4 2023-04-25

やはりいいですね!数年前に履いていてまた履きたいなーと探しました!リニューアルしたなら尚更履いてみたい(笑)履いた感じ前よりはフィット感?が増したのかな?履きやすかったです。普段は24.5から25のスニーカーが多く、パンプスになるとなかなか合うものがなくこちらは25で丁度良しです。25までサイズがあるのは本当に大変助かります!また、色違い検討中です♪

4 2023-02-26

ゴールドの色味
ゴールドを購入しました。箱を開けたときにブロンズ?色まちがって届いた?と驚くほど印象が変わりました。今回のゴールドは落ち着いた感じです。

4 2022-04-21

某ショップがなくなってしまい、履きやすい靴が買えず困っていましたが、こちらで購入できてありがたかったです!またリピしたいと思います!

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒だから地味かなと思ったけど
ビジューがキラキラで華やかですね。
普段、24~24.5で24.5をお願いしましたが少しつま先が当たります。でも履いていく内に伸びてくるかな?
それから、おまけにトレンカを同封しましたと書いて下さってたんですが、入ってませんでした(^。^;)

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カワイイけど靴ずれの予感
バレエシューズを探してこちらの商品にたどり着きました。
春夏に履こうと思い、普段絶対に選ばないイエローを選びましたが、グレー系のビジューがなかなか落ち着いた感じでいいと思います。
甲高幅広、普段24.5cmの靴を履いていて、こちらは50サイズを選んだところ、ピッタリでした。
ピッタリすぎて、靴のかかとのほんの少しだけ飛び出した素材部分が、自分のかかとにあたります。
カワイイ&返品に掛かる手数料が高すぎるので、返品はしませんが、長時間歩けば、絶対に靴ずれするであろう場所なので、事前に予防対策して履こうと思います。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号204248-20141102-0230018315
皆さんのレビューを見てワンサイズ上を購入したかったんですが、ピンク以外は22.5センチしか残っていなかったので、いつも通りのサイズの22.5センチでブラックを注文しました。底が丸くなっているせいか、やはり爪先があたって少し窮屈でした。かかとも少し擦れてしまいそうです(TT)はきなれるまで少し辛抱ですね!
とは言えとっても可愛くてずっと悩んでいたけど買って良かったです。次はワンサイズ上を購入出来ればいいな。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2歳の息子と自転車に乗り、公園やら走り回る毎日。スニーカーではなく、可愛らしくて歩きやすい靴を探していたところ、こちらの靴に一目惚れ!色を散々迷った挙句、何にでも合わせやすい黒に決定。届いた物を見ると想像以上に全体キラキラしていて、とても可愛い!
通常24センチ使用のところ、レビューで大きめをと言うのを参考に、今回45を購入。でも素足で履くといいけれど、靴下を履くと親指が当たる感じが…その分マイナス1に。そのうち馴染む事を祈って…。
ただ、スニーカーの様な履き心地で疲れなさそう。見た目も可愛い!別の色や、他のデザインも気になってるので、ただいま検討中。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですがレビューを見て24.5にして正解でした。
初めての購入でまだ試し履きしかしてないですが、とても軽く履きやすいです。
土曜日に注文して次の日に届き対応がすごく早くびっくりしました。
黒が欲しかったけど売り切れだったので星4にしましたが、たくさん履いてまたリピしたいです。
10% ASAGAO 204248-20170603-0769446178-1

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ変更するはめに〜
普段の靴は24センチなんで、24センチを注文しましたが、靴が反っているのを反発する様に伸ばして履くせいか、キツく感じ24.5センチに取り替えてもらいました。
お取り替えは往復の送料(1万円未満の場合)が発生しますし、かなり痛いです。
よくレビューを見て参考にして、交換など無い様に気を付けて下さいね!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmを履いており、35を選びました。
コキュのバレエシューズは何度もリピートしているのですが、とにかく歩きやすい!
履き口がゴムなので、すっぽ抜ける事はまず無くて、足にピタっと吸い付く感じです。
ただ、履き始めはかかとのヘラ?の様な部分が当たり、靴擦れしてしまう事があります。
また、履き口がゴムであるが故にだんだん延びてしまう…といっても2〜3年はもつので、歩き易さも含めたコスパはなかなか良いと思います。

4 2015-04-05

可愛いです
前回は24.5を購入。左足のかかとが刺さって痛い(T ^ T)
ので、今回は24.0にしました。
が、今度は右足のつま先が痛い…。
しばらくしたら伸びてくる事を期待します。
注文時に色とサイズを間違えてしまい交換してもらいました。
対応もとても早く丁寧で した。
また次回もこちらで購入したいと思います☆

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きらきら可愛い
きらきらしたバレエシューズが欲しいな、とネット検索していたらコキュのこのシューズがヒット。一目ぼれ!たまたまその日がセールの日だったらしく、即、ブラックを購入することに決めました。靴のサイズを決断できず、迷ったけれど0.5センチ大きめのサイズに決定。実際履いてみると、普段のサイズより0.5センチ大きめにしたものの、きつくて履いているとかかとがすれて痛いです。履きなれるまでの辛抱なのかな・・・でもとっても可愛くて、ブラックは何にでも合わせやすく重宝しています。トレンカもありがとうございました。

• smile-kiyoさん
  • smile-kiyoさん

4 2014-06-07

普段使いに。
22.5購入しました。
ジャストサイズでした。
そんなに甲高ではないと思っていますが、この手の靴はちょうどよくても必ずパカパカ脱げてしまうのでストラップ必須でした。
でもこの靴は履き口がゴムになっており、靴自体が最初からカーブしてるので、歩いてみても脱げなくていいです!
いろいろなシーンで履いてみて、このまま靴擦れが起きず、パカパカせず、自分の足にフィットし続けてくれたらリピート間違いなしです。
梱包も丁寧でとても好感持てました。
また利用したいです。

• 5-5-07さん
  • 5-5-07さん

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンチングタイプのブラックを購入し、試し履きの履き心地がとても良かったので、2日後に人気のあるビジュータイプのブルーを購入。普段スニーカーは23.5ですが、二番目の指が出ている足なので共に24センチにしました。ただ、外で長く歩いていると、その指に当たる感が出てきました。24.5でも良かった?と思いましたが、皆さんのレビューに、そのうち伸びてくる。。とあったので、期待します。
GW前半でしたが、注文した翌日には届きました。

• rieko444さん
  • rieko444さん

4 2014-05-10

黒、30購入しました
受注番号 204248-20140503-057526233
普段22.5センチの靴を履いているので、25を購入しました。しかし、指が当たるので30へ交換しました。やはり30のほうが履きやすいですし、履き口のゴムのおかげで、脱げてしまうこともありません。履き心地が良さそうなので、色違いも欲しいかも~

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ