1,859円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-11

お弁当作りにも使える
パンのために買いましたが、玉子焼きでデビューしました。
サイズも良く、満足です。

5 2016-05-09

ミニミニのニコマーク♪
かわいいニコニコマークの焼きごてです。
ちっちゃいのですが、かわいさの存在感は大です。
いつものモノがちょっとしたことで、happyに&テンション上がるアイテムです。

パンケーキ、玉子焼きに使いました。
初めは薄す過ぎたり、お焦げマークになったりしましたが、
そっと軽く押し当てるようにして、だんだんとコツが掴める様になりました。

こての柄はステンレスの棒です。
今までガスコンロの直火に当てている際、熱い思いをした事は無いのですが、
心配な方は耐熱性、シリコンのキッチングローブ、ミトンをするのが良いかと思います。

写真はペットボトルのキャップと比較したものですが、
一円玉の方が分かりやすかったかも;一円玉より1、2周り小さいサイズです。

5 2016-10-24

かっかわいい。
創業セールで通常より600円ほど
安く購入できました ( 嬉 )
革・木製品に、パン・卵焼きなどに
ジュ〜ッと焼印することができます。
最初はコツがいりますがオリジナル
度UPで楽しいアイテムです。

5 2015-08-21

かわいいです。
早速レモンのケーキを焼いて押してみました。すごくかわいいです。
焼印にはまりそうです。
確かにしっかり熱しないと焼色がしっかりつきません。
焼き色が甘めでも、にこちゃんマークは文句なくかわいいですけどね。
この季節なので、麦茶を沸かしながら、その火を使ってしっかり焼いて使いました。エコな方法です。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 963

5 2022-04-23

友達が台湾カステラを作る時に欲しかった様で
早速 取りあえずサンドイッチに使ったけれど
向いていなかったそうです
次はカステラですね

5 2016-09-25

小さいニコちゃんがアクセントに
初めて焼印を使いましたが、レビューを参考に使用したところ、失敗なく焼印を押すことが出来ました。20秒くらいコンロ直火で炙り、焼き菓子に長めにジュッと押して焼印をいれます。濃い色の焼き目や、薄い色の焼き目、押すタイミングで、色も調節できます。一度やってみるとコツがすぐにつかめます。持ち手は熱くなるので、布巾や鍋つかみなどで持つと火傷などなく安心です。

5 2015-04-13

かわいすぎです
自称スマイルグッズとお菓子作りコレクターです!
焼きごても集めてますが、なにせちょっと高くてまだ2つしか持ってせん。
が、これは安いかわいい最高です!商品も翌日に届けていただけて大満足です!早速今川焼に押してみましたが簡単にキレイにスマイルくんが押せました!
お友達にもプレゼントしようかなぁ(о^∇^о)

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

5 2016-06-13

かわいいです
手ごろな価格でカワイイ焼きごてを探しており、こちらの商品にたどり着きました。もう一回り大きくてもいいかなと思いましたが、実際に使ってみるとちょうどいい感じでした。焼き菓子作りに一つ楽しみが加わりました。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Cute
Japanese products are very cute.

5 2019-10-18

使いやすいです。
三分ほどガスであぶり綺麗に焼印が押せました。
持ち手の先端を素手で触っても熱くなく安心です。お弁当の卵焼きによく使ってます。

5 2019-03-15

毎日のお弁当作りに…
シンプルな卵焼きに焼印♡
かわいいスマイルの焼印のおかげでお弁当とっても栄えました♪
洗うのも簡単だし大満足です。

5 2017-11-06

ばっちりです。
とっても可愛い商品です。たくさん使いたいと思います。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2017-10-20

5センチ角のミニ食パンに押しました。2分ほどコンロで熱してから3秒ほどジュって押し付けるとちょっと濃いめのが3個押せました。もう少し練習して程よい加減をつかみたいと思います。ニコちゃんひとつあるだけでとても可愛いです。創業セールでいつもより安かったので1本だけ購入してみたのですが他の焼き印も一緒に購入したら良かったなと少し後悔してます。

5 2022-01-27

玉子焼や、台湾カステラに焼き印をするために購入しました。くっきり焼き印されて、良い買い物でした。

5 2021-01-30

どら焼に押しました。大きさもちょうど良く可愛いです。