5 2023-12-31

腎臓サポート3種類の中でもセレクションが1番嗜好性が良い気がします。 四角くて大きい形が好きなのか、サクサクした食感が好きなのか?他のカリカリとは少し形や食感が違います。 腎臓病ではない子も欲しがります。

5 2023-11-25

お気に入り
うちのこは、腎臓系療法食の中で[ロイヤルカナン腎臓サポートセレクション]が、一番たべっぷりが良いです。
本当は2kgサイズがお買い得ですが、だんだん風味が落ちるので、500g入りばかり購入です。
希望は「100gパッケージ×5個」と、小分けしているとうれしい。

• ココ3002さん
  • ココ3002さん

5 2023-02-06

腎臓が悪い愛猫のため、切らすことはできません。実店舗だと売り切れてる事が多いため、とても助かっています。

5 2022-10-02

慢性腎臓病の愛猫のために(在庫)
慢性腎臓病の愛猫のためにリピートしました!この味が特にお気に入りで、喜んで(残さず)たべてくれるので、在庫切れにするわけにはいかず、リピート購入させてもらいました!

4 2022-09-10

愛猫のために購入しました!いつもよろこんで食べてくれるので、買い置きと思い、購入しました

5 2022-07-24

慢性腎臓病の愛猫のために
以前購入していましたが、あきてきたのか食べてくれなくなっていたので、購入を控えておりました。久しぶりに購入したところ、食欲が落ち気味でしたが、ほぼ完食してくれるようになったので、また購入したいと思います!

5 2022-09-15

他のショップより安心して頼めます。発送も記載通りにちゃんと発送されるので助かります。

5 2022-09-07

2匹が腎臓病です。セレクションが1番好きな子と、1番嫌がる子がいます。いつも3種類をいれてあげて食べたいように食べさせてあげています。

5 2022-06-17

今まで食べていた療法食を食べなくなってしまい
こちらを試したところ、ポリポリモグモグ食べてくれます。他の療法食よりも、香りが強くて食欲がそそられるようです。

5 2020-03-16

ホームセンターで購入するよりも、動物病院で購入するよりも、こちらのショップがお安く購入できて良かったです。
何よりも、送料無料になる設定金額が安いのが助かります。
無理して買わなくても、500g×4袋で良いんですから。
注文から手元に届くまで1週間なら許容範囲です。
少し早めに注文すれば良いだけ。
今後も宜しくお願いします。

5 2016-06-28

重度の、腎臓病の愛息子の為に購入
もういつ何がおきても不思議ではない状態ですが・・少しでも食してくれるので注文です。送料は、かかりますが缶や、パウチを単品で購入できるので、とても有難いです。注文してからも、早く届くのも嬉しい限りです。とても、安心して利用させて戴いています。

5 2022-01-09

カリサクです
動物病院ですすめられて色々試した中でも一番食い付きが良く食べてくれます。

5 2021-08-21

まだ、3歳になったばったりなのに腎臓が悪くなりました。これは、美味しいので食べてくれます。病院よりお安いので助かります。

5 2020-12-05

リピ
我が家のにゃんは腎臓サポートシリーズでこのセレクションが大のお気に入り。
いつも完食してくれます。

5 2020-03-03

体調に合わせてフードの変更になった為、少量サイズで調整中ですが、こちらは美味しそうに食べてるので第一候補です。