1,584円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-15

パンを発酵してそのまま焼けるのが良いです。
もう1つ買っとけば良かったかも。

5 2022-08-10

使いやすい!
野菜冷蔵室で使っています。野菜が傷みにくい気がします。買ってよかったです。

5 2022-06-12

ヘビロテしています
あまりにも使い勝手が良いため、2つ目を購入しました。15センチ角型やホーローバットキャビネサイズのレシピを2倍で作るとピッタリです。主にブラウニーやシフォンケーキを焼いています。フタが本当に便利!焼いたお菓子は一端取り出して冷ましたあと型に戻し、フタをしてそのまま保存しています。同じシリーズで9×11インチのものがあるようなので、もし馬嶋屋さんで取り扱いが始まったら迷わず2つ購入します。

• 茶々2312さん
  • 茶々2312さん

5 2022-12-29

大好きなユーチューバーのお料理の先生が
野菜の保存に使っている。
長持ちするし野菜が見やすいと
私もキッチンペーパーを敷いて
洗った野菜を保存しています。

5 2022-09-26

大きなサイズで、お料理から保存容器としても使えとても便利で重宝しています。

• lullanさん
  • lullanさん

5 2014-08-13

パン作りに毎日使っています。
材料の混ぜ合わせ、発酵、ベンチタイム、全てこれ一つでやっています。
蓋をすれば生地の乾燥を防げますので、パン作りにラップを使わなくなり、ほんのちょっとコストダウン?
加工がしてあるため汚れ落ちもよくて、とっても使いやすいです。

5 2016-04-01

蓋付でとても使いやすい大きさの角デコです。
いつもフロランタンやパンを焼く時に重宝しています。
大きいので食品の保存などにも良いですね。

5 2015-08-19

タイミング悪くいつも在庫なし状態でやっと買えました。思った通りの品物で大きさもちょうどよかったです。さっそくちぎりパンを焼いてみました。型ばなれがしやすく買えて良かったです。

5 2013-10-31

使い道が沢山ありそう・・
ず〜っと使いやすそうと思っていたのですが…、
シリコンやアルタイトのスクエア型もあるので迷ってました。
今回、年に一度のセールでとてもお安くなっていたので購入にふみきりました。
蓋付で重ねられるので、いろんな用途で使えそうです。
マリネやサラダを作って冷蔵庫に入れても、そのまま出せそうなお品です。
持ち寄りパーティーの移動などにも便利そうです。
ただ、電子レンジ可能な蓋だったら、もっと使い道が広がりそうなのが残念な点でした。
もう少し使ってみて使い勝手がよければ、再購入したいです。
購入をお迷いでしたら・・・おススメですよ(^-^)

• deni_eeさん
  • deni_eeさん

5 2016-12-12

16等分でちょうどいい
ちぎりパンを焼きました
今のとこそれ以外には使っていませんが
250グラムの小麦粉で16等分するとちょうどいい大きさのパンになります
ミルクのパンを焼いたり中にチョコや卵を入れたりして楽しんでます

5 2013-12-09

買ってよかった!
見た瞬間、悩む間もなく即決しました。とっても便利。発酵から焼き、そして保存まで使えてバッチリです。300gの強力粉で作っています、ちょうどぴったりかな。各々計量するかなるべく差がないようにがんばって分割しています。

5 2014-12-21

完売商品が再入荷通知。すぐ購入しました。
蓋部分もカチッと閉まり、保存にもいい感じです。

5 2013-06-17

パン作りで、2次発酵・焼・保存までできる便利な一品です!!ずっと欲しかったものが他店よりお安く提供されていたので買いました。思っていた通りの便利グッズです。パン作り以外でも重宝しそうなので、複数個持っていても良さそう。お値段も安いですし!

4 2015-12-13

…うまくひっくり返せない(´;ω;`)M
前回、10月のセール中に物凄くお得になっていた時(←ウィルトンではなく、似たような同じような商品だった…のかもしれませんが)に購入しなかったことを激しく後悔しています。Orz
なので、今回のSSでは迷わずポチリました!
早速リンゴケーキを焼いてみたのですが、他の方のレビューにもあるのですが、ちょっと大きすぎですかね…。タルトタタン風というか、ひっくり返すタイプのケーキだと適当なサイズのお皿がないんです(´・ω・`)。結果、角が悲惨な結果に(´;ω;`)M
なので、完成写真を貼り付けることが出来ませんでした<(_ _)>(←2つ買えば解決するんじゃね?というのは置いといて)
ココは日本なので18cm位で蓋つきがあれば、多分凄く重宝すると思います。
蓋が付いているので、他のケーキや焼き菓子を入れたり持ち運んだりするのに便利ですb
ただ、焼きっぱなしのケーキで、直接ナイフとか使うと折角の加工が痛むんじゃないかとドキドキものなのですが、その辺りが全く説明にないのが気になります。…当たり前すぎて書く必要もないんでしょうか…?アメリカ製だからその辺はタフなのか?とも思ってみたり…う〜ん気になる…
今流行りのちぎりパンとか、色々作って見たいです!
注文番号:204346-20151208-0947902336

5 2014-10-12

焼いて、冷やして、そのまま保管が良い!
スクエア型のカバー付きpanなので保管にも使えて便利です。ティラミスやレアチーズケーキ等の冷たいお菓子や、アーモンドヌガー等も作りやすいかと思います。
何にでも重宝しそうです。お気に入り!