【2020春夏生産分ご予約開始】レイドローク...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

すごく可愛くて素敵でした。
届くのも早くて大満足です‼

4 2018-04-14

可愛い
レビューを参考にしながらも、普段は靴のサイズが23cmか23.5cmなので、23.5cmを注文しました。素足で履きましたが、私の場合はまだ少し余裕も感じました。歩きやすそうですが、まだ歩いていないのと、歩いた時の踵の辺りの靴ズレが分からないので星を一つ減らしましたが、早くて丁寧に対応してくれたお店の対応は星5つだと思います。

4 2018-10-06

ブロンズ購入
写真では黒いラメの色味に見えたのですが、実際は茶色っぽいラメでした^^; 茶色も使えそうなのでこのまま履きます!サイズは普段のサイズの22.5で購入しました。きつくもなく、むしろ余裕があるくらいなので、華奢な足の人は大きめを買わなくても良いと思います。

• chinatsu5さん
  • chinatsu5さん

5 2018-06-24

探していました
ずっとCOCUEを愛用していたのですが、無くなったと聞いて、自分で所持していた在庫分を履いていたのですが、流石に古くなってきたので、同じ感じの靴を探していました。そしたら、名前が変わってまた売ってると知り、即購入しました。ペタンコ靴なので歩きやすいです。

5 2014-05-24

前回
足のサイズは22.5cmなので普段は23cmを履くことが多いので前回23cmにしたら小さくてかかとがズレてしまいました。でもデザインがとても好きで2回目購入を決意。今回は23.5cmにしたら、まだ小さくて今度はサイズ変更をお願いして24cmにしました。パンプス自体が丸かっているので多少大きいのかもしれませんが私にはピッタリでした。他の方のレビュー通り、普通のサイズよりも大きいすぎるかな?くらいでもいいのではと思います。かかと部分がかなり当たるのと親指が痛くなってくるので小さいと長くはホントに履けません。サイズさえ合えばとても履きやすくて楽ちんでデザインもキラキラが可愛くて文句ないです。
サイズ選びに私はかなり迷って失敗したので、参考になるといいなと思います。

5 2014-04-27

ネイビー購入
昨年買ったCOCUEのバレエパンプスがくたびれてきたので新しいものをと購入。ネイビーひと目で気に入りました!アラビアっぽいビジューの色の組み合わせが本当に綺麗です。
COCUEのバレエパンプスはもう4年くらい前からのファンですが、こちらも期待を裏切る事のない履き心地&フィット感です。
履き続ける事でサイズが少し大きめになる(場合によってはパカパカになる)ので、長く愛用されたい方はワンサイズ小さめを購入される事をおすすめします。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号204248-20140403-0891544315
また今年も購入しました。毎年買って一年中履いています。
本当に履きやすくて痛くならずに軽くてショッピングや
旅行にも必ず履いていきます。他の人は途中から
必ず足が痛くて歩けないと言い出しますが、私はこの靴を履いているので
スイスイ らくらくです。永遠に買い続けますよ。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ガンメタの50サイズ購入です。普段は25センチの靴を履くことが多いです。
レビューを見ると大きめを買う方が多いので心配でしたが、程よいゆとりもありピッタリサイズでした!
実物を見ないで購入したので、ガンメタの光具合(ハデ過ぎたらどうしよう)も心配だったのですが、グレーに少しキラキラしてる程度で問題なく、ビジューが本当にキレイです☆
ずっといつか欲しいと思っていたコキュ。以前は24.5センチまでしかなく諦めていたのですが、25センチ対応が出来て大変嬉しいです。色違いのゴールド、欲しい~♪
「【3%SAKURA 】 204248-20140317-0780935105」

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラビジュ―がめっちゃかわいい♪
三年前にCOCUEの店舗でぺたんこ靴に一目惚れしてして購入しました★
はじめてのぺたんこ靴でしたがとても履きやすくて疲れにくく歩きやすくてとてもお気に入りでした。
この春 靴がほしぃなぁって思った瞬間に 当時のCOCUEのぺたんこ靴を思い出しました!
残念なことに最近引っ越したところの近くに店舗がなく
どこの靴屋でぺたんこ靴を履いてみてもしっくりこないというか‥気に入ったものが見つかりませんでした。
なんとなくネット検索をかけてみました
今季春夏モデルに一目惚れ!!!
キラキラしていてカワ(・∀・)イイ!!
靴ゎ実際履いてみないとわからないけれど 3年前にシリーズの黒を履いたこともあったので 思い切って購入することにしました!
翌日発送で翌々日にゎ手元に(〃∇〃)
実際手にとって履いてみると 足元が華やいだ感じで
可愛いし 履きやすいし 歩きやすくて♪
購入して良かったです♪
今回も黒をチョイスしました。
トレンカやレギンス デニムとの相性ゎバッチリ!
ラフなスタイルにも
フェミニンにも合うし
本当に購入して良かったです(*´∀`*)

5 2014-03-16

おすすめです!
ブラック購入しました。COCUE二足目です。
普段通りのサイズ選びでぴったりいいかんじです。
上品な細かいラメ?の素材で、綺麗めなファッションでもカジュアルにでも何でも合いそうです。
ビジューがとても可愛くてヘビロテしそうです。
発送前など何度も丁寧に確認メールを下さり、気持ちよく商品到着を待つことができました。とても良いお店ですね!また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒をリピートです。甲高幅広の24.5cmで45がピッタリです。履き心地が良いのでついこればかり履いてしまい、ゴムがゆるくなったので、今回リピートしました。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒だから地味かなと思ったけど
ビジューがキラキラで華やかですね。
普段、24~24.5で24.5をお願いしましたが少しつま先が当たります。でも履いていく内に伸びてくるかな?
それから、おまけにトレンカを同封しましたと書いて下さってたんですが、入ってませんでした(^。^;)

5 2014-07-09

義姉の誕生日プレゼント
とても細く体の小さい義姉にプレゼント。いつも市販の靴は大きくて中々合わないと聞き、自分が履いて良かったこの靴をあげました。義姉は幅広甲は普通の22,5センチです。履いてもらった感想は足が全く痛くなく脱げず、足はどこも全く擦れないそうです。
ちなみに私は幅広甲高の25センチですが、この靴に関しては完全にストレスフリーで過ごせます。

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号 204248-20120422-0595952206
ブラック・23cmを購入しました。
お安いので、多分旧モデルだと思うのですが、とっても可愛くて大満足です。
凄く発送が早くてビックリしました。
到着後に10%引きになっていて、悔しいのでまた色違いで注文してしまいました(笑)

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー書きます
義姉の誕生日プレゼントに。この商品をリクエストされので探していました。私は初めて知りましたが義姉は店舗で購入したとのこと。とても可愛く履きやすそうなので私もほしくなり今どれにしようか迷い中です。たくさんの種類があるのも楽しいですね。
【10%ASAGAO 204248-20170604-0752801255】

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他