4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで40のゴールドを購入しました。
素足でぴったりです。
履き口がゴムになっていて伸びるので足にフィットします。
軽くて履き心地もよいです。
ビジューがキラキラしてとても素敵です。
違う色も欲しくなりました。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛かったです
写真のとおりの商品でした。
軽くて歩きやすい。
ただ かかとがあたるのが気になります。
背が低いので 少しヒールのある物もあるといいかな。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラ
2012年ごろに同じシリーズのものを愛用していました。
歩きやすさなどはわかっていましたが、サイズ感を忘れてしまい、普段24.5センチなので25センチを注文。
サイズはぴったりでした。
キラキラもかわいいです。
ただ、かかとが靴ずれしそうな硬さなので⭐をマイナス1にします。

4 2014-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
23.5購入しました!
黒購入しました。普段23-23.5の靴を履いてます。
実店舗で試着し、23センチでは、つま先があたる、24センチでは大き過ぎる、
23.5センチがピッタリサイズだったので23.5センチを購入したんですが、
残念ながらなぜだかつま先があたります(/_;)
店舗で履いた23センチと同じくらいです。ネットと実店舗で違うんでしょうか?
交換しようかとも考えたんですが、24センチで大きすぎても困るし
もしやムクんでる???と思ったり・・1週間履いてますが
やはり少しつま先に当たる感じがありますが・・痛くないので
このまま履いて馴染んでくるといいなーと思ってます。
サイズが少し残念でしたが、キラキラビジューが可愛いので色違いも欲しくなります。
オマケのトレンカも嬉しいです!が、次は実店舗で購入しようかなーと思ってます。
サイズ選びが難しいです・・

• noriko0726さん
  • noriko0726さん

4 2011-09-07

普段用
ゴールドのサイズ45を購入。色は写真の見たままで、肌馴染みのよい上品なシャンパンゴールドといった感じでした。25.0に近い幅広甲高の足ですが、素足で履くと余裕があります。履き口がゴムなので脱げる心配はなさそうです。厚めのタイツを履くとジャストかも。とっても軽いし可愛い。低いヒールのタイプもあるといいな。ちょっとお値段が高いので−☆

4 2014-06-10

グレーのsize50購入
受注番号: 204248-20140608-283040094
ホントはネイビーが欲しかったけど、無かったのでグレーを購入。
地味すぎず派手すぎずビジューがアクセントになって可愛いです。
私はデカ足(笑)なのでこういう靴は入るサイズが無く、あってもデザインが可愛くなかったりするので、このバレエシューズを発見したときはテンション上がりました♪
普段スニーカーは24.5〜25.0使用。そんな私でもちゃんと入りました。(少し親指が先端に当たる気がしますが、許容範囲です)
でも初めて1日履いてみたら、足首に靴擦れを起こしてしまいました…。履き慣らしたら大丈夫だと思うので当分は近所を出掛けるとき用とします。
とっても可愛いので、秋に発売する新作を予約しようか考え中です(^-^)
お店の対応も迅速丁寧で良かったです。

4 2022-03-24

ブロンズ24.0を購入。普段スニーカーも24.0です。
左足に外反母趾あり、バレエシューズなんて痛くて履き続けることが
出来ませんでした。大丈夫と言われるものでも。
しかしこちらは本当に痛くないです!
ブロンズはギラギラしていなくて落ち着いた感じ、夏に素足が合いそうです。
ビジューがもりもりに付いてます笑
旅行の際のホテル内で履きたい、非日常壊したくないので楽しみです!
次は違うシリーズのブラックを買おうかな?
ビジューも控えめだし笑

4 2022-01-21

予約待ちをしていてようやく届きました!
前回、黒を買ってとても気に入り、今回黒は売り切れのため、ガンメタルにしましたが、落ち着いた色でこちらも気に入りました。
発送前にメールをいただいてからすぐに発送していただき、丁寧な梱包で、綺麗な品物が届いて嬉しかったです。
キラキラのビジューがいっぱいのバレエシューズ、テンションが上がります!

4 2018-04-14

可愛い
レビューを参考にしながらも、普段は靴のサイズが23cmか23.5cmなので、23.5cmを注文しました。素足で履きましたが、私の場合はまだ少し余裕も感じました。歩きやすそうですが、まだ歩いていないのと、歩いた時の踵の辺りの靴ズレが分からないので星を一つ減らしましたが、早くて丁寧に対応してくれたお店の対応は星5つだと思います。

4 2011-11-03

カワイイです♪
普段23.5cmなので、一度違う通販で23.5cmを買ったんですが、爪先が結構当たったのですごく残念でしたが返品しました…。
その通販ではもう24cmも24.5cmも売り切れだったので諦めていたんですが、こちらで24cmがあるのを見つけてすぐに購入しました♪
やっぱりとってもカワイイです♪
もしかしたら24.5cmでも大丈夫かな…とも思いますが、履いていくうちになじんでくるかなと思っています☆
トレンカもすぐに届いて嬉しかったです♪
ありがとうございます♪

4 2011-10-15

実寸25cm近い足でも履けました。
ブラウンのサイズ45を購入。
とってもかわいいです。
私の足では、なかなか履けるパンプス類にめぐり合えないのに、
(24.5じゃきつかったり、25.0じゃ大きかったり。)
ネットで買うなんて冒険でした。
少しつま先が当たりますが問題ないと思っています。
歩きやすくて、脱げなさそう、だけど脱ぎ履きしやすいと思います。
子供抱いて出かけるので、良いです。
返品しなくてすみました。
注文翌日に届いたので、うれしかったです。
トレンカも使える黒の80デニール、これから靴と合わせてガンガン履けます。

4 2011-09-27

なかなか☆
いつもは22.5~23㎝のサイズなので23㎝を購入しました。 最初、ちょっと脱げる感があったのですが、タイツや靴下をはいたらジャストサイズ?? というか ちょっぴりきつめになりました。坂道とか歩いていたら、つま先が当たってしまう感じです。
レビューを見て、購入したのですがもう少し大きめにしたら良かったなと後悔しています。
ただ、デザインはとても可愛いのでこれから子どもとのお出掛けにたくさんはきたいと思います。
配送等は、とても早くて丁寧だなと感じました。

4 2011-09-12

散々悩んで、ブラックの45を購入。イメージしていたものより少し落ち着いた感じですが、いろいろな場面で活躍しそうです! 普段のサイズは幅広の24.5ですが、こちらのバレエシューズは、充分余裕があります!これからは厚手のタイツなどと合わせたいです。
おまけの商品はワインカラーのタイツでした。
まだ試し履きしかしていないので星4つで。

4 2022-04-21

某ショップがなくなってしまい、履きやすい靴が買えず困っていましたが、こちらで購入できてありがたかったです!またリピしたいと思います!

4 2021-04-25

購入者
普段24.5cmです。レビューで大きめがオススメだと言う方が多かった為、25cmを購入しましたが大き過ぎたので返品交換してもらいました。
通常サイズで大丈夫でした。
配送は、とても丁寧で早かったです。
商品は、思っていた通りのデザインで可愛いです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ