ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-18

最悪の対応。
こちらでは購入しない方がいい。

ピジョンマグマグ ストローパーツ*
替えストローだと思ったら蓋付きのパーツでがっかり。

ピジョンマグマグ ストローパーツ*

4 2021-04-17

二度目の利用です。好きなキャラクターのグッズが多く、地元で売っていないデザインのアイテムも多いので助かります。幼稚園の他のお友だちと被らなくて済みます。

5 2021-04-15

スムーズな対応でよかったです。
同じ商品でも、他と比べてとても安かったですし。
ラッピングサービスあるといいですね。

5 2021-04-15

プレゼントでしたが、送付状直貼り等記載があったので、納得して購入しました。注文から到着まで問題ありませんでした。

【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】アガツマ アンパンマンぴょんぴょんジャンプ【同梱不可品につき他商品ご購入時は別途送料発生致します】
孫の誕生日プレゼントで購入しました。以前別の孫におもちゃ売り場で購入したものはアンパンマンの顔が真ん中にあり、そこでジャンプするよう教えたそうです。今...

5 2021-04-11

月曜日から登園するものが欲しく、土曜に注文、1点が欠品にはなりましたが、連絡も早くにいただき、その他のものは翌日の日曜午前に届きました!
本当に感謝しています。ただでさえ、初めての幼稚園で何が必要かわからず、あわあわしているときに、まさか、こんなに早く手元にとどくとは。
また必ず利用させて貰います。ありがとうございました。

1 2021-04-11

熨斗対応のはずだったのに、一つも熨斗がかかっていませんでした。内祝いで送る予定だったので、残念でなりません。

• kkurumiさん
  • kkurumiさん

2 2021-04-11

対応がとてもはやかったです。きちんと梱包されていました。

日本マスク 大人用スヌーピー(Team Peanuts)不織布プリーツマスク 30枚入(9.0cmX16.5cm)

5 2021-04-09

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-08

発送も早く、梱包が丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

日本マスク 大人用すみっコぐらし不織布プリーツマスク 30枚入(9.0cmX16.5cm)
注文の翌日には届き、梱包もよくて箱の潰れもなく非常にきれいでした。空箱も再利用できます。 マスクの下の柄は着用すると見えなくなってしまいますが(着けて...

5 2021-04-04

以前は、すぐになくなってしまい、購入できなかったのですが、今回は、購入することかでき、孫も喜んで、使ってくれてます。
ありがとうございます。

スケーター ベビー用立体不織布マスク5枚入り【2〜3歳頃】MSKB1
孫のために購入しました。 好きなキャラクターなので、とても喜んでくれて、マスクをしています。 プレゼントして、良かったです。

1 2021-04-03

とてもとてもとてもやばい店です。商品に対する質問に返答したくなくて、楽天市場のスタッフに聞こうという返事。しかも、この返事来たのは店長ナカムラ本人です。このような店はお客様を馬鹿するつもりだけです。振り返りと、他のお客様からたいへん不満の評価がたくさんたくさんあります。店側が間違えて商品発送しても返品しない、不良品でも返品しない、店のミスなのに、お客様に叱り、お客様と喧嘩、をしたばかりのお店です。
いざ問題がある際に、絶対悪質見せさせるお店です!
楽天市場に退場して、世の中に消えてほしいです。

1 2021-04-03

最悪な店です。最悪な店長!詐欺の店!
いろいろなお客様に迷惑をかけるのに、まだ楽天市場でお客様を騙し続けているで不思議です!
皆さんにぜひ!ぜひ!ご注意です!絶対買わないで!
この店は
不良品でも返品しない!
店側が間違い商品を発送しても交換しない!
悪いレビュー付きの商品を削除して改めてて出品することで他のお客様を騙し!
いっざ問題がある際に、必ず、お客様のミスに押しつけ!
あえてお客様と喧嘩したり、お客様に悪口をする!
お客様を尊重しない
お客様の気持ちを悪くする
店長本人が意地悪い、店の悪いなのに、その店長が「消費者センターへ行って楽天市場に告発しろ」といい
ベビー用品取扱なんてそんな悪い人間や店に全然ふさわしくない。
安い値段とお気に入り数に騙されないでください
この店で買ったら、必ずトラブルになります。必ず被害にされる。
過去のレビューを見てください。非常に不満で星一のレビューはたくさんあります
楽天市場にこの店を退場させて欲しいです。

5 2021-03-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】サンアロー となりのトトロぬいぐるみリュックサック 大トトロ笑い(S)K3784

• SORASEBUNさん
  • SORASEBUNさん

5 2021-03-27

とても早く対応していただきありがとうございました。

ずっと捜していた商品だったので満足です。 ありがとうございました。

3 2021-03-26

いつも使ってます。べびーだとアルコールフリーで使い安いです。