ジーンズ&カジュアル -アーベン-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

丁寧に対応してくださり感謝しています
また利用したいです

5 2021-01-16

メール便のため、到着まで日数がかかることを懸念していましたが即日発送していただけたので翌日に受取できました。

5 2021-01-16

包装も段ボール箱で送付していただきました。
発送も早くとても満足しています。

とてもいい香りです。 鼻につく感じがないので仕事着から普段着まで幅広く使用しています。 ソファーや車内で使用しても全く問題ありません。

【ホワイトムスクから生まれた香り】More room 除菌・消臭 デオドラント ルームミスト 空間 布製品用 エアーフレッシュナー スプレー モアルーム (mrm-3) カーフレグランス ボタニカルデオドラント 芳香剤 オフィス キッチン お部屋 おしゃれ アーベン 普段使い 実用的

5 2021-01-16

タイトシルエットがかっこいい!ジャストフィットでした。
旧品ですが、私はこちらのシルエットが体系に合うようで、大満足です。

5 2021-01-16

広告もいっぱい入れてくれてて手書きメッセージを入ってたのがとても嬉しかったです。

めちゃくちゃ可愛いです。 発送をダンボールにした方がいいのではないかなと思いました。予定されてた日程より2日遅い到着でしたが雪だったので仕方ないかなと思...

【遂に大復活です】モケケ もけけ 全長約99cm 特大 LLサイズ ぬいぐるみ 抱き枕 (mkk-4980) モケケグッズ ぺタコン チト ネル アロ ティーノ ゴニ クル シナダ メンズ レディース プレゼント ラッピング 巨大 キャラクター おもちゃ 楽天 おしゃれ アーベン 送料込み

• TM___Mさん
  • TM___Mさん

5 2021-01-15

無事届きました。ありがとうございました。

ミオノティスのバレエシューズのファンで、何足めかの買い替えです。そこまで高くないけれどすごく安物ではないので自信を持って使うことができ、ベーシックな形...

クーポン&【ポイント10倍】mio notis ミオノティス 生活防水 ボロネーゼ製法 エナメル リボン バレエシューズ(341b) パンプス 春夏秋冬 靴 レディース靴 ローヒール ヒョウ柄 白 黒 銀 S/M/L/LL レインシューズ おしゃれ アーベン 普段使い 実用的

5 2021-01-15

店休日や発送遅延の連絡等、いち速く対応してくださり、安心して注文できました!
また、納品書についての案内や、URBENE通信のショップ店員さんの手書きコメントは楽しく読ませていただきました。
また、お願いしたくなるショップです。
有り難うございました!
(*`・ω・)ゞ

【クーポンで3点10%OFF】モケケ もけけ BIG ビッグ ペンポーチ (mkpp-0120) ステーショナリー 文房具 筆箱 筆入れ モケケグッズ ペンケース ぺタコン チト ネル アロ メンズ レディース キッズ 文房具 キャラクターグッズ おしゃれ アーベン 普段使い 実用的

• Lee009さん
  • Lee009さん

5 2021-01-14

商品発注時が爆弾寒波時で出荷が遅れたのですが、
とても丁寧な対応をして頂きました。
良いショップで商品を購入することが出来て大変満足しています。
また、リピートしたいと思っています。

【新香り登場】ジョンズブレンド ホワイトムスク リードディフューザー エアーフレッシュナー フレグランス John's Blend Reed Diffuser (oa-jon-6) 芳香剤 香水 マグノリア アップルペアー レッドワイン ムスクジャスミン Magnolia おしゃれ アーベン

5 2021-01-13

新潟県内が大雪のなか、迅速に発送頂きありがとうございます。
裾上げも希望したとおりの長さ、仕上げの丁寧さで満足しています。

今回ブルーのMサイズを購入しました。普段穿くデニムは31インチです。 ウエスト、ヒップも少し余裕があるジャストサイズでした。 よりタイトに穿くならSサイ...

【クーポンで3点10%OFF】ジョンブル メンズ Johnbull ジャーマン ストレッチ タイト テーパード ジャーマニー カーゴパンツ (21464 11464) 送料無料 ジョンブル カーゴ ミリタリー カラー メンズファッション ボトムス ロングパンツ カーゴパンツ 楽天 John bull

5 2021-01-13

配送のことなど、とても丁寧な応対でした。
機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

1 2021-01-13

靴下の福袋を3セット注文したのですがデザインも色も同じ物が3セット届きました。
中身が見えない袋に入っているなら仕方がないと思いますが、透明の袋に入っているのにこの対応とはとても残念なショップさんだと思いました。

2021-01-14
お世話になっております。URBENEスタッフの加藤です。
この度は、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度の福袋につきまして、同じ内容の物が届いたとの事で大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、福袋に関しましては2点以上お買い上げ頂いた場合、同じものが届く場合がございますが当店にて内容(中身)が同じにならない様、手配はさせて頂いているのですが、今回当店在庫の関係上、同じ内容でのお届となっておりました。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

また梱包の袋に関しましても今後改善をさせて頂きたいと思います。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-01-11

送料がもうちょっとやすければもっと良かったが、包装も丁寧で来年もあればまた購入したくなりました。

今までラソックスが気になっていたので、まずは福袋でと思い購入しました。 最初は福袋の値段に対して送料が高かったので迷ったがあまりに書き込みの評判が良か...

《5足セット福袋 最大68%OFF》【2021年新春福袋】rasox ラソックス 公式 初売り福袋 5足入り ベーシックサイズ キッズサイズから選べる福袋 (靴下 合計5点入り) ユニセックス メンズ レディース キッズ 子供 くつ下 ハッピーバッグ 日本製 happybag おしゃれ

• anctさん
  • anctさん

5 2021-01-10

丁寧な梱包で、また、添えられていたお手紙とちらしの内容から、とても安心出来る、良いショップさんだと感じました。
また、利用したいです。

5 2021-01-10

注文してすぐ届きました。やっぱりすぐに商品を手にすることができるのはかなりうれしいしし、このショップさんをまた利用させてもらうという気になります。

ホークカンパニーのネックレスはかなり持ってますが、これは紐が2本になっているのが特に可愛いです。今はタートルのセーターやニットワンピにつけてます。

【クーポンで3点10%OFF】Hawk Company ホークカンパニー アンティークゴールドめがねモチーフレザーネックレス(本革チャーム5469)キッズ 子供 メンズ レディース チョーカー べっ甲 チョコ ブラウン プレゼント 人気 urbene アーベン 楽天 おしゃれ アーベン

5 2021-01-09

綺麗な裾上げと、丁寧な梱包をありがとうございます。発送も早く、すぐに届きました。