5 2012-09-10

すごく喜んでもらいました
お礼に贈ったのですが、すごく喜んでもらいました。またリピートしたいと思います。

5 2018-06-21

果物が大好きな友人の子供への誕生日プレゼントで購入しました。店頭で試食できるものとは違うので品質や味に不安もありましたが購入して正解でした!梱包も丁寧で立派なスイカが届きました。子供も喜んでくれて 甘くて美味しいっておすそ分けをいただいて食べたのですが 久しぶりに美味しいスイカに巡り会えました。ありがとうございました。スイカ買う時はまたこちらを利用しようと思います。

5 2013-11-12

病気の父へ
病気でスイカばかり食べていた父。夏が終わり唯一食べられたスイカが無くなり困っていると聞き、このお店で注文しました。事情を説明すると快く一番早い便で届けてくれました。対応も凄く親切でした!何よりスイカがめちゃくちゃ甘かった!と、喜んでいました!また、スイカが無くなったら このお店でお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

5 2012-09-17

あま〜〜い
今年はまだスイカを食べてなかったので思い切って買っちゃいました!そのままでも十分美味しかったですが冷やしたら絶品!!甘くてシャリシャリで!あと少ししかないです〜(*^_^*)

5 2007-05-27

三月初旬、まだスイカが出回ってない時期。つわりピークでどうしても食べたくて買いました。美味しかったです^^寒いけど凍えながらも食べました。甘かったです。

4 2016-07-04

毎年父の日用に購入させてもらってます。今年は震災の影響か値上がりしてましたが、応援の意味も込めて購入しました。今年もとーっても甘くて美味しかったです

5 2015-08-04

ここ数年毎年父の日用に買っています。毎回とっても美味しく、すいかが好物の父も満足してくれています

4 2011-07-27

贈与品でしたので味はわかりませんが美味しかったそうです。

4 2010-06-25

義父への父の日の贈り物
私は食べていないので味は分かりませんが、義両親から「甘くて美味しかった」とお礼の電話がありました。来年もお世話になりたいと思います。

4 2009-12-01

真夏のすいかほど、真っ赤ではありませんでしたが、それなりに甘かったです。かなりずっしり重たくて、大きかったです。味は大満足までとは言えませんが、この時季になっても、すいかが食べられるという事で★4つにしました。

5 2009-04-16

すいかが大好きな母に「母の日」プレゼントです。
花より団子ですね^^;
甘くって美味しいと母から連絡が!!!

4 2008-05-02

スイカ好きの父へ
夏になるとスイカばかり食べている父。この時期に贈ったら喜ぶだろうなぁっと思い注文しました。一番早く届けてくれる所を探しました。お値段が高いので、ハズレだったらどうしよう!と思ってましたが、ちゃんと下の方まで甘くて美味しかったと言って喜んでもらえました。

• oggioggiさん
  • oggioggiさん

5 2008-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
冬の贈り物に
お見舞いの品として、すいかが一番好き、という方に真冬にプレゼントしました。とても感激されましたし、インパクトも十分。
冬のすいかは甘さ以上の価値があると思います。

• kimmy30さん
  • kimmy30さん

5 2007-11-27

甘い おいしい
二度目の妊娠で、一人目の時同様、またスイカが食べたくなり注文しました。雪が降り積もる中、北海道にいながらも、スイカが食べられるなんて嘘のようです。
すっきりとした甘さで、割ったときにスがなく、ぎっしりと詰まっていました。
子供たちが大きくなったら、このスイカのことを教えてあげようと思います(笑)。

5 2007-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイカ好きの父のために買いました。届いたときにとにかく大きくてビックリしました。そして、私も少し分けてもらって食べてみると、水分が多く、そしてとっても甘くて、美味しかったです。食後の楽しみにと少しずつ食べるつもりがアッというまになくなってしまいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ