4 2024-01-04

慢性腎不全と診断を受け療養食となりました。
セレクションだけは食べてくれるので、助かっています。
酸化が防げるよう500gにしましたが、袋がチャック式でないので☆4つにしました。

4 2023-09-12

腎臓病になりフードを色々試しましたがこの商品は比較的飽きずに食べてくれるので助かります。

4 2023-02-17

リピートしています。
15歳頃から与え続けていいます。3年ほど経ちましたが、腎臓の数値は安定(現状維持)しています。
消化器サポートも同時に与えていて、お腹の調子も良さそうです。

4 2022-09-10

愛猫のために購入しました!いつもよろこんで食べてくれるので、買い置きと思い、購入しました

4 2022-10-01

病院の紹介してもらい、腎臓治療食として購入。

4 2022-09-08

ロイカナの他のシリーズをすべて拒否されすがる思いで購入したところ、若干不満げではありますが、なんとか食べてくれました。粒が四角くかなり大きいのでびっくりしましたが、カリカリというよりサクサクという音がするので高齢の猫でもかみ砕きやすいのかもしれません

4 2022-07-28

腎臓系サンプルの中で最も食いつきが良かったので複数買いました。残念ながら既に飽きてしまった様で、ローテーションにしてみます。お安く買えて良かったです。

4 2022-05-24

残念
美味しそうに食べてましたが、やはりどうにもこうにも粒が大き過ぎます。
うちの老猫にはもっと小粒が良いようでした。

4 2015-10-07

一番のお気に入り
慢性腎不全ステージ3と診断されてから、いろいろ試して、今はこればかり食べています。
あきてくると、ぱったり食べなくなるので、腎不全用の缶詰をいろいろ取り寄せて、その時にあわせて混ぜてあげています。
数値も下がってくれて、体調も良くなり、嘔吐や食欲不振が続いて、痩せてきていましたが、今は体重もおおむね戻り、とても元気にキャットタワーに飛び乗ったり、ご飯の催促もしてくれるまでになりました。

4 2015-04-07

これが一番
いろんな種類の療法食をとりよせたけれど、これが一番好みのようで、今の所継続して食べてくれています
500gのをリピートしているのですが、継続して食べてくれそうなので、もう少し沢山入ったのを購入しようかと思っています
次は2kgサイズになってしまうので、2kgも小分けになっていると良いのにな〜と思います

4 2015-04-05

期待してた割には食いつきが今までと同じだったので、ちょっと残念でした。食べなかったわけではないので、もちろん十分満足なのですが。

4 2020-06-08

気まぐれな猫にシーバみたいなご飯
うちの猫は同じ餌が続くと飽きるので、気分転換用に買いました。ショップの対応も早く、とても助かります。

• Fender Manさん
  • Fender Manさん

4 2020-03-29

腎不全猫用に
腎不全になってしまった猫用にリピート購入。
三頭いる猫ですが前頭好きで、ほかの猫の分も食べてしまうので減りが早いです。助かっています。ただし、200gのパッケージにはチャックが付いていません。これは大きな不満です。わざわざジップロックに入れて保存しています。改善求む。

4 2019-02-27

シニア猫用に
飲水量が増えてきたシニア猫用に購入。予想外に良く食べてくれますが、パウチ機能のある包装だと良かったです。香りを保てるよう、小容量の品物を購入するようにしています。

4 2017-01-06

もともと腎臓の機能が弱い子のためにいつも購入しています。これだけでは食べてくれないので、いろんなものを混ぜてたべています。やはりおいいしいモンプチを先に食べて最後におなかがすくとこれを食べるという感じですね。予防の為なので今はこれでいいと思っていますが、数値が高くなった時に何を食べてくれるかと心配です。