5 2013-02-16

好みのバラバラな我が家の猫たちですが、これはみんな大好きです。

3 2013-02-14

いつもの通りなのですが。
猫が食べなくなりました。。
飽きたと思われるのですが。。

5 2013-02-06

猫がストルバイト結晶による膀胱炎にかかったため、食事をストルバイトケアに変えることにしました。
病院で試供品をいただいて、ほかの療養食よりもよく食べたので購入を決定。もともと肉よりも魚が好きな子なので、フィッシュテイストがあって助かりました。
商品もほかのところよりもリーズナブルに設定されているので、続けやすいと思います。
またよろしくお願いします。

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2012-12-30

はじめての購入
いつも違うph対応の食事をあげていましたが、たまには違う種類の物を試してみようと思い購入しました。普通によく食べました。

3 2012-11-20

小粒なのがいいです。
膀胱結石のにゃんはわりとわがままなので、準処方食にこちらをまぜて与えています。単品ではたまに食べてくれます。ほかのにゃんには好評です。

5 2012-11-15

食いつきがイイです!
獣医で試供品をもらったので食べさせてみたところ、
なんの問題もなく食べたので、
こちらで購入させていただきました。

4 2012-11-07

いつもリピしてます!
またまた買います!到着もいつも早いので安心して注文してます。

5 2012-09-27

よく食べます
これを購入する前にほかのメーカーの療法食を買ったのですが3匹中2匹はあまり好みではなかったようでした。獣医さんから頂いたドクターズケアのサンプルでは3匹とも残さず食べたのでこちらで購入。よく食べてくれて助かります。

3 2012-09-22

3匹の猫が食べています。
粒が小さめです。
1匹は口が小さいので食べやすそうですが、ほかの子たちは最初は、食べにくいのか、口からポロっとこぼしていましたが、学習するのか、だんだん慣れてくるようで今では、上手に食べています。

4 2012-09-09

うちの猫はよく食べます
ストラバイト結石持ちの6歳猫のため、療法食がかかせません。
色々なメーカーのものを試しましたが、こちらのものが一番くいつきが良いです。
フードは、リニューアル後に食べなくなってしまうことが多いので、出来ればリニューアルせず、ずっと同じ味でいてくれると助かります。

4 2012-08-25

あまり好みでなかったみたい・・・でも肥満気味だから、小食になって良いかも

5 2012-08-19

ネコも満足
持病もちのネコなので、配送が早くてたすかります。

4 2012-08-14

届きましたよ〜
うちはチンチラでお顔が平たいので、小粒の方が食べやすいようです。
普通のが食べられないので、飽きないようにロイヤルカナンやノバルティスのチキンとフィッシュを交互に食べてます。いつも直ぐに届いて本当に助かります。おまけも嬉しい♪

4 2012-07-31

ずっと
ずっとこれです。今11歳ですが健康です。
最近はキドニーも混ぜてすこしづつ慣らしていきたいです。

5 2012-01-08

食いつき良好
我が家のお爺ちゃん猫(13歳)がストルバイト尿石症を患いまして、
最初にお医者さんに紹介された療法食(ロイヤルカナンのPH2)は匂いが苦手なのか
全然食べてくれずに困り果て、再度相談したところこちらのサンプルを頂きました。
いわゆる療法食っぽい香りではなく、一般的なキャットフードの香りを強烈にしたような感じの匂いだからでしょうか、
食いつき抜群で、もともと食が細い猫なのに「もっとくれ」と催促されるほどです。
肝心の効果としては、このフードに切り替えて以来おしっこ詰まりは再発していません。
フードが小粒なので、お爺ちゃんでも食べやすい形状というのも良いです。
他の療法食が合わなくてお困りの飼い主さんがいたら、是非おすすめしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他