特価!フチゴム糸縫い ジェットヘルメット...(FS JAPAN バイカーズ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-08
  • この値段に価値あり
  • この値段でこの商品の作りは、かなり良いのでは。なので星4はあるかと思っています。あえて欠点を言うのであれば、メットのサイズ指定ができない(当方、頭60センチでも大きいかな)。メットがバイクのシート内に収まりにくい(当方、フォルツァ08です)インナーのスポンジが取り外せない。フードからのすきま風がまあまあある(すべてのジェット系ヘルメットに言えますが)これは、敢えて言うのであれば、です。以 ・・・(続きを読む
  • ym9541さん
  • 3 2017-11-03
  • コスパよいが…
  • ほぼ一年使いました。値段相応だと思います。シールド固定ネジがすぐに緩んで、シールドが下がってしまう。コインがあればネジを絞めれますが、面倒。あと、あごひもが無駄に長い。切るのも面倒。ほつれても嫌だし。あと、よく売れているので、街中で他の人とかぶります。とはいえ、値段相応でよくできていると思います。お財布に余裕があれば、リピしないかな。 ・・・(続きを読む
  • 一人暮らし4343さん

5 2018-07-10

• 耐久性:
安く買えて、形も気に入っています。軽くて使いやすくて、かっこいいので買って良かったです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-04-08

• 耐久性:
コスパ上々です。
耐久性は、判りませんが、それ以外は、おおむね満足しています。特にデザインはグッドです。まだ、最長でも1時間しか連続運転していないので、風の処理がうまくできているか判りません。長時間乗ると目が疲れるので、風が直接当たるのは避けたいです。スクーター用なので、速度もそこそこしか出ないので大丈夫だと思いますが・・・。

4 2019-06-18

軽い
グレーを購入しましたが画像で見るよりも明るめのグレーです(笑)でも内側の茶色は可愛くて気に入りました。
今まで半ヘルだったので軽いので、重さが気に入っていましたが軽くて気にならないです。

5 2019-01-09

はじめて
セールでお安く買えて満足です。大きめな作りに感じましたが満足です。

5 2018-12-09

満足です!
デザインも軽さも満足しています。シールドの開閉もとてもスムーズで気に入ってます。
あとは耐久性ですが…まぁヘルメットですから3年もてば買い替えですから大丈夫でしょう。

5 2018-11-22

まあ満足
見た目通りの仕様でまず満足です。
強いて言えばジェットヘルメットのカバーがもう少し下まで降りたら…という具合でした。

5 2018-07-28

• フィット感:4
満足感★
ブラックを購入しました。発送は勿論速く、梱包は段ボールの中にまた箱に入っており、白い緩衝材で包まれて発送されてきました。商品もイメージ通りで、透明カバーは色も付いておらずクリアです。UVカットシールド、抗菌防臭と記載がありました。
40代女性でもあまり違和感のないデザインだとおもいます。帽子サイズは57.5位の自分でも空間が開きすぎずジャストサイズでした。
このデザインと機能で3300円はお値打ちかと思います。勿論匂いも特にありません。SG規格適合品で、取説も付いていました。

5 2019-06-16

• 耐久性:
配送も早く満足してます。使い心地もまあまあです。

5 2019-05-29

満足しました
女性でも中を調整すれば、フィットします。
頼まれものだったのですが、大変気に入ってました。
耐久性はまだこれからなので分かりません。

5 2019-05-16

• フィット感:4
見た目オシャレ
アイボリーを買いました。
まだ使用してませんが、思った通りオシャレで作りも、がっしりしてるような気がします

4 2019-05-01

• 耐久性:3
良い商品です。
コスパも非常に良く良い買い物になりました。

5 2019-04-27

• 耐久性:
コスパ良いです。
こちらの事情を汲んで頂き、素早い対応に感謝です。
色々な店舗を回りましたが、この値段ではないです。
良い買い物をしました。
色は写真とは違う感じがしました。

4 2019-03-18

• 耐久性:4
とてもオシャレでいいと思いますが、若干フロントが出っ張ってるので、バイクのポケットにギリギリ入る感じです。あとは満足しています。

4 2019-03-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
思ったよりも少し重たいかなぁ。。。。。
でもいい感じです。

4 2019-02-20

• 耐久性:4
ありがとうございました!
何より、到着が早かったのには驚きました。ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット