Wilton ウィルトン アイシングカラー 8カラ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

まだ使用はしてませんが。。
他の方のレビューにあったような液漏れはなく
普通に届きました
カラフルなアイシングやクッキーを作りたくて探していたので出会えてよかったです

• corooneさん
  • corooneさん

5 2019-03-30

まだ使用してませんが
キャラチョコに使いたくて購入しました。
まだ使用していませんが、2019/03/25に購入→賞味期限2021/10/22の商品が届きました。楽しみながら使いたいと思います。

5 2019-02-09

有名な
やっと手に入れました。店頭にある食紅は使いづらくて、色数も3色しかないので困ってましたが、これがあれば大分幅が広がります!
クッキー生地に使う時は意外と分量が入りました(といっても爪楊枝の先5回分くらい)
なくなればまたお願いしようと思います!

5 2018-09-08

定番のカラージェル!
アイシングの着色に!ウィルトンの8色セットは定番カラーで、アイシングの着色には持っていたい商品です!

5 2014-11-17

きれいな発色
つまようじの先にちょびっとでも色がでます。
初めは入れものちっちゃいな〜って思いましたが、一生かかっても使いきる気はしません。

5 2014-07-12

キャラクターケーキを作るため、レシピでおすすめされていたこちらを探していました。
しっかりしてそうなお店で一番安かったのでこちらで購入しました。
商品は、色がひととおり揃っていて、ジェリーのような半固体の状態なのでクリームに混ざりやすく、混色も簡単で発色もいいです。
ほんのり味がついているのも気に入りました。

4 2015-01-27

あまり使わない
子供の誕生日ケーキを作る時しか使わないので年に数回しか使いません。送料などもかかって少し高いなと思いました。発色は抜群にいいです!たしか赤とオレンジを混ぜて綺麗なジバニャン風なオレンジが出きました!よかったです。

5 2015-09-10

妻が挑戦するみたいで初購入です。
発送も早くて喜んでいました。
良ければまた購入したいです。

5 2014-11-08

キャラケーキ用に購入
色粉はホワイトチョコに混ぜると味が美味しくなくなるのでこちらを購入。8色もあって、ジェル状なので混ぜやすいので、使いやすく味にも影響がないので、購入してよかったです。

4 2014-10-24

びっくりするくらい発色がいい。
レビューを参考に買いました!アイシングはいつも粉を使ってたのですが、これはいい!色もいっぱいで私が大好きなハッキリとした色でこれから作るのが楽しみです。
床にちょっと着いちゃったとき…落ちにくい。それくらい色しっかりしてます。

5 2015-05-08

早い配送!
急きょ必要になり、早く手元にほしいお願いをリクエストしましたから、ほんとに即日発送していただき、ほんとに助かりました!
無駄のない丁寧でスピーディーな対応に感謝です。
信頼できるお店だとおもったので、他の商品も今後チェックしていきたいとおもいます!
商品は、とても発色がよく大満足です。
生クリームへの着色につかったのですが、赤は真っ赤とまではいきませんが、いままでつかった色素の中ではいちばん発色いいです。
あと、黄色は申し分ない綺麗な色がでました!

5 2015-10-18

他店よりだいぶお安く買えて嬉しいです
アイシングクッキーは色んなイベントや贈り物にします

4 2015-10-16

大満足
誕生日ケーキの上にのせるチョコレートプレートに使いました。少量できれいに発色して使いやすいです。アイシングクッキーにも初挑戦したいと思います。

5 2015-06-07

面白い!
アイシングクッキー作り用に購入。色の濃さの調整が慣れるまで難しく、予想以上に濃くなっちゃったりしましたが、そのうち慣れると思います!
使い勝手もよく量も少量でうれしい商品です。

5 2015-05-09

さすがの発色です。
所詮着色料と思っていましたが、これはすごい。
安物だとアイシングが白っぽいままで濃い色がなかなか作れないのですが、これは少量でしっかりとした色に。
結果、着色料も少なめで体に良くて節約にもなるかも。
一度試してみてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他