2,430円  買い物かごに入れる
  • uradora13さん
  • uradora13さん

4 2022-07-07

たまたま不良品に当たってしまった
8色カラーのものを購入したが開封してみるとバイオレット(紫)が2つ入っており青がありませんでした。お店に問い合わせたところ不良品とのことで、その後はご親切に対応していただきました。

5 2022-09-06

アイシングクッキーに
竹串の先につけて白いアイシングと混ぜただけで、ほんとうに綺麗な発色になりました。きれいすぎて食べ物っぽくみえなすぎです(笑)まだ何回も使えそうなので、何かの折につかってみます。

5 2014-11-17

きれいな発色
つまようじの先にちょびっとでも色がでます。
初めは入れものちっちゃいな〜って思いましたが、一生かかっても使いきる気はしません。

5 2014-07-12

キャラクターケーキを作るため、レシピでおすすめされていたこちらを探していました。
しっかりしてそうなお店で一番安かったのでこちらで購入しました。
商品は、色がひととおり揃っていて、ジェリーのような半固体の状態なのでクリームに混ざりやすく、混色も簡単で発色もいいです。
ほんのり味がついているのも気に入りました。

4 2015-01-27

あまり使わない
子供の誕生日ケーキを作る時しか使わないので年に数回しか使いません。送料などもかかって少し高いなと思いました。発色は抜群にいいです!たしか赤とオレンジを混ぜて綺麗なジバニャン風なオレンジが出きました!よかったです。

5 2015-09-10

妻が挑戦するみたいで初購入です。
発送も早くて喜んでいました。
良ければまた購入したいです。

4 2014-10-24

びっくりするくらい発色がいい。
レビューを参考に買いました!アイシングはいつも粉を使ってたのですが、これはいい!色もいっぱいで私が大好きなハッキリとした色でこれから作るのが楽しみです。
床にちょっと着いちゃったとき…落ちにくい。それくらい色しっかりしてます。

5 2015-05-09

さすがの発色です。
所詮着色料と思っていましたが、これはすごい。
安物だとアイシングが白っぽいままで濃い色がなかなか作れないのですが、これは少量でしっかりとした色に。
結果、着色料も少なめで体に良くて節約にもなるかも。
一度試してみてください。

5 2015-05-08

早い配送!
急きょ必要になり、早く手元にほしいお願いをリクエストしましたから、ほんとに即日発送していただき、ほんとに助かりました!
無駄のない丁寧でスピーディーな対応に感謝です。
信頼できるお店だとおもったので、他の商品も今後チェックしていきたいとおもいます!
商品は、とても発色がよく大満足です。
生クリームへの着色につかったのですが、赤は真っ赤とまではいきませんが、いままでつかった色素の中ではいちばん発色いいです。
あと、黄色は申し分ない綺麗な色がでました!

5 2015-10-18

他店よりだいぶお安く買えて嬉しいです
アイシングクッキーは色んなイベントや贈り物にします

4 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
誕生日ケーキの上にのせるチョコレートプレートに使いました。少量できれいに発色して使いやすいです。アイシングクッキーにも初挑戦したいと思います。

5 2015-06-07

面白い!
アイシングクッキー作り用に購入。色の濃さの調整が慣れるまで難しく、予想以上に濃くなっちゃったりしましたが、そのうち慣れると思います!
使い勝手もよく量も少量でうれしい商品です。

• マル3271さん
  • マル3271さん

4 2015-03-12

直ぐ届きました。オマケも沢山付いて嬉しいです。
アイシングクッキーを作りたくて購入。
とりあえずクッキーの生地にちょっと使いましたが、ほんの少しで色々がつきました。
これを使い切るのは、無理かなぁ〜
次は、アイシングに挑戦してみたす。

• xxxxxsaさん
  • xxxxxsaさん

5 2014-12-16

デコチョコ
子供の誕生日ケーキのデコチョコ用に購入。8色も入ってるので自分でいろんな色が作れます。湯せんで溶かしたホワイトチョコに着色して使ってますが、ほんのちょっとで色がつくのでこれを使い切るのは何年かかるかな?って感じです。チョコペンよりコスパかなりいいです。

5 2014-11-10

キャラチョコ
初めてキャラチョコ作りに挑戦しました。皆さんのレビューを参考に爪楊枝の先に付けてホワイトチョコに色を混ぜました。本当にほんの少しで綺麗に発色しました。
購入して良かったです。どんどん作ろうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他