URBENE JEANS&CASUAL アーベンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,858 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2019-10-20

• 配送:5
同じ商品を購入する際の情報量の多さは、ダントツでした。
実物を見て買えない分、助かります。
梱包も、必要以上にされていないので良かったです。
また、利用させて頂きます。

【クーポンで最大5000円OFF】ジョンブル レディース Johnbull ツイル スリップオンサロペット (zp088) オーバーオール 送料無料 S/M/L 春/夏/秋 楽天 John bull ブラック カーキ ボルドー チャコールグレー オールシーズン ツイル素材

• A1M1N0O3Sさん
  • A1M1N0O3Sさん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
急な問い合わせにも関わらず、すぐに返信いただき使用したかった前日に無事に荷物を受け取れました(^-^)
とても丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございました♪

5.00 2019-10-16

• 配送:5
久しぶりのコキュを発見して欲しくなり即買いしてしまいました。届いて履いて見たところ、カカト部分が痛かったから靴擦れするかなと思いました。

4.50 2019-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包、問い合わせにもご親切に対応して下さり、とても誠実で信頼性の有るSHOPさんでした!
また是非このSHOPさんで購入したいと思います。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また楽しみにしてます。

3.50 2019-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップの丁寧な対応は良かったと思います。

• johnsukiさん
  • johnsukiさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
配送も早く、ラッピングが+1円だということに
イマドキ驚きました。
手書きのメッセージやお店の方の自己紹介の
載ったチラシが同封され、アットホームで
良心的なショップであることが感じられました。また利用したいとら思ったお店です。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
梱包に無駄がなく非常に丁寧で感動しました。
また手書きのメッセージが添えられていて、温かさを感じました。
また機会があれば利用させていただきたいショップさんです。

5.00
クーポンを利用して、お安く購入できて良かったです。 とても可愛らしく、非常に満足しています! 長財布とスマホを入れても、まだ余裕があるので、ちょっとした...

【2019年新作限定モデル】マンハッタンポーテージ ミッキーマウス コラボ コレクション メッセンジャーバッグ Manhattan Portage (mp1603mic19) ショルダーバッグ Disney ディズニー Mickey Mouse カメラ メンズ レディース

4.33 2019-10-04

• 配送:1
スタッフの方の自己紹介、楽しく読ませていただきました。以前、転勤で新津市に住んでいた事があるので正に『ご縁』にビックリしました。モケケ少しずつ揃えてみたくなっています。さて、今回の配送ですが★を付けたくない程に酷すぎです。佐川急便で配送に手違いがあった(佐川急便側のミス)との事で日付指定午前中の配達指定でしたが指定日の夕方17:00頃に届きました。こちらから佐川急便に連絡を入れなければ指定日に届かなかった可能性もあったと思われます。手違いがあったとの連絡もなく、佐川急便のドライバーさんは何事もなかったかのように品物を渡してくれましたが、日付、時間指定シールが梱包された表に貼ってあるのに…酷いですよね、一言も謝罪がなく渡されました。おかげで当日の午後の予定が全てキャンセルせざるを得なくなりました。

5.00
ロピ購入。色合いがインポートっぽくて可愛いです。ファスナーを開けたら大人の拳がスッポリ入るくらいの広さがあります。ポケットティッシュ、リップ、丸型コン...

【クーポンで最大5000円OFF】モケケ もけけ BIG ZIP ポーチ キャラクター モバイルケース (mkbz-0198) カーテンホルダー メンズ レディース インテリア雑貨 春 夏 秋 冬 ブルー グリーン ピンク 楽天

2019-10-05
お世話になっております。URBENEスタッフの加藤です。
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご注文商品のお届けに関しまして、多大なご迷惑、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

今後このような事態を起こさぬ様、配送指示及び配送業者への指導を徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

また何かご不明な点・ご要望等ございましたら、当店までお申し付け頂けましたら幸いでございます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

URBENE加藤

5.00 2019-10-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きますm(__)m

4.83 2019-10-02

• 配送:5
以前にこちらのお店で購入し、親切に対応いただいたのでまた購入しました。
注文からすぐの到着で急いでいたので助かりました。メール問い合わせの返信も早くてありがたいです。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
応対:発送ともに迅速:丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

【2019秋冬新色入荷】チャムス CHUMS スマホ ポーチ ショルダー 子供 ゲームポーチ ミニポーチスウェット (CH60-2702) 撥水・防汚加工 デジカメケース ショルダー モバイルケース レディースバッグ ブラック グレー ネイビー ボーダー 楽天

4.50 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
本日無事受け取りました!感謝!!
以前近所のshopで、White購入お気に入りでした!色違いが欲しくて探していたところ御社に辿り着け本当に嬉しいです。
この商品は、普段Lサイズにも関わらずMサイズでスッキリ〜
今回在庫が無かったネイビーも欲しいです。
また、スタンダードタイプの物も試してみたいです。これからも素敵なファッションアイテムのご提案宜しくお願いします!
手作り通信からは、スタッフの方々の温かいお人柄が伝わります。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
連絡も発送も早く丁寧でした。