4 2008-05-30

前がみ切る勇気がないので購入しました。
最初つけたとき、安室ちゃんみたいな分厚いパッツン前髪でがっかりしましたが、自分で少し好きばさみですいて毛先も軽くカットしたら前々大丈夫でした♪色が若干違ったので、美容院にウィッグを持っていって同じ色にカラーしてもらったら凄くなじみましたよ♪
つける時のこつはウィッグをピンで固定することと、自分の髪の毛を軽くかぶせるとあんまり境めがきになりませんよ(*´д`*)

5 2009-01-14

カワイイ☆☆☆
前髪ウィッグふんわりさんの質感が気に入った&色も地毛にばっちりだったので、TMBを購入。
ほんとにぱっつんです。地毛で前髪を重めにとったり短くしたりは勇気がいりますが、これなら簡単安心デス♪
モデルさん着用より暗い色だからか、重すぎる気もするので、すいてから使用しようか考え中・・・。
画像はメガだんご(自分でくずして使ってます)とあわせてみた状態です☆

• あじぷさん
  • あじぷさん

4 2008-08-24

ぱっつ〜ん
前髪ウイッグは初めて買いました♪
前髪を伸ばしているのでたまにぱっつんが恋しい〜☆
付け根をうまく隠せればかなりナチュラルです
簡単にイメチェンで変身願望?も満足ですww
ブログに画像あります〜8月31日☆参考にしてください!

5 2009-02-23

こちははほんとにおすすめです!!
安かったので正直不安でしたが届いてみたら画像の通り★
つやつやの質で簡単ワンタッチで毎日活用しています!
今までは縮毛矯正を定期的にかけてましたがこれがきてからは必要なくなりました(*^_^*)
ぜひぜひオススメです!

4 2009-02-21

めちゃ楽メガ団子と一緒に購入!TMBを購入しましたが商品カラーの画像よりずっと明るかったです。画像ではわかりにくいと思いますが、窓際で光にあてたものと、室内でとったもの両方画像載せてあるので参考にして下さい。不安ならサンプル取り寄せをオススメします☆

5 2009-01-10

すごくぱっつんです。わたしには厚みがありすぎて&NC(2番目に暗い色)だったせいか重くなりすぎて似合わなかったので、少しすいてからつけようと思います。
色は、黒…というよりはよく見れば栗色です^^
光に当たっていないと黒かな?って感じです。写真のよりは実際暗いです;
かなりプリンになっていたのでこの色にしたんですが、アップにすれば違和感ありません^^
ちなみにメガ団子と一緒に買いました。

• Lionaaaaaさん
  • Lionaaaaaさん

4 2009-03-10

メガ団子と一緒に購入しました。前髪って切ると切らなければ良かったって後悔するので、これで切った気分になれるかな?
外出先で、7ヶ月の息子に引っ張られないことを祈ります。
おまけは…ついてたらなんだか得した気分だけど、おまけはおまけって感じです。

5 2009-04-02

使いやすい!
事前に色見本をとりよせて、自毛と比較してTNCを購入しました。色はバッチリでした。かなりサラサラツヤツヤの毛質ですが、使いやすいです。頭のてっぺんでボリュームのあるおだんごを作って境目を隠すと自然な感じに仕上がると思います。お手軽価格で簡単にイメチェンが出来るのではまってしまいそうです!他の前髪ウィッグも欲しくなってしまいました。画像はロープウィッグのドーリーカールと合わせて装着したものです。

4 2008-07-04

イメチェン
パッチと2ヵ所止めれば、簡単ぱっつんになれます。しかしながら・・・モデルさんの様にはできませんでした(;_;)
かならず、カチューシャかスカーフで境目を隠しています。
前髪の長さは個人的に長過ぎたのでカットしました。

5 2008-03-19

この前髪ウィッグ、本当にオススメです☆
一年間前髪を伸ばし続け、常に切りたい衝動と戦ってきましたが、こんなに簡単に自然な前髪ができちゃうならもっと早く買えばよかったです。
ちなみにふんわりさんも購入しましたが、実際着けて見たらこちらの方が根元が自然に見えると思いました。
ただふんわりさんも前から見た分にはとても自然です。
3月19日のブログに着画をアップしたので、よかったらご覧下さい。

• aco-noさん
  • aco-noさん

5 2008-02-05

とても気に入りました!色もピッタリで友達にウィッグだと言ったら驚いてました!!言われないとわからないほど自然です♪前から見ると問題ないんですが上から見るとウィッグなのがバレバレなのでカチューシャで隠しています。

4 2008-06-16

サラサラで質もよく気に入りました。取り付けも簡単です。
ただ色が合わなくて交換してもらうことに…。
でも電話の対応もよくてよかったです☆

4 2010-01-15

前に色違いを買って、髪の色を変えたのでこちらを買いました。とても艶があり、私の毛より綺麗です(笑

5 2010-06-18

一目惚れ
めちゃくちゃ可愛いです!買って正解でしたヽ(´▽`)/
パッツンちゃんも同時購入したら即座に森マヤちゃんと同じ髪型になりました

5 2010-04-27

普段使い
先日、1000円カットで、前髪だけをカットしてもらいました。
前髪がとても短くなり、気になって仕方がありません。
前髪ウィッグなら、こまめに切る必要もないので、いい買い物をしました。