• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2023-06-17

無いと困る物です
いつも、こちらの、お店で、缶詰を、買わせてもらっています、ドックフウドと、混ぜて、与えています、うんちも、良い形の、良い吐き戻しも無くなりました、ウチの、ワンコには、あっています、あらがとうございます

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2022-11-15

動物病院で処方されて以来、愛犬たちのお気に入りです。
よほどおいしいのか、嘔吐のあとなど体が弱っているときでもパクパク食べてくれます。
いつまでもおかわりを催促されるので困ってしまうほどです。

4 2023-02-13

値上がり前に買って良かった
値上がり前に購入。クッシング 症候群を患う愛犬に。今回は安く買えてとても満足です。
ただ、その後えらく値上がりしたようで、躊躇してしまうかも。

• SaJERRYさん
  • SaJERRYさん

5 2023-02-05

動物病院や店舗で買うよりもお得に買えました。
品質は問題ありませんでした。

• ひよ8296さん
  • ひよ8296さん

5 2021-03-05

愛犬が大変気に入って食べています。
膵炎で危篤状態になり、体重も5キロから3.6キロまで減ってしまった17歳のMダックスに与えています。
治療が効いたのが1番だとは思いますが、今までアレルギー食でほぼ小麦のみのフードをイヤイヤ食べていたのに、こちらを与えたところバクバクと食べるようになり今では1日3缶近く食べ、体重も1ヶ月で0.6キロ増えてくれました。
寝たきりになってしまったのでもう立つことは出来ませんが、最近は10分程度なら伏せの体勢が出来る様にまでなりました。
動かず食べずでうんちもずっと出なかったのが、こちらを与えてからは毎日とってもいいうんちが出てくれます。
医師からは毎日、もうダメかもしれないと言い聞かされ(心の準備をさせようとしてくれていたんだと思います)ていたので、奇跡的な回復だ!と一緒に喜んでくれました。
病院で買うと1缶320円ほど、ペットショップでも298円なのでこちらの価格で買えるのはとてもお得で助かります。
ダンボールが薄かった為か配送時に外箱が破れていたのと何缶かに凹みもありましたが、この価格だと仕方ないのかなとも思います。
空き缶のゴミがかさばるしドライフードよりかなり割高ではありますが、イヤイヤ食べるアレルギー食に月7500円かけるよりは喜んで食べてくれるこちらをこれからも与えてやりたいと思います。
あまり噛まないからか腹持ちが悪いようで毎朝早朝に吠えて起こされますが、大きい声で吠えてくれることやお世話が出来る幸せを毎日噛み締めています。
ちなみに愛犬はお肉やお米のアレルギーがあるので処方薬のステロイド剤を併用しています。
アレルギー疑いのあるわんちゃんは病院に相談されてから購入されるのをおすすめします。
(うちの子の場合はですが、同じメーカーのスキンサポートは薬を飲んでいても食べた後しばらくアレルギー性の痒みが出るようでした。)

5 2022-03-04

13歳のヨークシャーテリアを飼っています!膵炎に先月なりなかなかご飯を食べず心配していましたがそれを気にこちらの缶詰に変えたら食べてくれたので良かったです。

• ルナ9858さん
  • ルナ9858さん

5 2022-02-15

良いです。
いつも問題なく届きます。
動物病院で購入するよりもお得に購入できるし玄関まで届けてもらえるのはありがたいです。

5 2021-12-04

ドライを食べなくなってしまい、毎食この缶詰だけであげているので、とても安く購入できて有り難いです。

• awawa77さん
  • awawa77さん

5 2021-12-03

いつも使用させていただいています!また購入致します!

• まツ。さん
  • まツ。さん

5 2021-10-25

14歳♂疾患あり。
一年くらい前から獣医師さんの指示でドライフードの方を与えてますが、飽きてきたみたいで食べないときがあります…。でも、この缶タイプのを混ぜてあげるとよく食べるのですごく助かってます!
欲しいときにちゃんと買えるとありがたいですね。

5 2021-06-19

いつもこちらで消化器サポート購入させていただいています。
品薄なのでしょうか、12缶10,000円を超える値段で楽天で出しているショップもあります。
入荷のメドはあるのでしょうか。
早く通常通り購入出来るとありがたいのですが…

5 2021-03-27

リピート
早いし安い
毎回ここで買ってます。お世話になってます。

5 2020-11-01

初めての購入になります。
ドライフードも消化器用のフードですが、食べムラがたまにあるためにこちらの商品を混ぜてあげる為に購入しました。まだ食べて貰ってはいませんが良かったらまたリピしたいと思います。

5 2020-03-11

安い
老犬の食い付きが良く必需品です。動物病院や他のショップより安いのでこちらで購入しています。

5 2020-02-01

安い!
安いので何度もリピートしています。犬もよく食べてくれて、健康にもよいので気に入っています。