメットを使っていたが落としただけで表面のフレームにヒビが入り安全性は低いと感じましたが、こちらのヘルメットはスケートボード選手が着用している様なヘルメットで重さは少し重く感じますがとても強度もあり購入して良かったです!!!調整もでき長く使えそうです!デザインも可愛く子供も喜んでいます!
発送が早くとても助かりました!

5 2023-09-24

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ブラック

かわいくて満足!
努力義務のヘルメットですが、これから必要なこともあろうかと中2の娘用に購入しました。かわいくて、私のシンプルなのと交換しようかと思っています。

4 2023-09-12

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:CAMO/ピンク

見た目通りの可愛さ、カタチ。
すぐ届きました!
娘のために購入しました。女の子だと髪の毛の長さによって、頭のサイズが毎回変わるので、大きめを注文しました。一番小さいサイズでツインテールも楽々なので、長く使わせてもらおうと思います!

5 2024-02-16

サイズ:M(50〜56cm) | カラー:イエロー

かわいくてよかったです。
また利用します

5 2024-02-09

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ホワイト

発送が早くとても助かりました!

4 2023-12-15

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:イエロー

購入し、数週間使用しました。子どもの送迎で夜間にも着用するため、迷った末に明るい色を選びました。とても可愛いです。日中はやや見られている感を受けますが、目立つためか徐行してくれる車が増えました。好きな色で、気分はあがります。着用感は、浮いた感じがするものの悪くはないかと思います。眩しさは避けられません。

5 2024-04-13

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ピンク

小学生の子供用に購入しましたが、とてもかわいいデザインで子供も大喜びでした。

5 2024-04-12

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ピンク

可愛い!
8歳の頭大きめな娘に。
頭囲55センチで長く使ってもらうためにLサイズを買いました。
見た目大きいですが、大き過ぎることもなく使えました。ピンクを買って、キノピコみたいと喜んでおります。
オマケも可愛いかったです。
ありがとうございました♪

4 2024-04-04

サイズ:M(50〜56cm) | カラー:ピンク

かわいい!
届いて持った感じ、思っていたより重めで3歳の子にどうかなと思いましたが、その分しっかりしていそうなので満足です☆
デザインも可愛い!

4 2024-03-26

サイズ:M(50〜56cm) | カラー:CAMO/ピンク

51.5cmのヘルメットが髪型によって入らなくなった3歳7ヶ月の娘へ。どれが良いか数回聞き、毎回カモフラピンクだったので決めました。初めてダイヤル調整が付いてるヘルメットを買いましたが、1番ダイヤルを閉めてもこれはでかいです。サイズ表記ででかいのは分かるけど1歳からって表記は違うと思う。

5 2024-03-21

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:イエロー

かわいい。93歳の爺さんに使わせようと思ったが、可愛いので伯父の63歳が使います

5 2024-03-20

サイズ:L(56〜59cm) | カラー:ブラック

ダイヤルでの調整もできるし、マットな質感もとても良いです 発送も早く大満足です^^

5 2024-03-14

サイズ:M(50〜56cm) | カラー:ブラック

大満足です
とてもお得に買えましたし、到着も早かったです。色合いもイメージ通りで大変満足できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター