• 10代   0件
  • どん酸さん
  • どん酸さん

5 2013-05-27

洗いやすい
保冷機能のついた水筒を幼児は引きずってだめにする話は聞いていましたが、購入。
巷で購入する半値なのでとてもありがたいです。飲み口が広いのでとても洗いやすい!
難点は嵩張ります。
子どもは大喜びでアンパンマンが好きなうちは活躍してくれると思います。

5 2012-12-04

4月から幼稚園に通う娘に購入。
上のお姉ちゃんも最初の水筒はこれだったなぁ・・・
定価は2100円なのでこちらのお店は送料を考えてもお得でした。

4 2014-10-26

大きいかな?
2歳8か月の娘に買いました。保育園の運動会で必要だったので急遽買いました。
期日までに届けていただき助かりました。娘は届いてすぐ首から下げて、お布団まで持って行くほどのお気に入り!!ただ第一印象は大きい!!保冷機能がついている分、大きくなるのはしょうがないですかね。でも上手に持って自分で飲めているので問題はないかな。保育園で同じクラスのお友達も偶然4人も一緒で、娘も嬉しかったみたい。同じアンパンマンの水筒で顔と体になっていて保冷じゃないものを持っているのですが、そちらは直ぐに漏れてきますが、こちらは大丈夫でした。娘が振り回すので…蓋を開けて、中身を足すときなどは、少し漏れてる感じ?漏れてくるとは違うのですが少し慎重に開けるようにしています
少し気になるところ!!商品にテープの痕がついていました。ベタベタでした。
でも説明書が貼られているわけでもなく、何のテープ痕なんだろう…と少し嫌でした(説明書は水筒内部に入っていた)なので−☆しました

4 2013-07-05

めちゃくちゃ飲む様になりました
注文した日を含めて四日目で届きました。息子が気に入って早速首からブル下げて水を飲んでます。他のレビューに有って心配してましたが、思ったより重く有りませんでした。ちなみに太くて確かに持ちずらいので、両手の持ち手がついているパターンも有ったら良かったです。本体についている紐は簡単に取外しが出来ます。保冷でこれからの季節毎日の外遊びに持って行きます。

5 2012-12-04

アンパンマンが大好きな子供へ。
幼稚園でストロー式の水筒を用意と言われたので大好きなアンパンマンを購入。
届いてすぐ大喜びで首から下げて家の中を歩き回っていました。
ストローの蓋を開けるボタンが初めは硬かったですが何度か練習したら自分で開けられるようになりました。
本体も軽いし、保冷効果も付いているし、名前を書く欄もあるし、いい買い物をしました。

5 2017-03-21

子どもに購入
まだ2歳の為、持つには少し太めで大きいですが、水分を沢山摂るのでこちらにしました。アンパンマンが大好きなので喜んでくれてます。

4 2012-06-19

早速活躍しています。
1歳8カ月の娘に購入。お出かけに使用しています。自分でストローの出し入れもでき普段よりたくさん水分を取ってくれます。使用中、中身をみるために一度でも口を開けると、その後、水筒を傾けると口元から中身が・・・ ★−1にしました。

4 2015-05-01

こぼれません
子供のストローつき水筒を買うときには、こぼれないか心配ですがレビューに書いてあるようにこぼれません(*^^*)
2歳ちょうどになる娘の保育園用に買いました。大きめですが、もって飲んでいます。まだ開けることはできませんが何も問題はないです。気に入って、飲みすぎるほど飲んでくれます。
紐も取り外せて便利です。
ストローのプラスチック内部付近はキレイに洗えるか不安なので星は4つにしました。
しかし、かなりのおオススメです(*^^*)
そしてどこよりも安いです。西◯屋の、お買い得期間の価格より安かったです。他のものもまとめて買ったので送料はかかりましたが、お得でした◎

• ちな02さん
  • ちな02さん

5 2012-07-27

娘の為に♪
夏本番になり、娘の水分補給の為に購入しました。
娘(1歳10ヶ月)はアンパンマン好きなので、大喜びして一生懸命持ち歩いてます(^-^)
他の方がレビューで「大きくて重たい」「子どもが開けにくい」と書かれていたので、象印の水筒と悩んだのですが、「どうせ途中から私が持つことになるだろうから、重たくても良いか」とこちらの安い水筒にしました(笑)
フタの開け閉めは、一週間もしないうちに上手にマスターしてくれたので、我が家にはお得な買い物となりました(´∀`)♪

4 2018-09-01

孫に
アンパンマンの大好きな孫に購入しました。
まだ一歳半なので小さな手には少し直径が大きかったかなとは思いますが喜んで蓋の明け閉めに夢中です

5 2017-02-10

迅速な対応ありがとうございます
商品が無事に届きました。また機会にあれば購入したいところ思います。

5 2016-03-06

かわいい
アンパンマン大好きな息子の遠足のために購入。
少し太いので持ちにくそうですが、アンパンマンなので何でもOK!みたいです(笑)

• eriminaさん
  • eriminaさん

5 2014-05-22

可愛い!
思ったよりも大きかったのですが、アンパンマンが大好きなわが子はすぐに気に入って、家の中でも持ち歩いています。
保温冷機能がついているようなので長く使えそうです。

5 2014-04-20

アンパンマンにハマり出した1才5ヶ月の娘の為に買いました!少し大きい気はしますが、本人はとても気に入っている様子です!
これから、暑くなって来てからのお出掛けにはヘビロテになりそうです!

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2013-04-11

2歳の息子に(*^^*)アンパンマン命なので、かなり大喜びでした(^з^)-☆
慣らし保育、お散歩用に購入しました(*^^*)